Саша Тэмлейн Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 мне кажется вы просто побаиваетесь знакомиться в реале)))
maximka Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Опубликовано 23 августа, 2016 мне кажется вы просто побаиваетесь знакомиться в реале))) Не, это не так) Кстати, писал в одном из постов (если вы его читали), что пробовал знакомиться ещё в 7 классе)
Саша Тэмлейн Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 в общем не вижу никакой сложности познакомиться вконтакте))))) у меня было больше 1000 знакомых девушек вконтакте)))
maximka Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Опубликовано 23 августа, 2016 в общем не вижу никакой сложности познакомиться вконтакте))))) у меня было больше 1000 знакомых девушек вконтакте))) Ну да, вроде бы и несложно... но ответят ли? Местным писать - не вариант, ибо кончились.
Саша Тэмлейн Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 не все ответят, конечно, но и тех что ответят, вам хватит за глаза)
maximka Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Опубликовано 15 ноября, 2016 Вы не поверите, но у меня задалось с той девушкой) Почти два месяца назад мне нужно было ехать в её город по делам. Перед этим проверил её страницу, чтобы убедиться, в ЧС я или нет. И она не разблокировала. Написал одной её подруге, чтоб Аня (имя изменено) вынесла из ЧС, мол, хочу извиниться за такой нелепый "диалог". В тот же день Аня вынесла. Диалог был таков: Я: Привет) Извини за столь нелепый диалог) Аня: Привет) Извинения приняты) Я: Почему ты не ответила тогда? Аня: Просто я обычно не общаюсь с неясными людьми, и заношу в ЧС. Я: А тут уже ясен стал? Аня: Ну раз ты решил извиниться, то я тебя решила вынести) Я: Вика Иванова (фамилия изменена) говорила тебе про меня что-то? Аня: Да. Про то, что ты бывший одногруппник, симпатичный, но не очень общительный. Я: Послезавтра я приезжаю в твой город. Там есть важные дела. Заодно и проверим, общительный я или нет))) Аня: Ну... хорошо, буду ждать встречи) Я: Приехал туда. Встретился с ней. Гуляли, мило беседовали. В общем, встреча прошла великолепно. Она посчитала меня общительным человеком. Так сложилось, что за месяц до вышеприведённой переписки стал общительнее. Теперь переписываюсь с ней как можно чаще. Приезжал ещё два раза к ней. Встречи также проходили великолепно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти