laminor Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 некоторые люди вокруг меня, буквально удивляют живым интересом ко всему, мода, спорт, музыка, все что угодно. Их интересует все. Я, в отличии от них, не интересуюсь ничем. Почему так? Связано ли это как то со стрессом в жизни? 3 детей, работа и т.д. Или причины другого плана?
Piezo Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 Мне думается, что это связано с тем, что вы воспринимаете жизнь как стресс.
Sasha 123 Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 у них может больше энергии... период такой пошел. или характер.
Lapina Maria Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 Я, в отличии от них, не интересуюсь ничем. Почему так? Ну как это ничем? Вот сегодня вы заинтересовались собой, своим внутренним миром. И видимо, обнаружили, что стали скучны самой себе, так? Чувствуете недовольство собой? У вас много забот, работа и бытовые хлопоты никогда не заканчиваются, все надоело и в жизни не хватает динамики и удовольствий? Все время только "надо" и очень редко "я хочу"?
laminor Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Опубликовано 26 августа, 2016 Большое спасибо за ответы, есть стимул к размышлениям)
Гость Elena_Co Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 Вы мало написали о себе, чтобы дать вам ответ поточнее. Причин отсутствия интереса может быть много: здоровье, выгорание, малоподвижный образ жизни, возрастной кризис, депрессия, отсутствие смыслов. Что из этого про вас, как думаете?
laminor Опубликовано 28 августа, 2016 Автор Опубликовано 28 августа, 2016 Вы мало написали о себе, чтобы дать вам ответ поточнее. Причин отсутствия интереса может быть много: здоровье, выгорание, малоподвижный образ жизни, возрастной кризис, депрессия, отсутствие смыслов. Что из этого про вас, как думаете? возраст 34, малоподвижный образ жизни - вряд ли, занимаюсь спортом, хожу часто гулять, учусь, параллельно работаю. Живу в эмиграции. Со здоровьем проблем нет.. отсутствие смыслов, наверное больше всего подходит, жизнь особо удовольствия не приносит, а перемен не предвидится.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.