Перейти к содержанию

Об экстрасенсах

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
21.08.2016 в 17:21, Евгений Алексеевич сказал:

Когда все плохо нужно обращаться к квалифицированному психологу. Желательно, клиническому. Лучше, к терапевту. Я бы с удовольствием сходил на терапию подлечиться от раздражения. Вот, что должно быть модно. Это норма в обществе с развитыми экономиками. В Российской Федерации человеку стыдно признаться, что он страдает неврозами, он должен зарабатывать деньги, а не страдать от своих психологических проблем. Он и не страдает, система его приспосабливает к рабскому труду. Остается только во время отдыха смотреть гадалок, в тайне от всех, разрешая свои проблемы

Категорически не согласен.

Что значит все плохо? Всегда можно сравнить свое положение с чьим-то куда более незавидным. Это не плохо по факту, просто восприятие "плоховости". На восприятие можно повлиять укрепив здоровье. По опыту знаю, что все проблемы решаются если оказывать профилактическое воздействие на позвоночник. И это воздействие, наиболее эффективно в виде бега.  

Есть еще психологический фактор, весьма не маловажный. Если "плоховость" преодолеть самому, избавиться, то это откладывается где-то глубоко в подкорке от чего улучшается психологическая устойчивость. Когда избавишься при помощи чего-то или кого-то, то причина, точнее источник остается, можно от этого только отвлечься, хорошим настроем. А главное, что в подкорке будет зафиксировано, что это не твоя победа. Такое разрешение вопроса, иллюзорно и ненужно.

Когда же самостоятельно преодолеешь, происходит изменение фактом, что откладывается. Меняется характер. Но без бега психику не укрепить не усилить. Если бегать, все проблемы воспринимаются не проблемами, а тем над чем нужно просто поработать.

Опубликовано
20.08.2016 в 01:17, Евгений Алексеевич сказал:

Тут в соседней ветке обсуждают парапсихологию, экстрасенсорное видение, телепатию. Меня это просто по человечески и по-философски раздражает.  Я просто хотел узнать, есть ли те, кого это так же раздражает.

Значит вы психически здоровы. В такое со слов поверит только сумасшедший. Мне это стало со всей очевидностью ясно, когда столкнулся лично с телепатическим взаимодействием. Все мировоззрение пошатнуло.

И ни куда не денешься, став очевидцем и свидетелем. Помнится суток трое ходил ошарашенным. И это при вполне подготовленной теоретической подготовкой. Одно дело теория и совсем другое реальность.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...