Гость MariSol Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 Что нужно для самостоятельных занятий, хочу рисовать не знаю с чего начать?
Трюфелька Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 Что нужно для самостоятельных занятий, хочу рисовать не знаю с чего начать? купи книжку по рисованию...
Трюфелька Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 можно и в интернете набрать- уроки по рисованию
Гость MariSol Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 Все это есть, все это скукота... Цветочки, березки, графин с яблоками на столе. То есть начать с изучения техник?
St_Vladimir Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 Что нужно для самостоятельных занятий, хочу рисовать не знаю с чего начать? Я в своё время просто достал для этого масло. Достал в советском смысле, то есть раздобыл. Масло - масляные краски. И начните с чисто колористических, абстрактных экзерсисов, краски даже просто смешивать и то прикольно.
Кайфую Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 хочу рисовать не знаю с чего начать? Рисуйте карикатуры, корявое рисование как раз подойдет. Я именно так и делал. Быстрый старт, своего рода. Все, что нужно - лист бумаги, карандаш, ластик и немного терпения. (: Попробуйте. А потом нам покажите, уверен что всем будет интересно. (:
St_Vladimir Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 Надо обязательно мольберт с полочками, Никогда такими проблемами не болейте, а то убъёте в себе художника до его рождения. Он скорее всего и так умрёт быстро, но пусть хоть своей смертью. )
Oktava Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 Что нужно для самостоятельных занятий, хочу рисовать не знаю с чего начать? Арт-терапия проводится под руководством арт-терапевта, как правило в группе. Существует множество разных методик.
ЭллиТото Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 я вышиваю. для начинающих есть журналы
Психологи Алёна7 Опубликовано 24 августа, 2016 Психологи Опубликовано 24 августа, 2016 Арт-терапия и просто "хочу рисовать" - разные вещи.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти