Перейти к содержанию

Что делать если ты хреновый человек ?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Объясняется это тем: претензии родителей: ты вечно всем недовольна,постоянно морда кривая,все тебе не так и не эдак. По их мнению я вечно всем недовольная ноющая бесполезная тварь.

На работе тоже особой веселостью не отличаюсь. Многие спрашивают вечно а че случилось. + ко всему ужасно неуверенная в своих поступках. Хотеть покраситься 6 лет и бояться -это норма для меня. Стоять и думать какое платье купить из двух-тоже проблема.

Вообщем пессимист, дура и эгоистка. А как быть ? меняться и прыгать от радости нет желания и настроения.

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А заработать денег пробовали, чтоб было наплевать на родителей, выбрать работу по душе и купить оба платья?  :)

а на что по вашему я живу ?

дело : внимание, не в том что не на что купить, а в том,что нет мнения своего что идет бОльше ,а что меньше

а особенно с работой по душе смешно.

можно по душе выбрать и бесплатно на арбате рисовать сидеть

Опубликовано
"вечно всем недовольная ноющая.. [..]На работе тоже особой веселостью не отличаюсь"

-- Вполне годится как способ получить дозу внимания.

"Хотеть покраситься 6 лет и бояться"

-- Чего боитесь?

"Стоять и думать какое платье купить из двух-тоже проблема"

-- Купите оба и носите по очереди.

"Вообщем пессимист, дура и эгоистка."

-- И всё?

"А как быть ?"

-- Как быть, чтобы - что?

"меняться и прыгать от радости нет желания и настроения."

-- Ну и не надо. В чём проблема-то?

Опубликовано

"вечно всем недовольная ноющая.. [..]На работе тоже особой веселостью не отличаюсь"
-- Вполне годится как способ получить дозу внимания.

-- Чего боитесь?

-- И всё?

"А как быть ?"

-да. нет. внимания мне не нужно. я наоборот ненавижу когда лезут "со своим настроением" ко мне

-- Чего боитесь?
-того,что волосы отвалятся. Тем более что некоторые парикмахеры говорили,что мои волосы красить нельзя. Раньше они были как пакля, прич ем я их не красила вообще.Теперь я их год лечила, и страшно,что они опять будут плохие,а хуже -вообще отвалятся. Кроме того не знаю что мне подойдет и как будет лучше... ну это уже второй вопрос.

-у меня их миллион. дело не  в этом,а что я даже не знаю что мне подходит

-- И всё?
-ну еще много всего "хорошего"

"А как быть ?"
-чтобы жить как все.чтобы нравится людям

,а не отталкивать их

-проблема в том,что никому не нравлюсь и выслушиваю недовольства людей. обсуждения будут...какая я... а я это ненавижу. многие люди веселые и этим привлекают других,а я отталкиваю.
Опубликовано
-да. нет. внимания мне не нужно. я наоборот ненавижу когда лезут "со своим настроением" ко мне

-- Вы уверены, что знаете себя хорошо? :)

"Кроме того не знаю что мне подойдет и как будет лучше..."

-- А обратиться к тем, кто разбирается в вопросе, пробовали?

-у меня их миллион. дело не  в этом,а что я даже не знаю что мне подходит

-- Так, может, стилиста привлечь?

-- И всё?

-ну еще много всего "хорошего"

-- Любите себя ругать? Для чего?

"А как быть ?"

-чтобы жить как все.чтобы нравится людям, а не отталкивать их"

-- Все живут по-разному. Нравиться всем - утопия. Есть кто-то конкретный, кому вы хотите нравиться и кого не хотите оттолкнуть?

-проблема в том,что никому не нравлюсь и выслушиваю недовольства людей."

-- И нет ни одного человека, которому вы бы нравились? 

"обсуждения будут...какая я... а я это ненавижу."

-- Ну так самое время выяснить, какая вы. Во всех деталях. Тогда мнение чужих о вас вам будет до лампочки.

Опубликовано

-- Вы уверены, что знаете себя хорошо? :)

-уверена

-- А обратиться к тем, кто разбирается в вопросе, пробовали?

-а вы как думаете? ходила по самым дорогим и брендовым салонам Москвы. Пробовала я?

-не хочу. опять же их миллион. один скажет одно, другой другое

так же как с волосами. прихожу и в разных мне говорят противоречивые вещи

-- Любите себя ругать? Для чего?
-нет, просто это выводы из обращений ко мне людей

-- Все живут по-разному. Нравиться всем - утопия. Есть кто-то конкретный, кому вы хотите нравиться и кого не хотите оттолкнуть?
-не утопия. Есть люди,которые либо нравятся ,либо -все равно. Вот я хочу быть такой. Не хочу чтобы все в один голос говорили что я такая сволочь и пр.
Нет. такого одного нет.

-- И нет ни одного человека, которому вы бы нравились?
-нет

-- Ну так самое время выяснить, какая вы. Во всех деталях. Тогда мнение чужих о вас вам будет до лампочки.
-в смысле самой о себе? так для себя я буду самая самая...и не буду замечать,что я уже толстая стала, или уже пора что-то сделать по другому.
у меня так было в институте... я ходила с длинными волосами и думала,что это моя гордость,пока не взяла зеркало и не посмотрела как это смотрится сзади. И это был ужас, никто мне не скажет,что у меня висит кривой веник с цеплячим цветом. И да, я думала,что все ок, в то время как другие думали что это ужас. И какой смысл слепо доверять себе и не брать чужое мнение в счет.
Опубликовано
"-- Вы уверены, что знаете себя хорошо? :)

-уверена

-- Судя по тому, как и что вы пишете - вряд ли.

"А обратиться к тем, кто разбирается в вопросе, пробовали?

-а вы как думаете? ходила по самым дорогим и брендовым салонам Москвы. Пробовала я?

-- Нет. Дорого и брендово - не значит, что оно идёт вам. Я говорю об индивидуальном стилисте для вас, который поможет вам разобраться в вашем гардеробе и найти ваш стиль.

-не хочу. опять же их миллион. один скажет одно, другой другой

-- Ну и правильно :) Лучше страдать, бояться и делать всё то, что вы делали до этого: "вечно всем недовольна,постоянно морда кривая,все тебе не так и не эдак."

-в смысле самой о себе? так для себя я буду самая самая...и не буду замечать,что я уже толстая стала, или уже пора что-то сделать по другому.

у меня так было в институте... я ходила с длинными волосами и думала,что это моя гордость,пока не взяла зеркало и не посмотрела как это смотрится сзади. И это был ужас, никто мне не скажет,что у меня висит кривой веник с цеплячим цветом. И да, я думала,что все ок, в то время как другие думали что это ужас. И какой смысл слепо доверять себе и не брать чужое мнение в счет."

-- А если мнений миллион? Таки весь миллион будете учитывать? :)

Опубликовано

- Судя по тому, как и что вы пишете - вряд ли.

-это просто отсутствие мозгов... не более

-- Нет. Дорого и брендово - не значит, что оно идёт вам. Я говорю об индивидуальном стилисте для вас, который поможет вам разобраться в вашем гардеробе и найти ваш стиль.

-т.е. найти любого человека, который называет себя стилистом ? и у него априори будет все правильно подобрано?

И ничего что их миллионы в городе? прям любого брать?

-- Ну и правильно :) Лучше страдать, бояться и делать всё то, что вы делали до этого: "вечно всем недовольна,постоянно морда кривая,все тебе не так и не эдак."

-еще раз: мнение какого-то человека, не объективного не гарант того ,что он все сделает так как нужно

-- А если мнений миллион? Таки весь миллион будете учитывать? :)

-мнений миллион как раз у стилистов.  А вещи простые типо прически и цвета могут даже многие люди сойтись на каком то варианте. Сразу в основном видно идет человеку это или нет.

Опубликовано

Ну, тогда продолжайте жить, как жили :)

а о чем ваши посты то были?

вы думаете я так дома все хочу хочу... и не знаю что есть парикмахерские ?  я вот что -то не поняла.

Опубликовано

а о чем ваши посты то были?

вы думаете я так дома все хочу хочу... и не знаю что есть парикмахерские ?  я вот что -то не поняла.

Я думаю, что вы пришли пожаловаться, запросить внимания и поиграть вот в эту игру http://modernproblems.org.ru/philosofy/159--1.html?start=26
А менять вы, похоже, ничего не хотите :)
Потому что "Кто хочет - ищет возможности. Кто не хочет - ищет причины"(с)
Опубликовано

Я думаю, что вы пришли пожаловаться, запросить внимания и поиграть вот в эту игру http://modernproblems.org.ru/philosofy/159--1.html?start=26
А менять вы, похоже, ничего не хотите :)
Потому что "Кто хочет - ищет возможности. Кто не хочет - ищет причины"(с)

Нет вы глубоко ошибаетесь.

Я просто много думаю и продумываю о последствиях.

Я хожу по салоном почти год присматриваюсь к специалистам. И не понимаю можно ли им доверять.

Если бы я была идиоткой малолетней купила бы просто перекись и хреначила волосы дома,сжигая их. А вопрос то был именно в неуверенности и боязни действовать. Если вы откликнулись я думала знаете что делать,а вы оказывается только цитаты цитируете

Опубликовано

Нет вы глубоко ошибаетесь.

Я просто много думаю и продумываю о последствиях.

Я хожу по салоном почти год присматриваюсь к специалистам. И не понимаю можно ли им доверять.

