Перейти к содержанию

Как избавится от бывшей, если я этого не хочу?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

Не уверен в правильности формулировки темы, но попробую объяснится

Сам не понимаю в чём состоит проблема. Гложат глупые думы.

Мне 40, женат второй раз. После первого брака, пребывая во всех тяжких, встретил девчушку и понеслось. Она на 13 лет была моложе, взбалмошная. Лет шесть гуляли душа в душу, жили отдельно.Без обязательств. Но чувства были. 

Страсть непонятная, захватывающая. Звал замуж. Никогда, говорит. Дальше пошло, сходились-расходились. Будучи в других отношениях встречались, пропадали на пару ночек. Потом разбегались быстренько, молча в разные стороны.

Прошло время, я встретил девушку. Умная, красивая, добрая-мечта. Люблю её и уважаю. У нас всё прекрасно. Живём душа в душу. 

Бывшая тоже вышла замуж. Тоже всё хорошо. Но...

Угораздило встретится-и опять понеслось. Теперь случайные встречи стали случайно-регулярными. Раз в месяц два пропадаем, и ничего с этим не сделать. Я не скучаю по ней, и любви никакой. Просто когда происходит контакт -начинается какая то реакция (или эрекция))). Ничего с собой не поделать.Мир вокруг исчезает. Всё происходит само собой. 

Встретились, просто поболтать. Выпили по бокальчику. Пару взглядов и ... такси, отель, двое суток. Утро, немые. оделись, такси домой. 

Моя жена знает, её муж тоже. Жена вроде как не замечает. Живём как жили. День два и следа обиды нет. Мне нравится моя жена, у нас в постели всё в порядке. Но...

Так вот.  Мучает меня совесть. Не пойму что это. Я не хочу уходить к бывшей, и она тоже. 

Но знаю что это будет продолжаться вечно, как последние 10 лет.

Что с этим делать, и как жить дальше.

Опубликовано

Моя жена знает, её муж тоже. Жена вроде как не замечает. Живём как жили. 

проблема-то в чем?

Опубликовано

Живите вчетвером, раз все равно все про всё знают.

Можно и партнерами обменяться, чтоб те не скучали, пока вы пропадаете по двое суток.

А сами приняли бы, если бы у жены подобное было? Раз в месяц на два дня, подулись, пообижались, простили, не?

Если всех все устраивает, то наслаждайтесь дальше такой жизнью. Но будьте готовы, что в один прекрасный момент одна из ваших женщин всё же поставит вас перед выбором, если, конечно, сами не разбегутся от вас.

Опубликовано

так и я о том

проблемы то вроде и нету-но она таки есть

дискомфорт какой-то

попробуйте не встречаться с бывшей. Появится комфорт? А жена от вас сильно зависит? Почему так смиренно реагирует?

Опубликовано

Вы обманываете себя, если вас так долго тянет друг к другу, ответьте себе на вопрос "если бы не её муж и она согласилась выйти за меня замуж, то что бы я делал?". Если ответ "жил бы с ней и бросил жену", то однозначно чувства есть. А ещё мне кажется, что вторую жену вы выбирали чисто разумом и такой искры как с бывшей у вас не было, сами написали, добрая красивая, мечта, как такую упустить. Вот такой ещё вопрос: вы сначала встретили нынешнюю жену, а потом расстались с бывшей, или сначала она вам отказала на предложение выйти замуж и вы пустились в поиски?

так и я о том

проблемы то вроде и нету-но она таки есть

дискомфорт какой-то

Дискомфорт от чего? Вы хотите быть вместе?
Опубликовано
"Как избавится от бывшей, если я этого не хочу?"

-- Это прям вопрос для команды знатоков "Что?Где?Когда?" :)

" Что с этим делать, и как жить дальше"

-- А как вы хотите?

Опубликовано

Вы обманываете себя, если вас так долго тянет друг к другу, ответьте себе на вопрос "если бы не её муж и она согласилась выйти за меня замуж, то что бы я делал?". Если ответ "жил бы с ней и бросил жену", то однозначно чувства есть. А ещё мне кажется, что вторую жену вы выбирали чисто разумом и такой искры как с бывшей у вас не было, сами написали, добрая красивая, мечта, как такую упустить. Вот такой ещё вопрос: вы сначала встретили нынешнюю жену, а потом расстались с бывшей, или сначала она вам отказала на предложение выйти замуж и вы пустились в поиски?

