Перейти к содержанию

дела семейные

Анастасия1188

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуй, помогите советом, уже незнаю как быть и что делать. Живем с мужем в браке 4года,ребенок 3года,муж работает я в декрете.Живем с его родителями и его сестрой(сестра с мужем и дочкой) и вот уже 4года живя рядом с ними не могу их ни как понять и принять) сначала закрывала глаза и не реагировала, но нервы не железные, начала высказывать мужу, мол твои родственники помогай, решай, На что он мог подойти и просто сказать той же сестре,Чтоб она там не делала так то и так, Как тряпка учи Пуси с ней, а если заходит конфликт у нас с ним на меня прям орет дурниной, к слову в их доме убираюсь только я,мужу естественно готовлю есть, с ребенком сижу, гуляю.упреки в том что я ничего не делаю, сидя дома, спрашиваю чего конкретно я не делаю, ответил есть Ему раз в месяц готовлю! Не ну бывают дни что ни чего не хочется, но готовлю я не раз в месяц, Как не стыдно такое говорить? А я женщина и хочу чтоб за что то хоть разок поблагодарила.мужа всегда просят родители отвезти и привезти с дачи(к слову у их зятя тоже есть машина, а они почему то стесняются его попросить) в общем всегда мой муж, но и я как бы не против, но не постоянно же, я тоже хочу хоть раз провести выходной день всем вместе(я,муж,ребенок),обидно очень от того, что я прошу месяцами, меня не слышат, забывает видети ли, а как родители ставят перед фактом так бежит и делает.я конечно понимаю что родителей нужно уважать и помогать, но я тоже не железная, Не делаешь -плохо, делаешь -тоже плохо.замечают только что не по ихнему (и муж тоже), а как все хорошо, и убрано и приготовлено и слова не скажут, а стоит сорваться, Да просто потому что устаешь, Так все, Все против тебя, и истеричка и нежно больная, и разговаривать не умею. Сказала как то мужу, что давай последний раз вези, Пусть потом зять их га дачу повозит,на что ответил-я сам как нибудь разберусь, что мне делать! Незнаю получилось ли у меня изложить свою обиду? Что делать? Может тоже перестать все делать для него и отвечать что сама разберусь, что мне делать(по детски конечно, но я уже незнаю, думаю отдаленно так, но о разводе.......

• Психологи
Опубликовано

здравствуйте,

Уведомление: пожалуйста будьте внимательны: всем отвечаю в неопределенном режиме – без обязательства по срокам со своей стороны.

вы можете отвечать с любой регулярностью.

когда консультация будет не нужна – вы просто не отвечаете. вернуться можете даже через год, без объяснений.

отвечайте, копируя начало фраз, перед тем как продолжить их.

пишите спонтанно, не оценивая, не анализируя свои слова.

1. Отношение мужа ко мне похоже на…
  2. Близкими людьми с мужем нас делает…(5 пунктов, кроме ребенка и быта)
  3. Если бы я была свободна я бы…
  4. Если бы мы жили отдельно я бы…
  5. Если мы расстанемся я больше всего боюсь…
  6. Мои родители…
  7. Я всегда чувствую себя такой…
  8. Я хочу …
  9. Моя жизнь похожа на…
  10. Мне было так больно когда…

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...