Матвей174 Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 Доброго времени суток, мне двадцать четыре года, проживаю один в своей квартире, есть стабильная работа в международной организации с хорошей зарплатой, есть любимое хобби связанное с активным отдыхом на природе. Вроде бы всё это у меня есть, но не хватает любви и отношений, семьи. В две тыщи двенадцатом году умерла от рака моя девушка моего возраста, с ней мы встречались четыре года а были знакомы шесть, после этого меня замкнуло в себе на года два, пока я был пленным инопланетянином в не своей тарелке, я окончательно потерял вкус жизни все позитивные эмоции во мне умерли. Пока был в плену у самого себя, с целью "найти счастье на дне бутылки" принимал без меры алкоголь и лёгкие-средние наркотики, чем не горжусь по сей день. Сейчас я "пытаюсь" встречаться с девушкой восемнадцати лет, она жизнерадостная, учится в педагогическом институте, любит детей, я в ней вижу хорошего человека с которым можно связать свою жизнь на веки, но мешает одно но, я всё тот же инопланетянин в не своей тарелке. Она часто говорит мне что я безэмоциональный. всегда строгий и серьёзный, никогда не улыбаюсь. От себя добавлю что я очень ревнив, этот яд под именем ревность отравляет мне душу порождая некую злость но не на что-то или кого то конкретного, придирчив и строг, постоянно пытаюсь искать подвох, измену, вообщем полная паранойя.Примерно в возрасте пяти-шести лет, получил сильную травму головы, врачи просто зашили без обследования, и вроде бы всё прошло но спустя год после, я замкнулся в себе, стал стеснительным, даже среди круга родственников-друзей, потерял память свое детства, и частично теряю её по сей день, проблемы с числами, никогда не мог запомнить даты, номера телефонов и всё что связанно с числами, помню лишь свой номер телефона и год рождения, остальное как в воду кануло. Спустя несколько лет всё-таки смог наступить себе на горло и "частично" выдворить из себя замкнутость и стеснительность, но это не изменило проблему в корне, я всё такой же инопланетянин.Родители пережили развод в моём детстве и разошлись напрочь оборвав все связи, воспитывался сам или братом, методом кнута и пряника, за что ему спасибо огромное ибо это воспитало во мне твёрдость характера и способность быть сильным в любой ситуации, но это опять же не меняет проблему в корне. Что делать я не знаю, с кем не заведу отношения постоянно одно и тоже, я идиот который всё "обделал" кто может посоветуйте как быть, я очень сильно влюблён в девушку и не хочу её потерять как обычно всё "обделав" годы идут и на новые отношения у меня уже появится "замок" как и раньше. ХЕЛП МИ!
Shurochka Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 Заведи переписку с психотерапевтом, пусть ведет тебя в отношениях..
Матвей174 Опубликовано 22 августа, 2016 Автор Опубликовано 22 августа, 2016 Заведи переписку с психотерапевтом, пусть ведет тебя в отношениях.. переписку или реальные посещения?
marina.sokolova Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 мне кажется, вам надо сначала исключить все возможные медицинские проблемы. если не делали мрт головы или не посещали невролога - сделайте это. если никаких проблем нет - обратитесь к психотерапевту, чтобы сгладить травму от потери первой девушки и исключить депрессию.
attache Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 В педагогическом учатся разные персонажи, она тоже может выпивать и пробовать наркотики, так что не теряйте связь с реальностью.
Матвей174 Опубликовано 24 августа, 2016 Автор Опубликовано 24 августа, 2016 В педагогическом учатся разные персонажи, она тоже может выпивать и пробовать наркотики, так что не теряйте связь с реальностью. она не принимает абсолютно ничего. Расскажите ей свою историю. я рассказал ей о своей истории, лишь про запой и наркотики умолчал. мне кажется, вам надо сначала исключить все возможные медицинские проблемы. если не делали мрт головы или не посещали невролога - сделайте это. если никаких проблем нет - обратитесь к психотерапевту, чтобы сгладить травму от потери первой девушки и исключить депрессию. я уже сформировавшаяся личность, и хочу избавится от проблем характера если это можно так назвать, при этом не потеряв свою девушку.
Наталезина Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 Мне когда то тоже не рассказали ВСЕ. Считаю это..сокрытием важной информации и ввод в заблуждение, а еще - давание надеж, опирающихся на недостоверность. Карается лишением доверия на неопределенный срок, в особо тяжких случаях - смертью отношений.
Матвей174 Опубликовано 24 августа, 2016 Автор Опубликовано 24 августа, 2016 Мне когда то тоже не рассказали ВСЕ. Считаю это..сокрытием важной информации и ввод в заблуждение, а еще - давание надеж, опирающихся на недостоверность. Карается лишением доверия на неопределенный срок, в особо тяжких случаях - смертью отношений. один раз рассказал и всё испортил этим, иногда правда должна быть за зубами
Наталезина Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 Правда должна быть правдой. Рядом будет та, кто ее примет.
Матвей174 Опубликовано 24 августа, 2016 Автор Опубликовано 24 августа, 2016 Правда должна быть правдой. Рядом будет та, кто ее примет. может и так, но я не готов таким поделится.
Наталезина Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 Значит вы еще не готовы к серьезным и глубоким отношениям. Знакомьтесь, общайтесь, ни на ком не зацикливайтесь. Когда нибудь вам встретится именно та, которая примет вас всего, всей душой, и с которой вам не надо будет ничего скрывать)
Матвей174 Опубликовано 24 августа, 2016 Автор Опубликовано 24 августа, 2016 Значит вы еще не готовы к серьезным и глубоким отношениям. Знакомьтесь, общайтесь, ни на ком не зацикливайтесь. Когда нибудь вам встретится именно та, которая примет вас всего, всей душой, и с которой вам не надо будет ничего скрывать) не думаю что это ка кто связывает "череду неудач" "травмы" и прочее.
Матвей174 Опубликовано 27 августа, 2016 Автор Опубликовано 27 августа, 2016 Всё кончено, не спасибо, такие форумы ничем не помогут.
Наталезина Опубликовано 27 августа, 2016 Опубликовано 27 августа, 2016 Матвей, вы приняли решение расстаться?
Матвей174 Опубликовано 28 августа, 2016 Автор Опубликовано 28 августа, 2016 Матвей, вы приняли решение расстаться? нет не я его принял, вообщем что тут что вообще, зря время убил и душу на обозрение выплеснул в надежде дельного совета, одни вопросы и ничего дельного так и не получил тут ..
Felina Опубликовано 28 августа, 2016 Опубликовано 28 августа, 2016 Она еще слишком молода и беззаботна для Ваших проблем. Просто не Ваш человек.
Матвей174 Опубликовано 28 августа, 2016 Автор Опубликовано 28 августа, 2016 Она еще слишком молода и беззаботна для Ваших проблем. Просто не Ваш человек. оптимистичный ответ, я знаю что она молода, я знаю какая она, я не это спрашивал, спрашивал как поступить в такой ситуации например или как всё улучшить с ней.
Felina Опубликовано 28 августа, 2016 Опубликовано 28 августа, 2016 оптимистичный ответ, я знаю что она молода, я знаю какая она, я не это спрашивал, спрашивал как поступить в такой ситуации например или как всё улучшить с ней.Никак. Вы хотите навалить на нее всю свою серьезность, она же пока уверена, что жизнь можно прожить "по-розовому". Рано Вы встретились. Если Ваше-еще пересечетесь в жизни, когда она повзрослеет. А если нет...встретите другую, более зрелую.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.