Перейти к содержанию

Для меня важно знать правду. Как быть?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Хочу рассказать вам одну историю, и надеюсь вы как-то поможете.
Знаком с девушкой, которую очень хорошо знаю, уже 3 год, чистая, не испорченная девушка.. И за эти 3 года, общались, проводили время вместе. Нам просто было хорошо вместе. Как- получилось я влюбился в нее, полюбил ее. И решил признаться ей о своих чувствах. Притом, она рассталась с своим парнем 3 месяца назад. Пригласил ее на свидания, и все рассказал о своих чувствах, она мне отвечает: " остались привязанности к бывшему, и что спит с другим" Для меня это было не приятно, как так такая девушка( не испорченная) как поступить. Я ей ничего не сказал, и мы перестали общаться. Потом узнаю о ее подруги, что она так сказала, чтобы я не хотел с ней был в отношениях, да и она не хочет быть в отношениях, когда остались привязанности к бывшему. И еще эта подруга говорит, что она говорила, если я типа сказал бы " это же не правда или ты шутишь что ли ", все рассказала бы как все есть. Но она так все спокойна и уверенна рассказывала, поэтому я не стал тогда ей что- то сказать. И теперь не знаю как быть. Ведь я ее люблю. Но не знаю, то это правда, что она спит с другим, или пошутила. Но подруга ее сказала мне, что она пошутила что она спит с другим, однако гуляют. Даже показала переписку, где все это она говорить. Там еще написано было: "как она мог подумать, что я на такое способна"

Опубликовано

Чем пачкаются девушки и от чего они портятся?

ну я имею ввиду, что ни с кем у нее не было физического контакта. Одним словом - девственница

Опубликовано

Девственница... кто проверял? или вам просто попалась "величайшее исключение"... хотя как то странно "спит с другим".. без секса? или исключительно орально и анально?

У нее ветер в голове, она еще не повзрослела и не думает о замужестве, ей хочется гулять, а вы тут со своей любовью и серьезными намерениями..

Ранние браки, редко сохраняются...

Опубликовано

Не факт. Может просто на какую то там "вшвость" проверила. Вот таким дурацким образом.

Ну так парень не должен читать ее мысли и разбираться в том, что она себе там придумала, если еще придумала.

Вербально девушка его отшила, а что она там себе планировала и на что надеялась это ее дело.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...