мы расстались не из за её отказа. не получалось вместе и раздельно. само собой скатилось к нечастым встречам.Встречались как любовники. Перестали регулярно видеться. потом я ненадолго исчез. потом встретил жену. 

Я думаю, что не обманываю себя. Стараюсь разобраться. Жену я не использую, и она меня тоже. Нам хорошо вдвоём. Но когда ставлю себя на её место-становиться не по себе.

Я не испытываю любви к бывшей. Это другое. Наверное, она мне просто нравиться.

С собой не разберусь, и не понимаю что у неё в башке. Пробовал поговорить. Слова не вытянешь, и ржёт,типо "вы хотите об этом поговорить". Или ревёт как дура.

"Как избавится от бывшей, если я этого не хочу?"
-- Это прям вопрос для команды знатоков "Что?Где?Когда?" :)

" Что с этим делать, и как жить дальше"
-- А как вы хотите?

А я не знаю. Хочу с женой. Но знаю что не откажусь встретиться с бывшей.

Я хочу понять что это такое.

Почему так.

Опубликовано

мы расстались не из за её отказа. не получалось вместе и раздельно. само собой скатилось к нечастым встречам.Встречались как любовники. Перестали регулярно видеться. потом я ненадолго исчез. потом встретил жену. 

Я думаю, что не обманываю себя. Стараюсь разобраться. Жену я не использую, и она меня тоже. Нам хорошо вдвоём. Но когда ставлю себя на её место-становиться не по себе.

Я не испытываю любви к бывшей. Это другое. Наверное, она мне просто нравиться.

С собой не разберусь, и не понимаю что у неё в башке. Пробовал поговорить. Слова не вытянешь, и ржёт,типо "вы хотите об этом поговорить". Или ревёт как дура.

А я не знаю. Хочу с женой. Но знаю что не откажусь встретиться с бывшей.

Я хочу понять что это такое.

Почему так.

Я не про жену спросила, если бы сейчас ваша любовница захотела быть вместе, вы бы согласились? Может это сексуальная зависимость, как у вас вообще отношения с женой начинались, была страсть или "она красивая, умная, добрая, надо брать"? Ответьте только честно
Опубликовано

Я не про жену спросила, если бы сейчас ваша любовница захотела быть вместе, вы бы согласились? Может это сексуальная зависимость, как у вас вообще отношения с женой начинались, была страсть или "она красивая, умная, добрая, надо брать"? Ответьте только честно

в принципе невозможная ситуация-быть вместе с любовницей. Этого просто не может случиться. 

А с женой-была искорка, всё само собой быстренько случилось. Никакого расчёта, сомнений. Я так то не ловелас. Если не чувствую к женщине-то и не подойду. А тут БАХ- и в атаку. Так устроен я. Она это тоже почувствовала. Мы стали жить вместе с первого дня.

И сейчас идиллия-если бы не это. 

Мы с женой об этом даже не разговаривали.

Так, помолчим два денька. Мы всё делаем вместе. Полное доверие. Она знает что я её люблю-и это таки правда. 

попробуйте не встречаться с бывшей. Появится комфорт? А жена от вас сильно зависит? Почему так смиренно реагирует?

в том и проблема что не получается не встречаться 

это хуже героина

по молодости после двух лет спрыгнул-а тут не могу

хотим быть вместе-раз в месяц два))) потом отходняк

Опубликовано
"-- А как вы хотите? 

- А я не знаю.

-- Так ведь это же вопрос вопросов. Найдёте на него ответ, и сразу станет ясно, что делать.

"Хочу с женой. Но знаю что не откажусь встретиться с бывшей."

-- И как долго вы сможете усидеть на двух стульях одновременно, что думаете?

"Я хочу понять что это такое."

-- Это химия.

"Почему так."

-- Ответ на этот вопрос вам вряд ли поможет. 

Что есть такого в вашей бывшей, чего нет в жене?

Опубликовано

Они абсолютно разные. До встречи с бывшей мне совсем не нравились девушки такого типа. А тут взорвало. Мистика.

Я заехал подружку забрать с гулянки. ночь, дождик,-я их в окно увидел. Только силуэты. Верьте нет-что то произошло. Сели в машину, посмотрел в зеркало и сдурел. До утра катались, и с того дня понеслось. Как студент на свиданки бегал. 

Там целая Санта барбара. Мне тогда 32 было.

Так вот-девушка она красивенькая симпатичная. Всегда на позитиве, живчик такой себе.

Не сказать богиня. Но мужики на неё липнут як больные. 

Она как два человека в одном. Взбалмошная веселая дурочка, и мудрая, чувственная женшина. Только в душу не пускает никого.

весьма ранимая. но при этом в этом маленьком человечке силы на десятерых.

Опубликовано

Они абсолютно разные. До встречи с бывшей мне совсем не нравились девушки такого типа. А тут взорвало. Мистика.

Я заехал подружку забрать с гулянки. ночь, дождик,-я их в окно увидел. Только силуэты. Верьте нет-что то произошло. Сели в машину, посмотрел в зеркало и сдурел. До утра катались, и с того дня понеслось. Как студент на свиданки бегал. 

Там целая Санта барбара. Мне тогда 32 было.

Так вот-девушка она красивенькая симпатичная. Всегда на позитиве, живчик такой себе.

Не сказать богиня. Но мужики на неё липнут як больные. 

Она как два человека в одном. Взбалмошная веселая дурочка, и мудрая, чувственная женшина. Только в душу не пускает никого.

весьма ранимая. но при этом в этом маленьком человечке силы на десятерых.

То есть, я так понимаю, ничего из перечисленного в вашей жене нет?

"Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасностей и игры. Именно поэтому ему нужна женщина как самая опасная игрушка." 
Ницше часом не про вас это сказал? :)
Опубликовано

и да и нет. Жена просто другая. Далеко не клуша. тоже с тараканами. 

А за Ницше-может он и прав. Опасная игрушка. 

Скорей всего это на уровне подсознания, натура такая.

Может попробовать с женой объяснится. Хотя это глупо. Ей хуже будет и мне не поможет.

А если она меня отравит))))

Это бы все и решило)))

А может в этой игре и есть вся соль, и ну их эти терзания.

Знать бы что жене от этого не больно

как понять

Всё уже случилось. Ведром больше, ведром меньше.....

Она знает что я к Натахе не уйду, даже если мы разойдёмся.

Опубликовано

Жена молчит- вот и тянется ваша история.

А вот если бы выставила вас за дверь- тут бы вы, дорогой автор, призадумались, стоит ли игра свеч.

Тема не о том. 

Я глобально хочу понять что со мной. Это уже десять лет. 

так долго ни с одной женщиной не бывало.

между нами нет любви. есть какое то сумасщедшее притяжение, симпатия. 

порознь мы другие люди. когда вместе-термоядерная бомба. рассудок уходит. нет ничего вокруг.

раньше могли ни с того просто сесть в поезд и уехать куда попало. 

а потом понимаешь что чревато, протре звение и по домам. до следующего раза.

Опубликовано

"Знать бы что жене от этого не больно"
-- да вы, батенька, садист.. 
Представьте, что ваша жена мечется между двумя мужиками: между вами, разумеется, и ещё каким-нибудь крутым перцем, с которым у неё улётный секс и всё такое. И она захочет с вами поговорить об этом. Как вам? Будете её утешать и говорить "Милая, мы справимся"?
Вам, наверное, льстит, что вы "разрываетесь", но в 40 лет желательно всё-таки не только о себе думать. Если, конечно, вам дороги те, кто с вами рядом..
Ну а если нет, тогда вопрос решается сам собой.
Опубликовано

Автор, то, что вы помолчите пару дней с женой после встречи с любовницей, ну неужели думаете, что она просто так молчит, она сейчас терпит и это хуже, чем вспылить и прощать каждый раз, потому что такое терпеливое молчание обычно заканчивается безвозвратным уходом. И тогда вы может что то осознаете. Поймите, если она вам не показывает свои эмоции, это не значит, что их нет, либо есть ещё причина её закрытых глаз на ваши шалости- у неё тоже кто то есть и теперь представьте, что она так же где нибудь пишет про сексуального любовника и ваше понимание )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...