Тырпыр Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 А ты знаешь, я как-то привык отвечать только за себя, вот я и ответил за себя - лояльно.Не муж,а подарок судьбы)
Калипса Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 А ты знаешь, я как-то привык отвечать только за себя, вот я и ответил за себя - лояльно. Ты меня прости, конечно, но у тебя есть семья? В широком понимании этого слова? Когда ты не квасишь, ты сидишь в форуме. Так? Хоть раз ты произнёс слово " мы"? Все время " я". То есть, в семье себя не мыслишь?
oziris Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 Не муж,а подарок судьбы) Тут главное, чтоб жена в разнос не пошла, этого конечно терпеть не стану, а на разовую измену и внимания не обращу. И вообще, лучше бы мне об этом просто не знать. Ты меня прости, конечно, но у тебя есть семья? Дыши глубже, ты взволнована.
Калипса Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 Дыши глубже, ты взволнована. О. Значит , попала.)
oziris Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 О. Значит , попала.) Света, я просто не собираюсь ругаться и ничего доказывать. Ну ради чего?
Калипса Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 Света, я просто не собираюсь ругаться и ничего доказывать. Ну ради чего? Правильно. Лучше не надо. Слить проще. А я тебе вопросов поназадавала, кстати.
oziris Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 Правильно. Лучше не надо. Слить проще. А я тебе вопросов поназадавала, кстати. Ты меня прости, конечно, но у тебя есть семья? В широком понимании этого слова? Когда ты не квасишь, ты сидишь в форуме. Так? Хоть раз ты произнёс слово " мы"? Все время " я". То есть, в семье себя не мыслишь? 1. Была в прошлом; 2. В самом широком; 3. В основном только на работе. Дома я редко здесь бываю; 4. Я отвечаю только за себя; 5. Пожалуй да.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти