Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!

Нужна помощь не могу разобрать по местам свои мысли. Мне 28 и ей тоже вместе 4 года. 3 года женаты. Есть сын 2 года, безумно его люблю. Сам из Москвы, она из под Волгограда. Познакомились изначально в Москве. На третий мес отношений была измена с её стороны, когда она уезжала домой к маме в Волгоград. Спалил в тел переписку. Хотел порвать отношения, она "люблю, не могу" дай шанс. В итоге простил, но не сразу, месяца 3 пил , скандалил, пару раз срывался поднимал руку, не сильно, максимум мог толкнуть , или шлепнуть по руке, 1 раз ударил ее сильно. ранее с другими девушками никого не трогал, но и измену не переживал. Прошло время и простил совсем, стал выпивать редко, стал таким какой был, максимум 2-3 раза в мес как все норм люди. Решили пожениться, потом появился сынок. Первый год его жизни все ок было, на тот момент отношениям было 3 года. Зарабатывал норм, полностью обеспечивал нас троих, не шиковали, но на все необходимое хватало. Сам рос без матери с 13 лет (умерла) и с отцом просто как други, материальной поддержки не видел. И она так же, только мать, сама росла без отца с 7 лет, они в разводе. Руки не подымал, после того как выбил мысль из головы об её измене. А как поженились и она забеременела даже мысли не было её трогать, люблю и себя корил, что с депресняков из за измены погонял её некоторое время. Жили в однушке, там жила и моя бабушка. Решили с женой не снимать квартиру дабы не парится о доп расходах, молодая семья без поддержки и я тянул её один. В итоге бабушка заболела, выносила нам мозг, но мы терпели. Потом (год назад) прихожу домой нет жены с ребёнком, уехала к матери , мол хочу разводится устала и бабка мешает. Я принял решение увезти бабушку в подмосковье нанял ей сиделку, так как от части понимал, что маленький ребёнок и старый больной человек это не совместимо. Жена все равно не хотела назад, в итоге уговорил и через месяц вернул их, от части из за этих поездок потерял хорошую работу. В итоге прожили год. Бабушку за это время я похоронил. И недавно 4мес назад, она снова забрала ребёнка и уехала к матери. Сказала, что не любит и быть не хочет. Стал мало зарабатывать последний год итд, ругаюсь. Последний год часто менял работу в поисках наилучшего дохода. Приносил мало денег= "че за зп ты принёс" увольнялся в поисках большего "не можешь задержаться ни на одной работе" палка о двух концах в общем. В апреле она поехала к маме с понтом отдохнуть и пристроить ребёнка в сад, чтобы мы лето оба поработали. В итоге пробыла там почти 1.5 мес, я джал её.

Но чувствовал, что она что то задумала, в итоге она сказала, что устроила ребёнка в сад и едет домой. Приехала и на 3 день срулила обратно с вещами пока я был на работе. Перед свадьбой мы много говорили о том, что нам будет тяжело, мы не богаты, подпитки со стороны нет и что придётся все подымать самим. Она клялась что понимает это и хочет всю жизнь быть со мной. 4 мес мы уже не вместе, она за 900км. Я остался в кредитах общенажитых 400000 плачу их сам, езжу к ним, за это время был у них 4 раза и сейчас нахожусь у них. Сам сдал кв в Москве и переехал в подмосковье к отцу в дом без условий, чтобы была и работа и подпитка материальная квартиры. Ребёнку высылаю каждый мес 10к+ приезжаю каждый мес с подарками ребенкуи у них так же трачу в среднем 8-10к за вых. Жена говорит, что ненавидит и я плохо стараюсь. Ребёнок в сад не пошёл там, она наврала, так у них с самой не оформлен дом, тоесть его ни в сад не берут, ни к поликлинике не прикрепляют. Лишен по факту норм медицины. На днях зашёл разговор о платном саде, договорились что буду ещё 3500р дополнительно давать. Перед её уездом домой в марте были у невролога в Москве, у сынишки подозрение на аутизм. Врач сказала что желательно подстраховатся и дать ребёнку больше внимания, кружки итд. А она умотала в деревню, где нет даже невролога. Бывало вел себя не правильно, скандалил. Она тоже не без греха часто врала, но всегда знал, что не оставлю их никогда, создавал семью осознанно. Все 4 мес не идёт на диалог, хамит , грубит, повышает голос, я в ответ веду себя добро и спокойно, так как люблю их. Говорит, что ненавидит меня, что было бы идеальнее если бы я высылал денег, а к ним не приезжал. Переехать в этот город вариантов нет зп тут 7-12к макс, так я ребёнку точно не помогу. Конечно же от части присутствует влияние её мамы на тему денег и подруги у которой 2 ребёнка от разных мужчин и она в разводе с двумя. Не знаю как пережить несколько вещей.

1) Люблю её и хочу быть с ней, женился раз и навсегда и для страшнее всего что семьи не будет

2) Если не вернётся как вот так воспитывать сына... Ездить к нему раз в мес или в 2 мес на 2-3 дня и боюсь, что преддиагноз подтвердиться у него, а я не с ним и виню себя.

3) Не представляю, что у меня будут ещё дети от другой, при этой мысли чувство будто я буду предателем для сына и новых детей уже не буду так любить.

4) начинает коробить если представляю, что другой будет воспитывать сына моего и спать с моей женой.

Было бы проще если бы она шла хотя бы на диалог, а так ваще ужас какой то, ненависть ко мне. Будто я был алкашем гонявшем её по углам из дому, или она поймала меня на измене. Этих вещей не было. Говорит не люблю, не хочу, ненавижу. Как быть.... У нас были общие цели, покупка дома итд, только ей не объяснить, что появился малыш, кризис и таких зп уже сложно найти. Для неё это все нытье. Но я считаю нытье это когда человек не пытается ничего изменить. Все время искал лучшие варианты. Последние пол года ваще слова поперёк ей не говорил и морально всегда не конфликтовал при её провокациях. Неделю назад говорила что подала на развод, вчера как я приехал к ним сказала, что не подавала, мол чтобы я помучался так сказала. Полный аут, поделитесь опытом, советами...

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Поехали

- Простил измену = сам себя слил в ее глазах как мужика

- Пить на глаза женщины = дать слабину, ты бездействовал

- Отдельная семья = отдельная территория, не обсуждается

- Не уследил как стал банкоматом и спермодонором и позволил это

- Жена бесконтрольно везде но не с тобой = еще раз себя слил

- Грубость должна пресекаться - это методичекий момент, ты же просел = тебя прогнули далее

Это были аксиомы, теперь об твоих вопросах

1) Семьи нет, и если ты не трахаешь жену, то кто-то ее точно трахает. 100%. Подумай об этом и совмести со своей зависимостью - так это назввается, а не любовь

2) Сына ты уже не воспитаешь, такие законы у нас, но помогать тебе никто не запрещает. вырастет - раскумекает что к чему. а видеться по расписанию лучше чем никак.

3) В данном случае предали тебя и ты сам себя.

4) Уже спит. И не парься, другому дяде она тоже не даст воспитывать, такой механизм.

а теперь за будущую жизнь

делать по пунктам 1-2-3

1. Развод

2. Делишь нажитое и заканчиваешь все общие фин.вопросы, с учетом что за ее бл...ство тя не платишь

3. читай САНЧАС в личку выслал и выполняй

что не понял - объясню

Опубликовано

не, ну теоретически сына можно и отсудить. Хотя такого маленького конечно отсудить - это уже почти из области фантастики. Знакомый за 13 летнего то полтора года судится. При том, что ребёнок всё это время живёт у него и к матери не хочет ни под каким видом.

Опубликовано

если закон не работает, надо применять вне законные нормы, для защиты здоровья и жизни своего ребенка, кто кроме отца то ему поможет

Опубликовано

Согласна, спасать тут нечего

Разводитесь, алименты по суду.

Если хотите помогать сыну - то по факту - напрямую оплата врача и прочего, а не через перевод денег

и это лишь подорожник на перелом

товарищу надо притормозить

и найти у себя яйца

Опубликовано

если закон не работает, надо применять вне законные нормы, для защиты здоровья и жизни своего ребенка, кто кроме отца то ему поможет

Абсолютно согласен.

Запуганные у нас мужчины какие то. Лично был свидетелем двух ситуаций, когда отец забрал сына к себе домой и мать ничего сделать не смогла. Побегали приставы вокруг дома, опека пару раз постучалась и все.

Опубликовано

если все так описано, хотя уж очень смахивает "я- хороший, это она все плохая", но все же, если вам дорог ребенок, то конечно стоит бороться за право быть с ним. Просто забрать. Он такой же ваш как и вашей жены, он общий и права у вас одинаковые с женой. Тем более то с вопросом о таком неоднозначном диагнозе, что в деревне делать-то, без квалифицированной помощи?

Опубликовано

Я не говорил, что я хороший, были ссоры, скандалы как у всех. Но знал чётко, что от семьи не уйду. По теме пития, выпивал редко последние 2 года, мог выпить пива 2-3 раза в неделю по 1-2 бутылки в неделю- полторы, крепкое макс раз в мес и умерянно. 4 мес не пью вообще, так как видел, что делает алкоголь при таких раскладах с другими. Не спорю я тоже был не прав, иногда скандалил, мог обозвать, но это максимум, так же как и она. Все в семье бывает, нам со стороны очень завидовали. Не понимаю за что она так с нами троими и откуда столько ненависти

Дело не в том, что я запуган, дело в том, что расстояние 900км и забрать его опять же нарушить его психику, он меня забывает... А к ней очень привязан. Я ей предлогал, если вам мало денег, то давай я его заберу. Не хочет она, не пойму почему не подает на развод

Опубликовано

И по поводу СанЧас, как ей не звонить? Как я тогда буду узнавать как там сын? Я не звонил 10дней специально, потом наслушался какой я плохой, что даже не узнал как сын за 10 дней ни разу

Опубликовано

Дело не в том, что я запуган, дело в том, что расстояние 900км и забрать его опять же нарушить его психику, он меня забывает... А к ней очень привязан. 

Кто вам внушил эту чушь? Жена?

Опубликовано

Почему не забрать сына к себе? приехать и забрать

а вы бы стали забирать ребенка с возможным диагнозом?

Я бы на месте этой бывшей сплавила бы ребенка отцу и родила бы нормального

Опубликовано

Я не говорил, что я хороший, были ссоры, скандалы как у всех. Но знал чётко, что от семьи не уйду. По теме пития, выпивал редко последние 2 года, мог выпить пива 2-3 раза в неделю по 1-2 бутылки в неделю- полторы, крепкое макс раз в мес и умерянно. 4 мес не пью вообще, так как видел, что делает алкоголь при таких раскладах с другими. Не спорю я тоже был не прав, иногда скандалил, мог обозвать, но это максимум, так же как и она. Все в семье бывает, нам со стороны очень завидовали. Не понимаю за что она так с нами троими и откуда столько ненавистиДело не в том, что я запуган, дело в том, что расстояние 900км и забрать его опять же нарушить его психику, он меня забывает... А к ней очень привязан. Я ей предлогал, если вам мало денег, то давай я его заберу. Не хочет она, не пойму почему не подает на развод

Выпивали как все нормальные люди ( я сейчас не о количестве, а о мышлении вашем), скандалили как все. У меня вопрос сразу: вы другие отношения между людьми видели вообще, где не пьют и не скандалят? У отца была женщина, с которой он жил, они скандалили? Я просто понять не могу, почему для вас обзываться и выпивать норма.

Опубликовано

Я не говорил что скандалы это норма, считаю нет таких пар в которых за 4 года не было ни одного скандала, спора, или разногласий. Это миф, я всегда был за компромиссы, примирение и анализ наших поступков. А ребёнка я бы забрал и с таким пред диагнозом, только я за диалог, а не насильные методы его забора к себе. Я спокоен как удав, а у неё истерики как только между нами диалог начинается на счёт сыночка

а вы бы стали забирать ребенка с возможным диагнозом?

Я бы на месте этой бывшей сплавила бы ребенка отцу и родила бы нормального

Зачёт, продолжай в том же духе так мыслить, какая мать потом из такой выйдет?! Я в шоке
Опубликовано

Абсолютно согласен.

Запуганные у нас мужчины какие то. Лично был свидетелем двух ситуаций, когда отец забрал сына к себе домой и мать ничего сделать не смогла. Побегали приставы вокруг дома, опека пару раз постучалась и все.

Мужчины не запуганные, просто ребенок это обуза.

Я уверена, все эти ваши дядьки знакомые с деньгами, могут позволить себе нянек. Или имеют долбанутую на голову мамашу, которая готова прятать своего внука назло "сопернице".

Ребенок сжирает все свободное время, редкий мужчина захочет такой жизни.

У меня знакомый есть , крокодиловы слезы льет уже несколько лет, что дочь бы забрать.

Бывшая вышла замуж, родила новых детей, и дочь просится к отцу, потому что на нее в новой семье забили. Папаша очень сочувствует, но не забирает, вот такие дела.

Опубликовано

автор, каким бы пуськой вы не старались себя выставить,

все равно при прочтении вашей истории проскакивает

мысль - неспроста его жена ненавидит..

давайте сюда жену, для прояснения ситуации.

Опубликовано

Какой смысл мне что то выдумывать в интернете? Как раз наоборот считаю, что надо максимально честно описывать ситуацию, чтобы получить дельные советы. Мать её тока что рассказала после моего вопроса , что жена не рассматривает меня больше как мужа и мужчину своего. Только на развод не подает...

Я столько не успел для них сделать... Планировал купить дом. Построить во дворе площадку, ещё зимой она говорила, что безумно боится меня потерять. Видимо она хотела жить не по нашим возможностям и хотелось всего быстрее. По щелчку может я хз, сам не понимаю за что такая ненависть ко мне. Она была до меня замужем уже, бывший её постоянно колотил регулярно, запои, изменял в наглую и она ушла от него. А мне говорила, что гордится мной, что я не такой. Где это все теперь

Тяжко видеть их и понимать, что это конец. Видимо я старомоден, всегда думал, что женюсь один раз и всё.

Опубликовано

Мужчины не запуганные, просто ребенок это обуза.

Я уверена, все эти ваши дядьки знакомые с деньгами, могут позволить себе нянек. Или имеют долбанутую на голову мамашу, которая готова прятать своего внука назло "сопернице".

В первом случае это классическая еврейская семья, во втором муж с Кавказа. И в том и в другом случае помогают с детьми все родственники. Нянек, по моему ни у тех ни у других нет.

Ребенок сжирает все свободное время, редкий мужчина захочет такой жизни.

Ребенок днем в садике или в школе, вечером бабушки обычно помогают. То о чем вы пишете - это довольно непродолжительный период с рождения и лет до 3,5-4.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...