Sereg2033 Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 Здраствуйти помогите понять что у девушки в головне и что делать. Встречаемся уже больше пол года сор или что-то таково почти и не были тока пустики случились, это недели 3 назад тогда она приехала с отдыха первые дни были наполнены страсти что не виделись а потом я заметил что-то её тревожит она сразу не обеснила а через дня 2-3 что она запуталась в отношениях там где она отдыхала у сестёр которые тоже запутались. Она не хочет меня отпускать говорит что я могу быть хорошим мужем. Она сама не знает что хочет что ей нужно подумать меня это убивает я скора перестану надеется уже и у подруг её распросил они тоже не знают что она хочет новый уровень какой уровень вроде все было я уже устал помогите разобратся
Lapina Maria Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 Эх, батенька, нам бы с вашим текстом разобраться, о чем вы вообще пишете, а потом уж с вашей жизнью... Подробней опишите ситуацию, а то она запуталась, они запутались, и я, кажется, тоже уже запуталась.
aba21 Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 обычное динамо,в более культурном сообществе это называется крутить Луну
Sereg2033 Опубликовано 25 августа, 2016 Автор Опубликовано 25 августа, 2016 Смысал в том что она сама незнает что хочет от жизни вроде все было а потом один прекрасный день сказала что запуталась я все пытаюсь разобраться в ней и не могу наши отношения зашли в тупик скока не пытался ответ один незнаю и точку не хочет ставить мы уже охлодели к друг другу. Вот что пишит отдал из подругКороче, как я поняла. Она тебя терять не хочет и ты для нее как родной стал, но она беспокоится, что нет тех чувств (типо влюбленности и всего такого). Еще ей понравилось как ты себя повел возле виадука, когда она тебе пьяненькая все рассказала, ты ей сказал разобраться в себе (ну короче без всяких, когда подлетел, поцеловал и все), но это не значит, что с поцелуями надо лезть!) В общем, я еще поняла, что она видит тебя хороший мужем,Она вроде как и паузу сделать хочет (потому что без паузы вы на месте стоите, ничего не меняется), и потерять боится
Lapina Maria Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 Ок, вы ей нужны как потенциальный муж, а она вам зачем? Если вы уже охладели друг к другу, и вы от нее устали, то что вас держит? Уйдите от нее сами.
attache Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 Быстро началось, быстро закончится. Если все было уже, то теперь будет все однообразно? Чувство новизны у нее пропало.
Ром Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 Да, молоденькие девы они такие, годам к 30 только понимают че хотят. Шальной возраст, в голове мыслей нет, одни чувства. Если чувства пропадают ваще кирдык, начинают со скуки на стены лезть, страсти разыгрывать. Держи совет, начни играть в люблю не люблю, ревность, страсти, уход, приход и все такое. Они жуть как всю эту лубуду любят, прям сразу загораются. Дай ей эмоциональный ряд, что бы понервничала, поревновала, зажглась. А щас ей банально скучно, начнет глупомти выкидывать с парнем-стеной-хорошим мужем
Sereg2033 Опубликовано 25 августа, 2016 Автор Опубликовано 25 августа, 2016 Да, молоденькие девы они такие, годам к 30 только понимают че хотят. Шальной возраст, в голове мыслей нет, одни чувства. Если чувства пропадают ваще кирдык, начинают со скуки на стены лезть, страсти разыгрывать. Держи совет, начни играть в люблю не люблю, ревность, страсти, уход, приход и все такое. Они жуть как всю эту лубуду любят, прям сразу загораются. Дай ей эмоциональный ряд, что бы понервничала, поревновала, зажглась. А щас ей банально скучно, начнет глупомти выкидывать с парнем-стеной-хорошим мужем Возможно ты прав ей просто стала скучно
Ольга Кантемирова Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 Сколько вам лет обоим, что она о замужестве думает?
Sereg2033 Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Опубликовано 26 августа, 2016 Мне 21 ей 17 Она видит меня в роли хорошего мужа 2-4 года
Помидорша Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 О боже, 17 лет ребенку, а она о замужестве...
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 ниче не поняла..всему виной сестры, которые тоже запутались в ваших отношениях?
Ольга Кантемирова Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 Мне 21 ей 17 Она видит меня в роли хорошего мужа 2-4 года Хорошо, с ней все понятно. Вы сами хотите жениться на этой девушке? Хотите этой бытовухи, детей, пеленки-распашонки, в свой то 21 год? Вы осознаете что уже нагулялись и не хотите других отношений, вы выбрали эту девушку потому что она лучше ваших предыдущих по определенным качествам и к этому выводу вы пришли потому что научились разбираться в женщинах и понимать их?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.