Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

рассказать?))) о,да) даже хотелось бы) но не расскажу,по причинам указаным выше. сочувствие, нет, я же понимаю недосказанность своей темы. почему написала, ..нашло, написала, подавляю эмоции т.к. они мешают жить, яркость впечатления не теряется, по особым причинам, т.к. существуют ежедневные напоминания о случившемся, .......я не тролль, но тему действительно надо закрыть, не по тому что я не нашла, то что искала, а потому что завела ее под действием все тех же эмоций

А вот и ошибка ваша, ежели вы все таки не тролль.

Эмоции просятся наружу не просто так, они пытаются с вами разговаривать и вас спасти и их надо выпускать помаленьку, а иначе дальше будет все хуже и хуже и вы превратитесь в непонятное ни для себя ни для кого существо, которое разрушено и искажено изнутри.

Кому вы будете нужны, себе? нет. Другим? тоже. 

И в чем тогда смысл?? :mf_hide:

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Здравствуйте!  Я хочу рассказать о себе, это очередная попытка найти для себя спасение от полного, тотального одиночества и разрушения себя, но не в прямом смысле( у меня есть муж, двое детей), а на духовном уровне, хотя и тут не совсем точно, я запуталась. искала что то, что остановит мой взгляд, и нашла ваш сайт. Начну с проблемы - я опустошена полностью, и физически и духовно. Сейчас я вижу свою жизнь обузой для каждого с кем пересекается моя реальность. Вчера я прочла книгу о преодалении длительной депрессии и поняла что я преодалела 80% пути самостоятельно, сегодня я уже достаточно уравновешена. Прошла тест по шкале Занга, легкая депрессия.  Расскажу вам о своей жизни, мне нужна любая попытка, я каждый день борюсь с петлей.

Сразу предупреждаю, я подсела на алкоголь,  моя психика не стабильна, я отгородилась от мира, от жизни вообще, самоуважение- ноль. Мои дети страдают, а как же,они все видят, и все больше теряют ко мне доверие и веру. Я конечно же стараюсь поддерживать порядок в доме, но я не в силах стать для них ни примером, ни нормальной мамой.

Я родилась в семье недоростков, так я ее назвала, мой отец рядовой музыкант, он состоял в вокально-инструментальном ансамбле, они даже имели успех, однако жизнь взяла свое....Моя мама из многодетной семьи, она была(по ее словам) самым исполнительным чадом, чистые полы, забота о меньших братьях и сестрах. Моя мамя вышла замуж в 15 лет, только для того чтобы избавиться от семьи, от бремя которое она несла, из-за своего уступничества и совестливости. От этого брака родились я и моя старшая сестра,  я не помню отца, хотя я помню себя с 1,2 лет, я читала и знаю, что подобные провалы обычно имеют под собой определенный смысл. Моя мать вышла замуж во второй раз, мы переезжали туда сюда, в конце концов мы осели в Усинске, вернее в Усинском р-не, пос. Парма., именно там состоялвась моя жизнь и ее разрушение.

Детство было самым запоминающемся, я не имела нужды ни в чем, однако когда я стала взрослеть, я стала осознавать некоторые вещи, женщины, моей матери, одинокой, и ищущей свою "любовь".  Часто мама призывая нас к повиновению, пугала нас тем, что соберет чемоданы и отправит к неродивому папаше.

Я перекопала всю свою жизнь в поисках причин, которые сделали меня такой какая я есть.  

......Я продолжала жить, многое в моей жизни меня заставляет покрываться холодным потом, я ненавижу себя, я не люблю мать, но только в реальности, однако когда я погружаюсь в себя, я взрываюсь сочувствием и любовью, и ненавижу себя за эту раздвоенность!.... мне нужен собеседник , толковый и понимающий, ханжество общности меня пугает я боюсь,  не стану сейчас рассказывать всю свою жизнь, но сейчас я в полной жопе

Раздвоенность.?

Думаешь ты такая одна ..раздвоенная.?

Все кто откликнутся..кто даст тут советы

Раздвоены не меньше твоего.. Никаких иллюзий..

Что бы они сами о себе не думали..

Но причины ..действительно не в тебе..

Причины в ложных духовных и социальных ценностях..

Семья.. Школа.. Церковь.. Политика.. Мораль..

Всё устроено.. чтобы расколоть человека на двое..

Лишить устойчивости.. стержня..целостности..

Внушить ему чувство вины ..сделать его управляемым..

Вот и ты.. расколота на двое..

На интуицию и Знание..

На то чему тебя учили и что внушали..

И то что в тебе от природы.. так и остаётся нереализованным и подавленным..

Жалость.. Уныние.. Чувство вины с одной  стороны

И непрекращающаяся схватка.. борьба за само-выживание с другой ..

Любовь и Война..  Это и есть та самая фатальная раздвоенность..

Опубликовано

теперь говорите что хотите, но эта правда убивает меня, подать в суд? он задним числом оформил авторское право

эти стихи вся моя жизнь, мне говорят возьми и напиши другие, ...но я не могу прожить другую жизнь! он украл мою жизнь!

Опубликовано

Тексты у Стаса Михайлова полный отстой.. 

У Лепса и Меладза - шедевры.. Спору нет..

Вряд ли стоит огорчаться что у тебя украли кучу дерьма..

Опубликовано

меня не мнение о стихах убивает) а то что они украдены

у меня

что то было написано как дневник, что то как письма к абоненту, ..украдено!

слушая каждый день песни о моей жизни, мои переживания и мои слова, я умираю каждый раз, для кого то это просто песни для меня, это моя жизнь! каждый год, час, каждое событие, которое побудило меня написать те или иные стихи

Опубликовано

Как он мог украсть жизнь?

Жизнь каждый проживает или сливает сам.

Мучает отсутствие признания?

Лишение денег?

Цель какая дальнейшая?

Жить счастливо или чтоб справедливость восторжествовала?

Это разные цели, хотя можно и то, и другое попытаться достичь, только способы разные будут.

Опубликовано

у меня

слушая каждый день песни о моей жизни, мои переживания и мои слова, я умираю каждый раз, для кого то это просто песни для меня, это моя жизнь! каждый год, час, каждое событие, которое побудило меня написать те или иные стихи

Это хронический эгоизм..

Болезненное собственничество..

Нет ничего в этом мире что принадлежало бы только лично тебе..

Включая стихи..картины..изобретения..

Ты просто погрязла в своих детских комплексах..

В которых тебе так уютно.. А повзрослеть не хочешь..

И считаешь это почему то подвигом..

Хотя это банальный инфантилизм..

Опубликовано

Это хронический эгоизм..

Болезненное собственничество..

Нет ничего в этом мире что принадлежало бы только лично тебе..

Включая стихи..картины..изобретения..

Ты просто погрязла в своих детских комплексах..

В которых тебе так уютно.. А повзрослеть не хочешь..

И считаешь это почему то подвигом..

Хотя это банальный инфантилизм..

Человек имеет право на эгоизм.

Причём здесь инфантилизм?

Создано нечто, есть желание чтобы это нечто было оценено по достоинству и вознаграждено. Вполне адекватное желание.

Другое дело, что к этому привязывается и счастье и желание жить. Вот это уже, на мой взгляд, деструктивно.

Опубликовано

Как раз при чем..

Ей нужно радоваться что её стихи увидели широкий свет и получили признание..

Несут людям эмоции и настроения..

А она ..плачется и ноет..

Теша своё болезненное маленькое эго..

О котором даже нигде не упомянут..

Конечно желание успеха..и признания это естественно и нормально..

Но всему есть срок и всему есть мера..

Иначе мы имеем Возрастной Инфантилизм..

Как в данном случае ..

Опубликовано

у меня

Еще один тролль....

Делать больше нечего Стасу как искать тексты для себя  в каких то телефонах )))

Или ты писала смс ему?  :yeahrite:

Опубликовано

Как раз при чем..

Ей нужно радоваться что её стихи увидели широкий свет и получили признание..

Несут людям эмоции и настроения..

Ну так признание то не ей  )

И вообще странные ваши слова... изобретение принадлежит всем...

это как?

типа я построил дом, а жить могут в нем кто угодно, это же всем принадлежит и эгоизм это зло? )

Опубликовано

Всё верно..

Дом тебе не принадлежит..

Как и твои дети и родители..

Всё заберут.. Всех заберут..

И будет тебе очень хреново..

Потому что это всё ты считаешь своим..

Картину напишут..и получше твоей..

Стихи и музыка тоже найдётся..

Быть может чуть позже.. Быть может уже.. где то ..

Опубликовано

Всё верно..

Дом тебе не принадлежит..

Как и твои дети и родители..

Всё заберут.. Всех заберут..

И будет тебе очень хреново..

Потому что это всё ты считаешь своим..

Картину напишут..и получше твоей..

Стихи и музыка тоже найдётся..

Быть может чуть позже.. Быть может уже.. где то ..

Это философия... причем не добрая )

Это как участок земли, вроде ты купил, документы в порядке, но ты все равно платишь налог........ !!!

Опубликовано

все, идиотизм, попробуйте примерить ситуацию на себя

прочтите , я начала пи сать книгу)

0:10   12.05.2016г начало черновик

И так, мне приснился сон, в котором, я полностью или почти полностью поняла суть мучавшей меня всю жизнь мысли. Вернее мыслей, которые клубились,  опровергая друг  друга,  не давая собрать единую картинку. Начну с названия, оно должно быть точным определением мысли….

ЦЕЛОЕ       

Предисловие

Еще в детстве, когда стала осознавать жизнь и себя в ней, я чувствовала себя не уютно, отсутствовала гармония с миром, не ощущала себя его частью. Города, строения, машины и механизмы, люди, вызывали во мне ощущение суеты и нелепости. Все мне казалось наигранным, не важным, не настоящим. Это чувство не покидало меня всю жизнь. Внутренний конфликт рос вместе со мной.

Я, как и все обрастала привычками, перенимала стереотипы поведения и рассуждений,  с одной лишь разницей, я всегда ощущала себя не в своей тарелке, это и не давало мне увязнуть, раствориться в толпе.

Вопросы, - КТО Я?, ГДЕ Я?, С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ?, интересуют людей с незапамятных времен,  и  я не исключение, но это моя жизнь и для меня эти вопросы становились все навязчивее. Ошибки, промахи, победы, поражения, семья,  школа, друзья, любовь, работа. На протяжении жизни, я вела мысленный поиск незыблемых аксиом, которые не подвергались бы опровержениям, моих личных истинных истин.

Огромное значение для человека имеет круг его общения, нравы общества и культура, но эти составляющие теперь отброшу, потому что я вышла из круга, перестала отождествлять себя с кругом, освободилась. Остановилась. Огляделась. И поняла, что такое - одиночество души. Это когда, люди тебя видят и слышат, понимают, и принимают, но ты, не можешь  их принять.

Пробуждение.

Мысленная лихорадка длилась целую вечность, что привело к подавленному, болезненному состоянию души и тела. Она, слабела с каждым днем, с каждой минутой, секундой, мгновением. Казалось смерть придет, стоит только ее позвать, закрыть глаза, и…ты уже не существуешь. Она остановила поток мыслей и взмолилась, «приди»! Еще вчера она страшилась открыто взывать  к  смерти, понимая, что с этой дамочкой шутки плохи, но измотанная нечеловеческой болью, терзающей ее дух, она решилась и позвала.

Растворяя сознание в вечности, человеческие переживания теряют смысл, душевные муки, поиски истины, бога, любви. Нет, человека – нет, боли. Удивительный покой приносит такая мысль, уставшему от жизни путнику. Я - всё, и я - ничто. Она, умерла. Вселенная окутала ее тишиной, и наполнила легкостью сравнимой с едва уловимым движением воздуха. Кто я, подумала она, и улыбнулась, замолчав на века.

На землю пробились первые лучи солнца, пение птиц заглушило сам мир, мир - сотканный из материи и мыслей.

-  Что за бардак ты тут устроила! Полная ванна окурков! Ты, что совсем охуела, бутылки по всему дому валяются!

Резкий свет ожег воспаленные глаза. Сознание лихорадочно восстанавливало вчерашние события. Приходила Ленка, с подружкой. Подружка оказалась розовой, фу-фу-фу я с ней целовалась, бе-е-е. Водка, пиво, план. Кто еще был? Может, сосед, Валек. Нет, я еще позавчера ему нахамила, неделю будет обижаться. Но в целом, отпуск начался не дурно.

-  Вставай! – угрожающе сказал, взбешенный, Олег.

- Чертовски болит голова, сходи за пивом, пожалуйста, - я посмотрела на него с виноватым видом, прижимая ладонь ко лбу, - ото, я умру сейчас!

Он, зло посмотрел на меня, кинул рюкзак, и вышел из квартиры, хлопнув дверью. Голова трещала по швам, из живота к горлу подступала тошнота. Я попыталась встать, но сразу откинулась обратно, выкинув эту мысль из головы. Надо отогнать чувство вины и восстановить силы, я закрыла глаза и представила, что это не жизнь, а всего лишь игра, а я устала играть и вышла, и пусть все горит синим пламенем мне сейчас не до игры.

- Купил? Налей мне в большую кружку!

- В самую большую!

В три жадных глотка она осушила кружку с пивом и, бросив голову на подушку, провалилась в живительный сон.

Закрыв глаза, продолжила поход, туда, где сон срывает маску с проведенья, где за железной дверью дьявол ждет, где разум ни во что уже не верит,

Тихонько штор коснулся легкий ветер, и струйкой тонкой потянулся к изголовью, он меж волос огладил череп и сквозь него ворвался в тело с болью,

Стал этот миг началом новой эры, в отдельно взятой человеческой судьбе, конфликт души, достигнув апогея, крушил несоответствия в себе,

Услышав зов, проснулась как лунатик, к открытым ставням вышла на балкон, а в небе облаком крылатым необъятным, летел к ней ангел, не прикрытый сном!

Увидев фантастичное живое, щипнула плоть опущенной рукой, но нет, не сплю, я вижу диво,

И коврик вот шершавый под ногой,

Крылами, медленно волнуя воздух, подплыл к балкону, сколько близко мог, приятным шепотом, моему лишь уху слышным, он произнес:

- Ищи спасения, не жди, поверь, осмелься и иди, на свете этом, жизнь - лишь миг, твоих трудов не смолкнет стих.

Он посмотрел еще мгновенье, затем всем телом развернул полет, стал улетать, волнуя гибкими крылами небо, а я смотрела в след, разинув рот.

Так улетал, а я, себе не веря, стояла и стояла у окна, уж солнце на исходе, небо заалело,

с не ясным бликом улетавшего крыла.

Вот ночь сменила день, на черном бархате рассыпав искры звезд, а я стою на коврике балкона, и думаю - что он собой принес?

Что делать мне, с чего начать, куда податься, что он сказал, привиделось ли мне,

Теперь я очень за себя переживала, мой мозг кипит, душа в огне.

И как теперь с ведением расстаться, я вдруг узнала – чудо, точно есть!

А он исчез, сказав мне слишком мало, и ни чего конечно о себе,

В надежде, чудо повторить, я вдаль устремила свой пристальный взор,

В груди моей сердце так сильно стучит, и я завела от души разговор,

- Постой, подожди,  куда ты исчез, мне в мире совсем одиноко,

- Прошу тебя, крылья мне подари, чтоб в небо подняться высоко,

- Мне жить надоело, устала совсем, нет смысла в житейском укладе,

- Я жизнь отпущу, чтоб с тобой улететь, я с миром огромным в разладе,

- Сменяются весны, лета, холода, а мне все мерещится небыль,

- Я по ошибке попала сюда, исправить бы эту прореху.

Приветливый ветер скользнул по щеке, развеяв минувшую полночь,

В светлеющем небе моргнула звезда и вновь я услышала голос,

- Я тут, я повсюду, я не улетал, я слушал молитву унынья,

- Смотри прямо в небо, я – эта звезда! И я подарю тебе крылья!

И, только я  грудью ветер вдохнула, и вот уже крыльев размах за спиной, как вдруг, топором по вискам резануло, и резко упав, мой окончен был сон.

Когда же это случилось? Почему со мной это произошло?

мои слова воруют давно, мои произведения уже экранизированы, и мне плевать  на ваши недоверчевые негативные высказывания

Опубликовано

Явный солипсизм, - вам бы, пора уже собой заняться, успокоится. Сходить к психотерапевту, взять рецепт на лекарства и нервишки подуспокоить. И все пойдут своей дорогой.

уверенна что это то что вы и думали. спасибо.

буду надеяться что это произведение, которое я уже раскидала везде, где могла, не появится под чьим нибудь лживым  авторством, как все мои предыдущие произведения

я не претендую на признание моих стихов как клише для последующих поклнеий, но я не могу отказаться от них, и собираюсь бороться за право авторства.

Я, со всей ответственностью заявляю,  что в 2012г. вышло 14 альбомов, Стаса Михайлова, которые были положены на мои стихи, любое судебное разбирательство я готова претерпеть.

Я решила, подам в суд!

Опубликовано

я надеюсь на историю интернета, там все доказательства, к тому же я привлеку людей, которые и теперь глядя мне в глаза уже врут, ну и пусть!

Опубликовано

я надеюсь на историю интернета, там все доказательства, к тому же я привлеку людей, которые и теперь глядя мне в глаза уже врут, ну и пусть!

Доказательства из интернета..

И они говорят об этом на полном серьёзе..

Они неизлечимо больны.. И этот их мир тоже..

Абдулла..поджигай ..

Опубликовано
мои слова воруют давно, мои произведения уже экранизированы, и мне плевать  на ваши недоверчевые негативные высказывания

Аааа.. ну так бы сразу и сказали...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...