Перейти к содержанию

Выбераю приоритет в жизни

Гость Stanislawww

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите разобраться в жизни, поделитесь опытом.

Ответьте на вопрос: Что для вас (лично) является на данном этапе ващей жизни самым главным в материальной и что в не материальной сфере?

Для достижения чего вы откажетесь от преобретения менее важных вещей.

Пожалуйста, если вы согласны с предыдущим ответчиком - продублируйте его ответ или укажите свое согласие с ним. В таком случае я пойму, что это не только субъективно, но и объективно ценно.

Заранее благодарен, не откладывайте ответ на завтра если можешь ответить сегодня.

Сьанислав

Опубликовано

На этот вопрос прежде всего Вы должны сами ответить себе. Никто кроме Вас не расставит приоритеты...

Люди очень разные, для кого-то на первом месте семья, здоровье, у кого-то карьера. Отношение к жизни разное у всех, кто-то готов прожить несколько дней, но с шиком и ставит на карту все, а кто-то шагает по жизни аккуратно и тоже проживает ее счастливо. А как хотите жить Вы?

Опубликовано
Помогите разобраться в жизни, поделитесь опытом.

Ответьте на вопрос: Что для вас (лично) является на данном этапе ващей жизни самым главным в материальной и что в не материальной сфере?

Для достижения чего вы откажетесь от преобретения менее важных вещей.

Пожалуйста, если вы согласны с предыдущим ответчиком - продублируйте его ответ или укажите свое согласие с ним. В таком случае я пойму, что это не только субъективно, но и объективно ценно.

Заранее благодарен, не откладывайте ответ на завтра если можешь ответить сегодня.

Сьанислав

Stanislawww для вас слишко большое значение имеет общественное мнение.

Пусть лучше ваши приоритеты выходят из вашего жизненного опыта.

Статистика, которую вы хотите вывести в этой теме все равно ничего вам не подскажет.

Опубликовано

:rolleyes: На мой взгляд в нынешнее время необходимо оставаться человеком и принимать адекватные решения, которые так необходимы многим людям, которые сейчас действуют только в своих интересах, не беспокоясь ни о чем, что его не касается.

Для меня приоритетом является непрерывная работа над собой и методичное совершенствование.. получение новых знаний и углубление старых познаний. К примеру я четко знаю, что в любой ситуации есть выход, порой даже не совсем разумный и точно знаю, что на любой вопрос можно найти ответ, несмотря на те основы - что "человек видит типо под своим углом". Если множество углов учитывать, то можно сложить мозайкой более четкую картину.. И особо важно получать критику или просто слышать мнение людей о тебе.

Также еще наше время требует максимального увеличения здоровья человека, так как в мире "запущен", причем давно процесс "самоуничтожения". Не нужно поддаваться амбициям и необходимо в каждом дне ловить массу позитивных нот и эмоций =)

Нынешний приоритет - порядок разума и всеобщая любовь к миру. Без этого не наступит никакой гармонии и спасения. =)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...