Zorina Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 Объясняется это тем: претензии родителей: ты вечно всем недовольна,постоянно морда кривая,все тебе не так и не эдак. По их мнению я вечно всем недовольная ноющая бесполезная тварь. На работе тоже особой веселостью не отличаюсь. Многие спрашивают вечно а че случилось. + ко всему ужасно неуверенная в своих поступках. Хотеть покраситься 6 лет и бояться -это норма для меня. Стоять и думать какое платье купить из двух-тоже проблема. Вообщем пессимист, дура и эгоистка. А как быть ? меняться и прыгать от радости нет желания и настроения.
devoid Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 А заработать денег пробовали, чтоб было наплевать на родителей, выбрать работу по душе и купить оба платья?
Zorina Опубликовано 21 августа, 2016 Автор Опубликовано 21 августа, 2016 А заработать денег пробовали, чтоб было наплевать на родителей, выбрать работу по душе и купить оба платья? а на что по вашему я живу ? дело : внимание, не в том что не на что купить, а в том,что нет мнения своего что идет бОльше ,а что меньше а особенно с работой по душе смешно. можно по душе выбрать и бесплатно на арбате рисовать сидеть
Гость Elena_Co Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 "вечно всем недовольная ноющая.. [..]На работе тоже особой веселостью не отличаюсь" -- Вполне годится как способ получить дозу внимания. "Хотеть покраситься 6 лет и бояться" -- Чего боитесь? "Стоять и думать какое платье купить из двух-тоже проблема" -- Купите оба и носите по очереди. "Вообщем пессимист, дура и эгоистка." -- И всё? "А как быть ?" -- Как быть, чтобы - что? "меняться и прыгать от радости нет желания и настроения." -- Ну и не надо. В чём проблема-то?
Zorina Опубликовано 21 августа, 2016 Автор Опубликовано 21 августа, 2016 "вечно всем недовольная ноющая.. [..]На работе тоже особой веселостью не отличаюсь" -- Вполне годится как способ получить дозу внимания. "Хотеть покраситься 6 лет и бояться" -- Чего боитесь? "Стоять и думать какое платье купить из двух-тоже проблема" -- Купите оба и носите по очереди. "Вообщем пессимист, дура и эгоистка." -- И всё? "А как быть ?" -- Как быть, чтобы - что? "меняться и прыгать от радости нет желания и настроения." -- Ну и не надо. В чём проблема-то? -да. нет. внимания мне не нужно. я наоборот ненавижу когда лезут "со своим настроением" ко мне "Хотеть покраситься 6 лет и бояться" -- Чего боитесь? -того,что волосы отвалятся. Тем более что некоторые парикмахеры говорили,что мои волосы красить нельзя. Раньше они были как пакля, прич ем я их не красила вообще.Теперь я их год лечила, и страшно,что они опять будут плохие,а хуже -вообще отвалятся. Кроме того не знаю что мне подойдет и как будет лучше... ну это уже второй вопрос. "Стоять и думать какое платье купить из двух-тоже проблема" -- Купите оба и носите по очереди. -у меня их миллион. дело не в этом,а что я даже не знаю что мне подходит "Вообщем пессимист, дура и эгоистка." -- И всё? -ну еще много всего "хорошего" "А как быть ?" -- Как быть, чтобы - что? -чтобы жить как все.чтобы нравится людям,а не отталкивать их "меняться и прыгать от радости нет желания и настроения." -- Ну и не надо. В чём проблема-то? -проблема в том,что никому не нравлюсь и выслушиваю недовольства людей. обсуждения будут...какая я... а я это ненавижу. многие люди веселые и этим привлекают других,а я отталкиваю.
Гость Elena_Co Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 -да. нет. внимания мне не нужно. я наоборот ненавижу когда лезут "со своим настроением" ко мне -- Вы уверены, что знаете себя хорошо? "Кроме того не знаю что мне подойдет и как будет лучше..." -- А обратиться к тем, кто разбирается в вопросе, пробовали? "Стоять и думать какое платье купить из двух-тоже проблема" -- Купите оба и носите по очереди. -у меня их миллион. дело не в этом,а что я даже не знаю что мне подходит -- Так, может, стилиста привлечь? "Вообщем пессимист, дура и эгоистка." -- И всё? -ну еще много всего "хорошего" -- Любите себя ругать? Для чего? "А как быть ?" -- Как быть, чтобы - что? -чтобы жить как все.чтобы нравится людям, а не отталкивать их" -- Все живут по-разному. Нравиться всем - утопия. Есть кто-то конкретный, кому вы хотите нравиться и кого не хотите оттолкнуть? "меняться и прыгать от радости нет желания и настроения." -- Ну и не надо. В чём проблема-то? -проблема в том,что никому не нравлюсь и выслушиваю недовольства людей." -- И нет ни одного человека, которому вы бы нравились? "обсуждения будут...какая я... а я это ненавижу." -- Ну так самое время выяснить, какая вы. Во всех деталях. Тогда мнение чужих о вас вам будет до лампочки.
Zorina Опубликовано 21 августа, 2016 Автор Опубликовано 21 августа, 2016 -- Вы уверены, что знаете себя хорошо? -уверена -- А обратиться к тем, кто разбирается в вопросе, пробовали? -а вы как думаете? ходила по самым дорогим и брендовым салонам Москвы. Пробовала я? -- Так, может, стилиста привлечь? -не хочу. опять же их миллион. один скажет одно, другой другое так же как с волосами. прихожу и в разных мне говорят противоречивые вещи -- Любите себя ругать? Для чего? -нет, просто это выводы из обращений ко мне людей -- Все живут по-разному. Нравиться всем - утопия. Есть кто-то конкретный, кому вы хотите нравиться и кого не хотите оттолкнуть? -не утопия. Есть люди,которые либо нравятся ,либо -все равно. Вот я хочу быть такой. Не хочу чтобы все в один голос говорили что я такая сволочь и пр. Нет. такого одного нет. -- И нет ни одного человека, которому вы бы нравились? -нет -- Ну так самое время выяснить, какая вы. Во всех деталях. Тогда мнение чужих о вас вам будет до лампочки. -в смысле самой о себе? так для себя я буду самая самая...и не буду замечать,что я уже толстая стала, или уже пора что-то сделать по другому. у меня так было в институте... я ходила с длинными волосами и думала,что это моя гордость,пока не взяла зеркало и не посмотрела как это смотрится сзади. И это был ужас, никто мне не скажет,что у меня висит кривой веник с цеплячим цветом. И да, я думала,что все ок, в то время как другие думали что это ужас. И какой смысл слепо доверять себе и не брать чужое мнение в счет.
Гость Elena_Co Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 "-- Вы уверены, что знаете себя хорошо? -уверена -- Судя по тому, как и что вы пишете - вряд ли. "А обратиться к тем, кто разбирается в вопросе, пробовали? -а вы как думаете? ходила по самым дорогим и брендовым салонам Москвы. Пробовала я? -- Нет. Дорого и брендово - не значит, что оно идёт вам. Я говорю об индивидуальном стилисте для вас, который поможет вам разобраться в вашем гардеробе и найти ваш стиль. -- Так, может, стилиста привлечь? -не хочу. опять же их миллион. один скажет одно, другой другой -- Ну и правильно Лучше страдать, бояться и делать всё то, что вы делали до этого: "вечно всем недовольна,постоянно морда кривая,все тебе не так и не эдак." -- Ну так самое время выяснить, какая вы. Во всех деталях. Тогда мнение чужих о вас вам будет до лампочки. -в смысле самой о себе? так для себя я буду самая самая...и не буду замечать,что я уже толстая стала, или уже пора что-то сделать по другому. у меня так было в институте... я ходила с длинными волосами и думала,что это моя гордость,пока не взяла зеркало и не посмотрела как это смотрится сзади. И это был ужас, никто мне не скажет,что у меня висит кривой веник с цеплячим цветом. И да, я думала,что все ок, в то время как другие думали что это ужас. И какой смысл слепо доверять себе и не брать чужое мнение в счет." -- А если мнений миллион? Таки весь миллион будете учитывать?
