Гость Dontgoawaymad Опубликовано 27 августа, 2016 Опубликовано 27 августа, 2016 Мое подсознание конкретно решило испортить мне жизнь. Это был кошмарный сон. Уже сегодня ночью я поняла, что это серьёзно осложнит мою жизнь. Во сне незнакомая женщина говорила мне: “Эй, жизнь скоротечна, это всего лишь миг, нет смысла”. Я даже не понимаю, почему мне это приснилось. Я переживала о подобном в 2012-м году. Представляете, каково это - думать про уходящее мгновение? Проще говоря, повеситься хочется. Как нормальный человек воспринимает реальность? Он идёт, занимается своими делами, размышляет о чем-то. А как я делаю это сейчас? Постоянно думаю о том, что вот, мол, я сейчас иду, а, нет, я не иду, я уже шла. Все, эта секунда, которая только была реальностью, стала прошлым. + постоянное сожаление об ушедшем. Я вижу жизнь как в замедленной съёмке. Говорят, сумасшедшие не осознают, что сошли с ума. Мне же все время кажется, что я сошла с ума. Мне с кем об этом поговорить. В интернете я не нашла подобной проблемы. Я только стараюсь шифроваться. Мне все время хочется спать, плакать, я абсолютно не хочу есть. Я все время думаю об одном: как это так- жизнь - это мгновение, как так? Почему его нельзя остановить? Я боюсь, что не смогу вернуться к нормальной жизни. Подскажите пожалуйста, что происходит со мной и туда ли я обратилась?
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 14 сентября, 2016 Психологи Опубликовано 14 сентября, 2016 здравствуйте, Уведомление: важная информация. будьте внимательны: всем отвечаю в неопределенном режиме – без обязательства по срокам со своей стороны. вы можете отвечать с любой регулярностью. когда консультация будет не нужна – вы просто не отвечаете. вернуться можете даже через год, без объяснений. отвечайте, копируя начало фраз, перед тем как продолжить их. пишите спонтанно, не оценивая, не анализируя свои слова. Смерть меня больше всего пугает тем что…. http://psycheforum.ru/blog/237/entry-1684-smelost-otkryt-glaza-i-nachat-zhit/ Когда читала думала… До рождение сознание живых существ находтся…. http://psycheforum.ru/blog/237/entry-1732-ne-dlia-slabonervnykh/ Мои ответы на вопросы …(копируйте вопрос и пишите ответ) На меня так давит… Так унизительно было… Мои родители…. Мне кажется осмысленной жизнь людей которые… я ненавижу в себе…
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.