Ручной ноль Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 Я пришла к выводу, что у меня чересчур быстро мозг работает. Мысль впереди действия идёт. Мысли как чужеродные сущности возникают и идут сплошным потоком, в котором я не участвую, который не контролирую. Мой мозг как приёмник [или так и есть]. Как это остановить? Это как взлом какой-то.Мои мысли отражаются может.Я не имею возможности проверить.Эти мыслеформы и в моей жизни иногда воплощаются в виде малоприятных вещей.Почему-то, кусочками.И моё "я" это подавляет.Я не знаю, что делать.Я то могу с собой поговорить, но скверный диалог получается.Возникают всякие мучительные мелочи.
Sasha 123 Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 Считайте не особо торопясь отчетливо про себя от 1 и до 50. 1, (если возникает мысль..2), 3, 4.. Все мысли сменятся примитивными мыслями 1234567. Это успокоит вас. Главное не сбиваться... но как тут можно сбиться. Сбились - заного начьните. И так часик.
Ручной ноль Опубликовано 24 августа, 2016 Автор Опубликовано 24 августа, 2016 А давайте с примерами..Например, мысль расслаивается.
Рыбачка Соня Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 Так обычно так и бывает. Сначала идет мысль, а потом действие... У всех так. Например, мысль расслаивается. А... Тогда, не у всех.
Xaos Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 Отсутствие мозга. Люди которые разговаривают с собой как раз знаменуются медленной работой мозга, скорость сказанных внутри слов настолько медленна, что человек успевает взглянуть на них со стороны. А если мышление совсем тугое, то начинается вопрос - ответ, и вплоть до диалога.
xeL4 Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 Дыхательные практики попробовать можно. Сфокусировать мысли на вдохе и выдохе. Или пульсе. Это бывает от изменённых состояний. Стрессов, зажатостьей, ухода от проблем и тд и тп. Бег мыслей это только симптом, более глубоких проблем. Лучше подумать о том что вас беспокоит и тревожит. От чего вы убегаете.
Red_Рыжая Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 Например, мысль расслаивается.Обратитесь к психиатру и невропатологу.Это их вотчина.
St_Vladimir Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 Психологическая помощь онлайн Обратитесь к Брутелло.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.