Zorina Опубликовано 21 августа, 2016 Автор Опубликовано 21 августа, 2016 - Судя по тому, как и что вы пишете - вряд ли. -это просто отсутствие мозгов... не более -- Нет. Дорого и брендово - не значит, что оно идёт вам. Я говорю об индивидуальном стилисте для вас, который поможет вам разобраться в вашем гардеробе и найти ваш стиль. -т.е. найти любого человека, который называет себя стилистом ? и у него априори будет все правильно подобрано? И ничего что их миллионы в городе? прям любого брать? -- Ну и правильно Лучше страдать, бояться и делать всё то, что вы делали до этого: "вечно всем недовольна,постоянно морда кривая,все тебе не так и не эдак." -еще раз: мнение какого-то человека, не объективного не гарант того ,что он все сделает так как нужно -- А если мнений миллион? Таки весь миллион будете учитывать? -мнений миллион как раз у стилистов. А вещи простые типо прически и цвета могут даже многие люди сойтись на каком то варианте. Сразу в основном видно идет человеку это или нет.
Гость Elena_Co Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 Ну, тогда продолжайте жить, как жили
Zorina Опубликовано 21 августа, 2016 Автор Опубликовано 21 августа, 2016 Ну, тогда продолжайте жить, как жили а о чем ваши посты то были? вы думаете я так дома все хочу хочу... и не знаю что есть парикмахерские ? я вот что -то не поняла.
Гость Elena_Co Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 а о чем ваши посты то были? вы думаете я так дома все хочу хочу... и не знаю что есть парикмахерские ? я вот что -то не поняла. Я думаю, что вы пришли пожаловаться, запросить внимания и поиграть вот в эту игру http://modernproblems.org.ru/philosofy/159--1.html?start=26 А менять вы, похоже, ничего не хотите Потому что "Кто хочет - ищет возможности. Кто не хочет - ищет причины"(с)
Zorina Опубликовано 21 августа, 2016 Автор Опубликовано 21 августа, 2016 Я думаю, что вы пришли пожаловаться, запросить внимания и поиграть вот в эту игру http://modernproblems.org.ru/philosofy/159--1.html?start=26 А менять вы, похоже, ничего не хотите Потому что "Кто хочет - ищет возможности. Кто не хочет - ищет причины"(с) Нет вы глубоко ошибаетесь. Я просто много думаю и продумываю о последствиях. Я хожу по салоном почти год присматриваюсь к специалистам. И не понимаю можно ли им доверять. Если бы я была идиоткой малолетней купила бы просто перекись и хреначила волосы дома,сжигая их. А вопрос то был именно в неуверенности и боязни действовать. Если вы откликнулись я думала знаете что делать,а вы оказывается только цитаты цитируете
Гость Elena_Co Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 Нет вы глубоко ошибаетесь. Я просто много думаю и продумываю о последствиях. Я хожу по салоном почти год присматриваюсь к специалистам. И не понимаю можно ли им доверять. Если бы я была идиоткой малолетней купила бы просто перекись и хреначила волосы дома,сжигая их. А вопрос то был именно в неуверенности и боязни действовать. Если вы откликнулись я думала знаете что делать,а вы оказывается только цитаты цитируете "Если вы откликнулись я думала, знаете что делать" -- Ага, т.е. я должна была решить, что вам, взрослой женщине, делать? Если так, то, увы - ошиблись адресом
Zorina Опубликовано 21 августа, 2016 Автор Опубликовано 21 августа, 2016 "Если вы откликнулись я думала, знаете что делать" -- Ага, т.е. я должна была решить, что вам, взрослой женщине, делать? Если так, то, увы - ошиблись адресом не решить, а сказать как прийти к этому
Jural Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 Объясняется это тем: претензии родителей: ты вечно всем недовольна,постоянно морда кривая,все тебе не так и не эдак. По их мнению я вечно всем недовольная ноющая бесполезная тварь. На работе тоже особой веселостью не отличаюсь. Многие спрашивают вечно а че случилось. + ко всему ужасно неуверенная в своих поступках. Хотеть покраситься 6 лет и бояться -это норма для меня. Стоять и думать какое платье купить из двух-тоже проблема. Вообщем пессимист, дура и эгоистка. А как быть ? меняться и прыгать от радости нет желания и настроения. Для начала вам нужно покончить в себе с тем, чем вы себя назвали - покончить с пессимизмом, дурой и эгоизмом. Начните с того, что для вас из этих трех наименований наиболее неприятно в себе чувствовать. А когда этот внутренний парадокс в себе устраните, то ваша жизни наладится сама собой - в соответствии с вашим новым внутренним миром.
