pover Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 Ну может у вас какие то нездоровые отношения были, к чему эти ярлыки? Для женщины мужское рабство и есть здоровые отношения. Нездоровыми для нее, они становятся когда мужик отказывается впахивать на бабу и занимается своим делом))
Agniya Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 Для женщины мужское рабство и есть здоровые отношения. Нездоровыми для нее, они становятся когда мужик отказывается впахивать на бабу и занимается своим делом))Что значит впахивать на бабу?конкретики можно?
Zak3 Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 Что значит впахивать на бабу?конкретики можно? А что тут, собственно, непонятного? Работать и тратить деньги на неё, если уж совсем прямо...
pover Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 Что значит впахивать на бабу?конкретики можно? Ресурсы у внешнего мира отбирает мужик, у бабы это получается значительно хуже. Ей проще готовить борщи и ублажать сексом, и то не всегда. И под благовидным предлогом заботы о семье отжимать у мужика ресурсы, до тех пор пока не выработается шахта)) Брак - узаконенное рабство для мужика. "Баба с возу - кобыле легче" - народное))
Agniya Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 А что тут, собственно, непонятного? Работать и тратить деньги на неё, если уж совсем прямо... и вы туда же?))женофобы Ресурсы у внешнего мира отбирает мужик, у бабы это получается значительно хуже. Ей проще готовить борщи и ублажать сексом, и то не всегда. И под благовидным предлогом заботы о семье отжимать у мужика ресурсы, до тех пор пока не выработается шахта)) Брак - узаконенное рабство для мужика. "Баба с возу - кобыле легче" - народное)) тьфу на Вас!))
botsman Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 Любящие друг друга мужчина и женщина составляют одно целое. И это одно целое иногда может быть одиноким. Такое одиночество действительно прекрасно.
pover Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 и вы туда же?))женофобы тьфу на Вас!)) Спасибо))
Darika Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 Ага, а когда в обратную сторону? Женщина зарабатывает на них обоих, а мужчина занимается своим делом, которое денег не приносит. Это нормально? А по теме: долгое одиночество превращает тебя в человеконенавистника. Ты настолько привыкаешь следовать своим прихотям и желаниям, что в дальнейшем даже небольшие просьбы со стороны окружающих начинают восприниматься, как посягательство на твою свободу.
Zak3 Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 Ага, а когда в обратную сторону? Женщина зарабатывает на них обоих, а мужчина занимается своим делом, которое денег не приносит. Это нормально? А по теме: долгое одиночество превращает тебя в человеконенавистника. Ты настолько привыкаешь следовать своим прихотям и желаниям, что в дальнейшем даже небольшие просьбы со стороны окружающих начинают восприниматься, как посягательство на твою свободу. Это верно.
miraclezay Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 Сублимация стала причиной и поводом для великих открытий... Попытайтесь.
Ивонна Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 Ресурсы у внешнего мира отбирает мужик, у бабы это получается значительно хуже. Ей проще готовить борщи и ублажать сексом, и то не всегда. И под благовидным предлогом заботы о семье отжимать у мужика ресурсы, до тех пор пока не выработается шахта)) Брак - узаконенное рабство для мужика. "Баба с возу - кобыле легче" - народное)) поэтому и надо, чтобы мужчин раз в 10 меньше было
Felina Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 У меня есть хорошая подруга с точно такими же мыслями как топикстартер. В этом "прекрасном мире" она прожила около 20 лет. И только сейчас, когда уже все вокруг замуж повыходили и детей нарожали она начала задумываться, что может это не совсем...реально. 20 лет назад у нее умерла мама и она себя убедила, что одиночество это круто, красиво. У нее кроме семьи и меня больше то и подруг нет (хотя и со мной она видется пару раз в месяц, а то и совсем теряем друг друга на несколько месяцев) Буквально пару недель назад она мне вдруг пишет, что осознала, что таким образом убегала от внешнего мира. Она убедила себя, что много людей неискренних и злых, им не надо доверять и открываться, потому закрылась в собственной конуре, создав собственный мир. Только спустя 20 лет она осознала, что общение с людьми это то, что ей так не хватало все это время... И его отсутствие это то, из-за чего она так и не повзрослела. Она осталась таким же ребенком как тогда, 20 лет назад. Ведь мы взрослеем от разных ситуаций, общения, опыта, если этого нет - мы просто стоим на месте и наслаждаемся тишиной. Что неплохо, в общем, но не надолго.
Zak3 Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 Ведь мы взрослеем от разных ситуаций, общения, опыта, если этого нет - мы просто стоим на месте и наслаждаемся тишиной. Что неплохо, в общем, но не надолго. Интересные мысли. х**вое одиночество... Почему ж, Даня, раскрывай карты)
ЭмБо Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 А ведь есть другое одиночество. Когда поговорить не с кем. Когда приходишь в магазин, кассирша что-то у тебя спросила, а ты еле языком двигаешь, ибо последние несколько суток вообще ничего не говорил. Зато оно уже как образ жизни, честный и чистый. Никого не грузишь. Я, например, считаю что в своё общество вернуться не достойна, а в том, которое могу себе позволить в настоящий момент, прибывать не могу чисто психологически. Вот и приучилась как-то одна, в кино, в ТЦ, погулять со стаканчиком кофе. Мне конечно звонит мать, иной раз по десять раз за день и с пустяками, но это скорее нервирует меня, но мать - это святое.
Incubus Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 Опять подмена понятий. Быть одному и одиночество - это не одно и тоже. Когда ты чувствуешь постоянную тоску по людям наслаждаться жизнью очень тяжело.
ЭмБо Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 Опять подмена понятий. Быть одному и одиночество - это не одно и тоже. Когда ты чувствуешь постоянную тоску по людям наслаждаться жизнью очень тяжело. Ок, согласна. Просто и общение бывает разным, если человеку просто не комфортно общаться с теми или иными людьми, к примеру, зачем ему доставлять себе ещё больший стресс? Тоска по людям она тоже многогранна.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти