develop Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 Здравствуйте. Встречаемся с девушкой чуть более года,мне 20 ей 18, уезжал за границу, прощались хорошо, подарил цветы, долго обнимались, в общем все хорошо. Приезжаю, проходит день, встречаюсь с ней и разговор внезапно для меня зашел на тему СВОБОДНЫХ ОТНОШЕНИЙ. Она: говорила: вот ты раньше хотел, можем остаться друзьями и заниматься сексом, то есть свободные отношения. Я: это было раньше, сейчас я не хочу. А ты хочешь расстаться? Она: нет, ну мы же хотели остаться друзьями, мне кажется наши отношения изжили себя и хочется чего-то новенького. Ну если не хочешь, то мы будем продолжать встречаться. P.S. В итоге мы продолжаем встречаться, уже вот месяц прошел почти после того разговора. По её словам она часто болела и мы долго не могли встретиться. Почти каждый раз перед нашей встречей она болела. Вот мы смогли встретиться и я прямым текстом сказал: Я: Ты хочешь свести наши встречи и общение к минимуму, ну то есть слить меня или мне это кажется? (сказал в мягкой форме, чтобы не отпугнуть) Она: Кажется Я: Ты уверена, если тебе жалко меня или есть другая причина, что ты не бросаешь меня, так и скажи Она: нет, у нас все хорошо Я: То есть мы дальше любим друг друга и встречаемся? Она: Да P.S. И потом ведем себя как пара, целуемся, дурачимся, она кусает меня за руку и т.д. Я не понимаю, что происходит, несколько раз с ней говорили об отношениях, я ей давал массу шансов слить меня, но она говорит, что все хорошо. Она готова перейти на свободные отношения, если я соглашусь. Но если она любит меня и ей со мной хорошо, то как она может отпустить меня к другой бабе? И как наполнить наши отношения новыми эмоциями, как исправить это "изжило" и "хочу чего то нового"? Еще кстати, в вк она общается не ахти(вроде со всеми так общается), первый всегда я пишу (даже, если она проснется раньше, а я потом зайду в сеть и он будет видеть, что я в сети, она все равно не пишет первой), чуть холодно, но после каждой встрече, 1-2 дня она общается охотно(смайлики, отвечает, спрашивает,фоточки), потом опять чуть холодно, потом встретимся и вновь нормально. Мы встретимся, я спрошу каверзные вопрос про отношения, успокоюсь и потом через пару дней, снова начинаю ревновать и чувствовать холод. Смотрел её вк, она ни с кем не общается и по её словам у неё бывают наплывы из оперы "смена обстановки" У нас отношения всегда строились на доверии, я никогда не проверял её, так как доверяю ей. Если с ней кто-то знакомился, то она говорила мне, пересылала переписку. Если я по приколу знакомился с кем то, то тоже ей скидывал переписку, то есть ничего не скрывал. Ссорились редко, всегда все было хорошо, весь наш год тихо прошел, в основном тц,кафе, так как в холод в парк не пойдешь. Когда жарко ходим в парк на пледе лежим, для неё и для меня время проходит быстро, когда мы рядом. У меня нет денег больших, я противоположность тому, кто ей нравится внешне. Да и она не самая красивая и мне тоже внешне не сильно нравится, но со временем, на внешность не смотрят. Всегда меня поддерживала, всегда была искренней со мной, поэтому я и влюбился и теперь не хочу её отпускать.
develop Опубликовано 20 августа, 2016 Автор Опубликовано 20 августа, 2016 И кстати, она была моей первой девушкой. Мы как то с ней встречались 3 года назад, но там я был в 11 классе, егэ и она там в 9 классе. Про встречались 2 месяца, 1 месяц виделись, 2ой месяц уехал за границу. И когда приехал она не охотно шла гулять и мне было все равно. В итоге расстались по абоюдке. Но год назад она сама написала мне и так сложилось, что мы вновь начали встречаться
vikakobra Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 Как Вы видите дальнейшие отношения с ней? Какие перспективы?
develop Опубликовано 21 августа, 2016 Автор Опубликовано 21 августа, 2016 Как Вы видите дальнейшие отношения с ней? Какие перспективы? Планирую жить вместе, снять квартиру. Очень хочу с ней съездить в другую страну, только вдвоем на море
взрослая тетка Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 "Она: говорила: вот ты раньше хотел, можем остаться друзьями и заниматься сексом, то есть свободные отношения. Я: это было раньше, сейчас я не хочу. А ты хочешь расстаться? Она: нет, ну мы же хотели остаться друзьями, мне кажется наши отношения изжили себя и хочется чего-то новенького. Ну если не хочешь, то мы будем продолжать встречаться." Ну девушка похоже сильно молодая и несет ахинею, о которой ты догадываешься, только ответные реплики задаешь не очень верно, чтобы ее вся конструкция рассыпалась и все бы как по правде вылезло. Ну и еще - внешне она тебе не сильно нравится, ты ей тоже. Ну что там интеллектуально друг другу подходите, тоже маловероятно - молодые. Вообще на разной волне, судя по всему. Тебе с ней не спокойно, не надежно, снимать квартиру в своей стране или за границей - ты там учишься?