Zorina Опубликовано 21 августа, 2016 Автор Опубликовано 21 августа, 2016 Для начала вам нужно покончить в себе с тем, чем вы себя назвали - покончить с пессимизмом, дурой и эгоизмом. Начните с того, что для вас из этих трех наименований наиболее неприятно в себе чувствовать. А когда этот внутренний парадокс в себе устраните, то ваша жизни наладится сама собой - в соответствии с вашим новым внутренним миром. Я ни с чем не хочу кончать. Потому что мне поыфиг. Мне и так хорошо живется.лично мне это не мешает. а других то я не могу заткнуть вечно прыгать как хотят другие я все равно не смогу
Jural Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 Я ни с чем не хочу кончать. Потому что мне поыфиг. Мне и так хорошо живется.лично мне это не мешает. а других то я не могу заткнуть вечно прыгать как хотят другие я все равно не смогу Если вы покончите в себе с дурой, то вам не нужно будет прыгать так, как хотят другие: вы сейчас вынуждены прыгать так, как хотят другие, хотя вы и бастуете против этого. Вы сказали, что хотите покончить с неуверенностью и боязнью: "А вопрос то был именно в неуверенности и боязни действовать", но пока вы себя чувствуете внутренне дурой, ваша неуверенность и боязнь у вас не пройдет. Поэтому я вам и показал возможность - как прийти к уверенности и отсутствию боязни в себе при действиях, которые вы хотите совершить. Если вас эта возможность не устраивает, то ищите другие возможности, которые вам могут показать на форуме.
Sasha 123 Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 парня найдите и все ок. повесьте на него ответственность по мелочам. и можно расслабиться. вот он вас и будет любить, а больше ни от кого ничего и не надо.
Zorina Опубликовано 21 августа, 2016 Автор Опубликовано 21 августа, 2016 парня найдите и все ок. повесьте на него ответственность по мелочам. и можно расслабиться. вот он вас и будет любить, а больше ни от кого ничего и не надо. легко сказать найди..кому я нужна? 6 лет поисков и толку нет. что поделать ...
Sasha 123 Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 легко сказать найди..кому я нужна? 6 лет поисков и толку нет. что поделать ... может есть какой-то барьер в этом плане? а то ведь все находят... вообще все. нужно перешагнуть через барьер и начать хоть с чего-то. хотя бы с общения с парнями.
АHГEЛUHA Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 неуверенная в своих поступках путь призвания ощущается человеком до формирования его взрослого ума... т.е. в детском и подростковом возрасте можно ощутить к чему призвана собственная реализация жизни, те отрезки в памяти которые свидетельствуют о склонностях, имеют право быть рассмотрены и взяты на вооружение во взрослой жизни. уверенность правильных действий человека сродни уверенности зерна мака, мак становится маком не потому, что он вырос на маковом поле, а потому, что программа умершего семени вошла в корень сути. каждый человек имеет свою задумку, призвание, личностное отличающееся от общественного - предназначение; точно так же как семечко мака. если бы произрастая из земли мак смотрел на окружающих его животных, насекомых, деревьев, людей и начал бы кого нибудь из них копировать, то задумка мака уничтожилась бы самим выбором зерна мака. самобытность - это отсутствие копирования, сознательное отсутствие примеров подражания, но внимательное прислушивание к собственному сердцу, к своему собственному корню.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти