anon1 Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 Заметила за собой, что иногда веду себя неадекватно. По улицам хожу очень быстро и обхожу стороной людей, чтобы скрыться где-нибудь. Не выношу таких моментов, когда навстречу идет человек или компания людей. Если иду с подругой или с кем-то из знакомых, то иду всегда впереди и за мной не успевают. Не знаю, что со мной, но меня саму бесит такое поведение. Я очень странная.
Нодари Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 Возможно это какая-то реакция на внутреннюю дисгармонию. У вас есть хобби? найдите что-нибудь интересное для себя, займитесь этим, познакомьтесь с новыми людьми. Если у Вас какой-то страх перед людьми, то стоит заглянуть ему в глаза, на протяжении всей жизни вам нужно будет контактировать. Поставьте себе цель, каждый день заговорить хотя бы с 2-3 незнакомцами, и потихоньку это ощущение "неадекватности" уйдет. Гуляйте чаще с компаниями, и просто отпускайте свои мысли. веселитесь, смейтесь, не парьтесь)
anon1 Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Опубликовано 23 августа, 2016 Боитесь чего?Того, что меня увидят прохожие и подумают, что я ненормальная какая-то. Возможно это какая-то реакция на внутреннюю дисгармонию. У вас есть хобби? найдите что-нибудь интересное для себя, займитесь этим, познакомьтесь с новыми людьми. Если у Вас какой-то страх перед людьми, то стоит заглянуть ему в глаза, на протяжении всей жизни вам нужно будет контактировать. Поставьте себе цель, каждый день заговорить хотя бы с 2-3 незнакомцами, и потихоньку это ощущение "неадекватности" уйдет. Гуляйте чаще с компаниями, и просто отпускайте свои мысли. веселитесь, смейтесь, не парьтесь)Легко сказать.
Мидас Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 Я знаю в чем дело! Денег соседу должна! ))) У меня сосед (не заядлый алкота но выпивоха) тоже так же. Займет 200 рэ а потом обходит меня стороной. Он хитрый, знает что я не люблю очки носить а без них далеко не вижу, так он как меня издали увидит, так сразу в сторону.
Трава-мурава Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 Того, что меня увидят прохожие и подумают, что я ненормальная какая-то. Вы всерьез полагаете, что прохожим есть до вас дело? Дорогая, боюсь вас разочаровать, но каждый думает , в первую очередь, о себе. И даже если вы какая-то не такая, странная, причудливая, большинство не задумывается о том, как и почему вы такая, какая есть. Первая мысль прохожего, увидевшего необычную девушку,- "Ну, может ей так нравится?" И снова человек переключается на свои мысли и заботы. В общем, людям не до вас.
Наталезина Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 Со мной такое происходило в подростковый период. Казалось, что все смотрят на меня и считают гадким утенком. Как то с возрастом прошло. Именно в том момент, когда я поняла, что всем нет дела до меня. У меня был повышенный интерес ко внешности других, думала, что все только и делают, что тоже меня разглядывают)
anon1 Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Опубликовано 23 августа, 2016 Я знаю в чем дело! Денег соседу должна! ))) У меня сосед (не заядлый алкота но выпивоха) тоже так же. Займет 200 рэ а потом обходит меня стороной. Он хитрый, знает что я не люблю очки носить а без них далеко не вижу, так он как меня издали увидит, так сразу в сторону. Какому соседу? Причем здесь это?
Felina Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 Вы боитесь и не доверяете людям. У Вас есть близкие друзья/подруги? Постарайтесь в их обществе больше проводить время, что бы расслабиться. Потом собирайте их вместе и "разбавляйте" компанию. Вы не странная, просто маленько зашуганная
Психологи Crazy_Dad Опубликовано 23 августа, 2016 Психологи Опубликовано 23 августа, 2016 Заметила за собой, что иногда веду себя неадекватно. По улицам хожу очень быстро и обхожу стороной людей, чтобы скрыться где-нибудь. Не выношу таких моментов, когда навстречу идет человек или компания людей. Если иду с подругой или с кем-то из знакомых, то иду всегда впереди и за мной не успевают. Не знаю, что со мной, но меня саму бесит такое поведение. Я очень странная. Раньше такое поведение наблюдалось или нет? Того, что меня увидят прохожие и подумают, что я ненормальная какая-то. Раньше такие мысли возникали?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.