develop Опубликовано 21 августа, 2016 Автор Опубликовано 21 августа, 2016 "Она: говорила: вот ты раньше хотел, можем остаться друзьями и заниматься сексом, то есть свободные отношения. Я: это было раньше, сейчас я не хочу. А ты хочешь расстаться? Она: нет, ну мы же хотели остаться друзьями, мне кажется наши отношения изжили себя и хочется чего-то новенького. Ну если не хочешь, то мы будем продолжать встречаться." Ну девушка похоже сильно молодая и несет ахинею, о которой ты догадываешься, только ответные реплики задаешь не очень верно, чтобы ее вся конструкция рассыпалась и все бы как по правде вылезло. Ну и еще - внешне она тебе не сильно нравится, ты ей тоже. Ну что там интеллектуально друг другу подходите, тоже маловероятно - молодые. Вообще на разной волне, судя по всему. Тебе с ней не спокойно, не надежно, снимать квартиру в своей стране или за границей - ты там учишься? Нет, я просто езжу иногда к родственникам на пару недель, раз в год. Квартира будет в городе, где мы живем. Интеллектуально она развита. Внешность не главное в отношениях, через какое то время, даже если не нравилась начинает нравится. И я не говорю, что она омерзительная, нет, просто мне нравятся худые, если она сбросит 5-7 кг, то внешне она будет нравится. Лицо красивое, милое, просто фигура не нравится. Так же и ей, я худой, но чуть подкачен, а ей нравятся на массе. Так вот я не могу понять, о чем я догадываюсь? ) Чего хочет она?! Какие ответные реплики я должен задать? И как исправить?
взрослая тетка Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 Ты некрасивой девочке предлагаешь можем остаться друзьями и заниматься сексом, то есть свободные отношения. Тебе если дружить с ней то для чего? Что как девушка неинтересна вообще - "иди и занимайся сексом с кем хочешь, ты мне безразлична" - это понятно. А для чего "дружить"? Если девушка, которой сказали, что она как девушка неинтересна, а только как товарищ (опять же - для чего такой товарищ) - и она не против этого и согласна встречаться - то для чего? Для чего девушке встречаться с тем, кому она неинтересна как девушка? "Если с ней кто-то знакомился, то она говорила мне, пересылала переписку. Если я по приколу знакомился с кем то, то тоже ей скидывал переписку, то есть ничего не скрывал." Не ври, что по приколу, тебе девка тупо не нравится ии ты ищешь кого-то более подхдящего и она так же. непонятно, секс у вас есть или так - переписка сплошная. И тебе пофиг, с кем она и ей пофиг. Это не дружба это на безрыбье и рак рыба - оба от безысходности и ссыкливости.
develop Опубликовано 21 августа, 2016 Автор Опубликовано 21 августа, 2016 Ты некрасивой девочке предлагаешь можем остаться друзьями и заниматься сексом, то есть свободные отношения. Тебе если дружить с ней то для чего? Что как девушка неинтересна вообще - "иди и занимайся сексом с кем хочешь, ты мне безразлична" - это понятно. А для чего "дружить"? Если девушка, которой сказали, что она как девушка неинтересна, а только как товарищ (опять же - для чего такой товарищ) - и она не против этого и согласна встречаться - то для чего? Для чего девушке встречаться с тем, кому она неинтересна как девушка? "Если с ней кто-то знакомился, то она говорила мне, пересылала переписку. Если я по приколу знакомился с кем то, то тоже ей скидывал переписку, то есть ничего не скрывал." Не ври, что по приколу, тебе девка тупо не нравится ии ты ищешь кого-то более подхдящего и она так же. непонятно, секс у вас есть или так - переписка сплошная. И тебе пофиг, с кем она и ей пофиг. Это не дружба это на безрыбье и рак рыба - оба от безысходности и ссыкливости. Где написано, что я предлагаю остаться ей друзьями? Я наоборот писал, что раньше месяцев 5 назад, я хотел просто с ней дружить и спать. Но сейчас, я хочу отношений и не хочу её кому либо отдавать. Она красивая, просто меня по фигуре не устраивает (но это не сильно мне мешает, мне как то все равно). Она мне интересна, я такой человек, если бы она не была интересна мне, я бы вообще ничего не делал. А я уже месяц как бьюсь и пытаюсь вновь добавить искры. Когда она в сети, но не пишет мне, я начинаю ревновать и т.д. Я пытаюсь понять чего она хочет. Сегодня звонил ей, мы долго разговаривали и я напрямую спрашивал: ты хочешь встречаться, видеться со мной? Она ответила ДА. Я спросил, что за апатия ко мне, она сказала, что у неё бывают такие наплывы, я спросил, думаешь это временно, она ответила да Но недавно узнал, что она почти со всеми расставалась после приезда парней и у неё почти к каждому была апатия после какого-то промежутка времени. Я ей давал кучу шансов уйти. Столько разговор было. Хотя она не похожа на ту, кто из жалости встречается, обычно она просто пишет парню, мы расстаемся или что-то типо того Я ей давал кучу шансов уйти.
