Перейти к содержанию

Влюблён, и не хочу её потерять. ХЕЛП МИ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток, мне двадцать четыре года, проживаю один в своей квартире, есть стабильная работа в международной организации с хорошей зарплатой, есть любимое хобби связанное с активным отдыхом на природе. Вроде бы всё это у меня есть, но не хватает любви и отношений, семьи. В две тыщи двенадцатом году умерла от рака моя девушка моего возраста, с ней мы встречались четыре года а были знакомы шесть, после этого меня замкнуло в себе на года два, пока я был пленным инопланетянином в не своей тарелке, я окончательно потерял вкус жизни все позитивные эмоции во мне умерли. Пока был в плену у самого себя, с целью "найти счастье на дне бутылки" принимал без меры алкоголь и лёгкие-средние наркотики, чем не горжусь по сей день.

Сейчас я "пытаюсь" встречаться с девушкой восемнадцати лет, она жизнерадостная, учится в педагогическом институте, любит детей, я в ней вижу хорошего человека с которым можно связать свою жизнь на веки, но мешает одно но, я всё тот же инопланетянин в не своей тарелке. Она часто говорит мне что я безэмоциональный. всегда строгий и серьёзный, никогда не улыбаюсь. От себя добавлю что я очень ревнив, этот яд  под именем ревность отравляет мне душу порождая некую злость но не на что-то или кого то конкретного, придирчив и строг, постоянно пытаюсь искать подвох, измену, вообщем полная паранойя.

Примерно в возрасте пяти-шести лет, получил сильную травму головы, врачи просто зашили без обследования, и вроде бы всё прошло но спустя год после, я замкнулся в себе, стал стеснительным, даже среди круга родственников-друзей, потерял память свое детства, и частично теряю её по сей день, проблемы с числами, никогда не мог запомнить даты, номера телефонов и всё что связанно с числами, помню лишь свой номер телефона и год рождения, остальное как в воду кануло. Спустя несколько лет всё-таки смог наступить себе на горло и "частично" выдворить из себя замкнутость и стеснительность, но это не изменило проблему в корне, я всё такой же инопланетянин.

Родители пережили развод в моём детстве и разошлись напрочь оборвав все связи, воспитывался сам или братом, методом кнута и пряника, за что ему спасибо огромное ибо это воспитало во мне твёрдость характера и способность быть сильным в любой ситуации, но это опять же не меняет проблему в корне. 

Что делать я не знаю, с кем не заведу отношения постоянно одно и тоже, я идиот который всё "обделал" кто может посоветуйте как быть, я очень сильно влюблён в девушку и не хочу её потерять как обычно всё "обделав"  годы идут и на новые отношения у меня уже появится "замок" как и раньше. ХЕЛП МИ!

Опубликовано

мне кажется, вам надо сначала исключить все возможные медицинские проблемы. если не делали мрт головы или не посещали невролога - сделайте это. если никаких проблем нет - обратитесь к психотерапевту, чтобы сгладить травму от потери первой девушки и исключить депрессию.

Опубликовано

В педагогическом учатся разные персонажи, она тоже может выпивать и пробовать наркотики, так что не теряйте связь с реальностью.

Опубликовано

В педагогическом учатся разные персонажи, она тоже может выпивать и пробовать наркотики, так что не теряйте связь с реальностью.

она не принимает абсолютно ничего.

Расскажите ей свою историю.

я рассказал ей о своей истории, лишь про запой и наркотики умолчал.

мне кажется, вам надо сначала исключить все возможные медицинские проблемы. если не делали мрт головы или не посещали невролога - сделайте это. если никаких проблем нет - обратитесь к психотерапевту, чтобы сгладить травму от потери первой девушки и исключить депрессию.

я уже сформировавшаяся личность, и хочу избавится от проблем характера если это можно так назвать, при этом не потеряв свою девушку.

Опубликовано

Мне когда то тоже не рассказали ВСЕ. Считаю это..сокрытием важной информации и ввод в заблуждение, а еще - давание надеж, опирающихся на недостоверность. Карается лишением доверия на неопределенный срок, в особо тяжких случаях - смертью отношений. 

Опубликовано

Мне когда то тоже не рассказали ВСЕ. Считаю это..сокрытием важной информации и ввод в заблуждение, а еще - давание надеж, опирающихся на недостоверность. Карается лишением доверия на неопределенный срок, в особо тяжких случаях - смертью отношений. 

один раз рассказал и всё испортил этим, иногда правда должна быть за зубами

Опубликовано

Значит вы еще не готовы к серьезным и глубоким отношениям. Знакомьтесь, общайтесь, ни на ком не зацикливайтесь. Когда нибудь вам встретится именно та, которая примет вас всего, всей душой, и с которой вам не надо будет ничего скрывать) 

Опубликовано

Значит вы еще не готовы к серьезным и глубоким отношениям. Знакомьтесь, общайтесь, ни на ком не зацикливайтесь. Когда нибудь вам встретится именно та, которая примет вас всего, всей душой, и с которой вам не надо будет ничего скрывать) 

не думаю что это ка кто связывает "череду неудач" "травмы" и прочее.

Опубликовано

Матвей, вы приняли решение расстаться?

нет не я его принял, вообщем что тут что вообще, зря время убил и душу на обозрение выплеснул в надежде дельного совета, одни вопросы и ничего дельного так и не получил тут ..

Опубликовано

Она еще слишком молода и беззаботна для Ваших проблем. Просто не Ваш человек.

оптимистичный ответ, я знаю что она молода, я знаю какая она, я не это спрашивал, спрашивал как поступить в такой ситуации например или как всё улучшить с ней.

Опубликовано

оптимистичный ответ, я знаю что она молода, я знаю какая она, я не это спрашивал, спрашивал как поступить в такой ситуации например или как всё улучшить с ней.

Никак. Вы хотите навалить на нее всю свою серьезность, она же пока уверена, что жизнь можно прожить "по-розовому". Рано Вы встретились. Если Ваше-еще пересечетесь в жизни, когда она повзрослеет. А если нет...встретите другую, более зрелую.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...