Перейти к содержанию

Помогите понять что у девушки в голове

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здраствуйти помогите понять что у девушки в головне и что делать. Встречаемся уже больше пол года сор или что-то таково почти и не были тока пустики случились, это недели 3 назад тогда она приехала с отдыха первые дни были наполнены страсти что не виделись а потом я заметил что-то её тревожит она сразу не обеснила а через дня 2-3 что она запуталась в отношениях там где она отдыхала у сестёр которые тоже запутались. Она не хочет меня отпускать говорит что я могу быть хорошим мужем. Она сама не знает что хочет что ей нужно подумать меня это убивает я скора перестану надеется уже и у подруг её распросил они тоже не знают что она хочет новый уровень какой уровень вроде все было я уже устал помогите разобратся

Опубликовано

Эх, батенька, нам бы с вашим текстом разобраться, о чем вы вообще пишете, а потом уж с вашей жизнью...

Подробней опишите ситуацию, а то она запуталась, они запутались, и я, кажется, тоже уже запуталась.

Опубликовано

Смысал в том что она сама незнает что хочет от жизни вроде все было а потом один прекрасный день сказала что запуталась я все пытаюсь разобраться в ней и не могу наши отношения зашли в тупик скока не пытался ответ один незнаю и точку не хочет ставить мы уже охлодели к друг другу. Вот что пишит отдал из подругКороче, как я поняла. Она тебя терять не хочет и ты для нее как родной стал, но она беспокоится, что нет тех чувств (типо влюбленности и всего такого). Еще ей понравилось как ты себя повел возле виадука, когда она тебе пьяненькая все рассказала, ты ей сказал разобраться в себе (ну короче без всяких, когда подлетел, поцеловал и все), но это не значит, что с поцелуями надо лезть!) В общем, я еще поняла, что она видит тебя хороший мужем,Она вроде как и паузу сделать хочет (потому что без паузы вы на месте стоите, ничего не меняется), и потерять боится

Опубликовано

Ок, вы ей нужны как потенциальный муж, а она вам зачем? Если вы уже охладели друг к другу, и вы от нее устали, то что вас держит? Уйдите от нее сами. 

Опубликовано

Да, молоденькие девы они такие, годам к 30 только понимают че хотят. Шальной возраст, в голове мыслей нет, одни чувства. Если чувства пропадают ваще кирдык, начинают со скуки на стены лезть, страсти разыгрывать.

Держи совет, начни играть в люблю не люблю, ревность, страсти, уход, приход и все такое. Они жуть как всю эту лубуду любят, прям сразу загораются. Дай ей эмоциональный ряд, что бы понервничала, поревновала, зажглась. А щас ей банально скучно, начнет глупомти выкидывать с парнем-стеной-хорошим мужем

Опубликовано

Да, молоденькие девы они такие, годам к 30 только понимают че хотят. Шальной возраст, в голове мыслей нет, одни чувства. Если чувства пропадают ваще кирдык, начинают со скуки на стены лезть, страсти разыгрывать.

Держи совет, начни играть в люблю не люблю, ревность, страсти, уход, приход и все такое. Они жуть как всю эту лубуду любят, прям сразу загораются. Дай ей эмоциональный ряд, что бы понервничала, поревновала, зажглась. А щас ей банально скучно, начнет глупомти выкидывать с парнем-стеной-хорошим мужем

Возможно ты прав ей просто стала скучно

Опубликовано

Мне 21 ей 17

Она видит меня в роли хорошего мужа 2-4 года

Хорошо, с ней все понятно.

Вы сами хотите жениться на этой девушке? Хотите этой бытовухи, детей, пеленки-распашонки, в свой то 21 год?

Вы осознаете что уже нагулялись и не хотите других отношений, вы выбрали эту девушку потому что она лучше ваших предыдущих по определенным качествам и к этому выводу вы пришли потому что научились разбираться в женщинах и понимать их?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...