Перейти к содержанию

Какое место секс занимает в вашей жизни?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Для меня, как для моряка, который верный своей жене, секс очень важен. Но только с любимой женой. И каждый день, в перерывах между контрактами, наполнен безудержной страстью)  

Опубликовано

Секс - неотъемлемая часть любви между мужчиной и женщиной. Но хочется верить, что, когда секс уйдет из жизни, любовь все-таки останется)

Опубликовано

Важное,  без которого ни дня не можете обойтись, или глубоко второстепенное , не более важное, чем добавить лишнюю ложку сахара в чай?

А ничего, что для взрослого человека существует еще 150 промежуточных значений кроме этих странных двух?

Опубликовано

А ничего, что для взрослого человека существует еще 150 промежуточных значений кроме этих странных двух?

Угу.

Добавлю еще, что от периода в жизни зависит. Все меняется.

Опубликовано

Угу.

Добавлю еще, что от периода в жизни зависит. Все меняется.

Ужели придет та унылая пора, когда секс станет не важнее ложки сахару?)))

Опубликовано

Ужели придет та унылая пора, когда секс станет не важнее ложки сахару?)))

Подозреваю, в ту пору и сахар лишний не захочется добавлять)

Согласен.

В армии очень остро чувствуется нехватка.

вот чувствуется опыт знающего человека!
Опубликовано

вот чувствуется опыт знающего человека!

Мне вообще сложно отделять секс от жизни.

Пестики толкущие в ступках,башни стремящиеся вверх,кумулятивные снаряды пробивающие

девственность брони,цветки в вазе,ракеты,разрывающие облачные слои-секс повсюду и везде!

То же что спросить-какое место в жизни занимает сама жизнь?

Опубликовано

Пестики толкущие в ступках,башни стремящиеся вверх,кумулятивные снаряды пробивающие

девственность брони,цветки в вазе,ракеты,разрывающие облачные слои-секс повсюду и везде!

))))

А у меня такое бывает, если муж неделю в командировке)

Опубликовано

))))

А у меня такое бывает, если муж неделю в командировке)

Быть озабоченным классно.

Постоянно хочется,все интересуют,либидо переводишь в координацию и силу путем нагрузок,

а разум заставляешь концентрироваться на мелочах и общем.очень быстро переключаешься,тем самым

избавляя себя от стрессов.

По утрам хочется бежать 3 км и постоянно чувствуешь подъем,тело свежее и дышащее.

Здоровья вагон,способность улавливать мелочи не раздражаясь при этом,всё в кайф и сама жизнь-для тебя!

Но людям не нравится когда много думают и говорят о сексе.

Темы о том как кто-то кому-то глаза выколол или соседка вмэрла при родах интереснее.

Озабоченные-ущербные в глазах общества.

Опубликовано

Проведите аналогии например с сахаром: кому-то и 5 ложек сахара в чашку чая мало,

а кто -то и вовсе любит чай без сахара. Кто-то всю курицу гриль за 1 вечер съедает, а кто-то и за неделю столько не съест..  Так что, даже еда в жизни разных людей занимает неодинаковое, разное место.

А секс- и тем более.

Опубликовано

Проведите аналогии например с сахаром: кому-то и 5 ложек сахара в чашку чая мало,

а кто -то и вовсе любит чай без сахара. Кто-то всю курицу гриль за 1 вечер съедает, а кто-то и за неделю столько не съест..  Так что, даже еда в жизни разных людей занимает неодинаковое, разное место.

А секс- и тем более.

Ауструме, вы на диете?

В смысле воздерживаетесь?

Опубликовано

Ауструме, вы на диете?

В смысле воздерживаетесь?

Я уже ранее писал вам, что с вами не собираюсь вести диалогов.

Так что, вы можете не задавать мне вопросов: ответов не будет.

Опубликовано

А секс- и тем более.

Я не рассматриваю либидо в корреляции с чревоугодничеством,наркоманией,испорченностью.

В моем понимании,либидо-жизненный тонус.

А уж куда заведет это "шило"-выболр самого человека.

Опубликовано

Я уже ранее писал вам, что с вами не собираюсь вести диалогов.

Так что, вы можете не задавать мне вопросов: ответов не будет.

Вот это был удар в самое сердце))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...