Если бы я была идиоткой малолетней купила бы просто перекись и хреначила волосы дома,сжигая их. А вопрос то был именно в неуверенности и боязни действовать. Если вы откликнулись я думала знаете что делать,а вы оказывается только цитаты цитируете

"Если вы откликнулись я думала, знаете что делать"
-- Ага, т.е. я должна была решить, что вам, взрослой женщине, делать? :) 
Если так, то, увы - ошиблись адресом :) 
Опубликовано

"Если вы откликнулись я думала, знаете что делать"
-- Ага, т.е. я должна была решить, что вам, взрослой женщине, делать? :)
Если так, то, увы - ошиблись адресом :)

не решить, а сказать как прийти к этому

Опубликовано

Объясняется это тем: претензии родителей: ты вечно всем недовольна,постоянно морда кривая,все тебе не так и не эдак. По их мнению я вечно всем недовольная ноющая бесполезная тварь.

На работе тоже особой веселостью не отличаюсь. Многие спрашивают вечно а че случилось. + ко всему ужасно неуверенная в своих поступках. Хотеть покраситься 6 лет и бояться -это норма для меня. Стоять и думать какое платье купить из двух-тоже проблема.

Вообщем пессимист, дура и эгоистка. А как быть ? меняться и прыгать от радости нет желания и настроения.

Для начала вам нужно покончить в себе с тем, чем вы себя назвали - покончить с пессимизмом, дурой и эгоизмом.

Начните с того, что для вас из этих трех наименований наиболее неприятно в себе чувствовать.

А когда этот внутренний парадокс в себе устраните, то ваша жизни наладится сама собой - в соответствии с вашим новым внутренним миром.

Опубликовано

Для начала вам нужно покончить в себе с тем, чем вы себя назвали - покончить с пессимизмом, дурой и эгоизмом.

Начните с того, что для вас из этих трех наименований наиболее неприятно в себе чувствовать.

А когда этот внутренний парадокс в себе устраните, то ваша жизни наладится сама собой - в соответствии с вашим новым внутренним миром.

Я ни с чем не хочу кончать. Потому что мне поыфиг. Мне и так хорошо живется.лично мне это не мешает. а других то я не могу заткнуть

вечно прыгать как хотят другие я все равно не смогу

Опубликовано

Я ни с чем не хочу кончать. Потому что мне поыфиг. Мне и так хорошо живется.лично мне это не мешает. а других то я не могу заткнуть

вечно прыгать как хотят другие я все равно не смогу

Если вы покончите в себе с дурой, то вам не нужно будет прыгать так, как хотят другие: вы сейчас вынуждены прыгать так, как хотят другие, хотя вы и бастуете против этого.

Вы сказали, что хотите покончить с неуверенностью и боязнью: "А вопрос то был именно в неуверенности и боязни действовать", но пока вы себя чувствуете внутренне дурой, ваша неуверенность и боязнь у вас не пройдет.

Поэтому я вам и показал возможность - как прийти к уверенности и отсутствию боязни в себе при действиях, которые вы хотите совершить.

Если вас эта возможность не устраивает, то ищите другие возможности, которые вам могут показать на форуме.

Опубликовано

парня найдите и все ок. повесьте на него ответственность по мелочам. и можно расслабиться.

вот он вас и будет любить, а больше ни от кого ничего и не надо.

Опубликовано

парня найдите и все ок. повесьте на него ответственность по мелочам. и можно расслабиться.

вот он вас и будет любить, а больше ни от кого ничего и не надо.

легко сказать найди..кому я нужна?  6 лет поисков и толку нет.

что поделать ...

Опубликовано

легко сказать найди..кому я нужна?  6 лет поисков и толку нет.

что поделать ...

может есть какой-то барьер в этом плане?

а то ведь все находят... вообще все.

нужно перешагнуть через барьер и начать хоть с чего-то.

хотя бы с общения с парнями.

Опубликовано

неуверенная в своих поступках

путь призвания ощущается человеком до формирования его взрослого ума... т.е. в детском и подростковом возрасте можно ощутить к чему призвана собственная реализация жизни,

те отрезки в памяти которые свидетельствуют о склонностях, имеют право быть рассмотрены и взяты на вооружение во взрослой жизни.

уверенность правильных действий человека сродни уверенности зерна мака, мак становится маком не потому, что он вырос на маковом поле, а потому, что программа умершего семени вошла в корень сути.

каждый человек имеет свою задумку, призвание, личностное отличающееся от общественного - предназначение; точно так же как семечко мака.

если бы произрастая из земли мак смотрел на окружающих его животных, насекомых, деревьев, людей и начал бы кого нибудь из них копировать, то задумка мака уничтожилась бы самим выбором зерна мака.

самобытность - это отсутствие копирования, сознательное отсутствие примеров подражания, но внимательное прислушивание к собственному сердцу, к своему собственному корню.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...