взрослая тетка Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 Впечатление, что у тебя зашкаливают гормоны, телу нужна разрядка и все равно с кем. А все остальное - так, фантик. Ты давал ей шансы уйти - да она с тобой тупо видеться не хочет - по делам суди, а у тебя позиция - ну я ж такой благородный - не держу.Ты спать с девушкой намерен, а при ее беременности какие действия планируешь?
develop Опубликовано 21 августа, 2016 Автор Опубликовано 21 августа, 2016 У меня все хорошо. Хватит уже разбираться во мне. Я в себе уверен и уверен в том, что чувствую к ней. У меня за последние недели две были шансы переспать и она бы не узнала, просто я не хочу ей изменять. Я хочу понять чего она хочет
взрослая тетка Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 У меня все хорошо. Хватит уже разбираться во мне. Я в себе уверен и уверен в том, что чувствую к ней. У меня за последние недели две были шансы переспать и она бы не узнала, просто я не хочу ей изменять. Я хочу понять чего она хочет Для чего тебе знать, что она хочет? На форуме экстрасенсов ты ответ получишь быстрее и точнее. На этой площадке обсуждают проблемы обратившихя, а не третьих лиц.
develop Опубликовано 21 августа, 2016 Автор Опубликовано 21 августа, 2016 Это и есть моя проблема . Я хочу понять что она хочет. Я описал ситуацию и хочу узнать ваше мнение
взрослая тетка Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 Это и есть моя проблема . Я хочу понять что она хочет. Я описал ситуацию и хочу узнать ваше мнение Она хочет замуж по любви за олигарха и жить на вилле в Италии - ну вот ты узнал такое про девушку. Как изменит это твою жизнь?
develop Опубликовано 21 августа, 2016 Автор Опубликовано 21 августа, 2016 Она хочет замуж по любви за олигарха и жить на вилле в Италии - ну вот ты узнал такое про девушку. Как изменит это твою жизнь? именно ваши слова никак . Потому что у нее был шанс уйти к богатому, который зарабатывает 500-700тыс в месяц и ей предлагали выйти замуж, но она осталась со мною
взрослая тетка Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 именно ваши слова никак . Потому что у нее был шанс уйти к богатому, который зарабатывает 500-700тыс в месяц и ей предлагали выйти замуж, но она осталась со мною она с тобой видеться не хочет, судя по твоим же словам.
develop Опубликовано 21 августа, 2016 Автор Опубликовано 21 августа, 2016 она с тобой видеться не хочет, судя по твоим же словам. я и хочу понять, почему нельзя прямо сказать. Я у нее раза 3-4 спрашивал, хочеь ли она встречаться и хочеь ли она видеть меня. Всегда отвечает да. А вот действия противоположные
взрослая тетка Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 Когда тебе некрасивая девушка говорит, что отношения изжили себя, это означает именно то, что она сказала - нету перспективы у отношений. Ты начинаешь терроризировать морально, выдавливая то, за что можно уцепиться словесно. Есть мудрость - любовь слепа и нас лишает глаз. У тебя глаза на месте и поэтому непонятно, зачем тебе именно эта некрасивая девушка.
Felina Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 Автор, тебе нужна просто девушка, а не эта девушка. Пустите все на самотек. Как говорится, свое не уйдет. А не свое...так зачем Вам не свое?
Наталезина Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 я и хочу понять, почему нельзя прямо сказать. Вариант 1 - пудрит мозги, надеется на другой вариант, вы - на передержке. Вариант 2 - боится привязаться, отталкивает в желании, что вы ее не отпустите. Вариант 3 - не хочет уязвить ваше самолюбие, хочет "мягкого" расставания. Вариант 4 - девушка не научилась прямо говорить "нет". Выбирайте любой...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.