Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот если при начинании отношений с девушкой, она в какой-то момент начинает сомневаться в них... и если пойти у неё на поводу и начать её добиваться, объясняться или Пытаться доказывать какой ты хороший - это не помогает, а лишь развивает эту тягомотину и она укрепляется в своем мнении расстаться..

Если же в ответ на предложение "остаться друзьями" просто и непосредственно трахнуть её, то через пару дней она уже сама будет говорить о любви..

Поэтому я сделал вывод, что в этих делах не стоит полагаться на мозг.

Почему девушки так поступают?

И прав ли я, что в этих вопросах на мозг лучше не полагаться?

• Ответов 48
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

В какой то момент девушка хочет получить гарантии отношений. Проводят пооверку на вшивость, мол, у тебя не сеоьезно, а я вот...читай "могу залипнуть в отношениях". Если в этот момент ей эти гарантии дать, сказать что все сеоьезно и надолго, то продолжение следует. Если нет, то ей лучше не влезать, процесс расставания у них более остро проходит, как и привыкания.

Смотри сам, кто ты, и чего ищещь

Опубликовано

Если она начинает сомневаться, значит не ваша. Как иначе?

А зачем так думать?

Я и говорю - мозг в этом случае лучше не слушать. Это лишняя морока.

Надо просто брать.

Опубликовано

А зачем так думать?

Я и говорю - мозг в этом случае лучше не слушать. Это лишняя морока.

Надо просто брать.

Это говорит об уровне девушки.

И вашем.

Опубликовано

Когда ты объясняешься и добиваешься, ты падаешь в глазах этой девушки, она понимает что ты от нее зависим и ты ей становишься не интересен.

Когда ты даешь ей понять что на ней свет клином не сошелся, ты показываешь себя независимым и интерес возрастает.

То есть мысль развивается в таком ключе " если он спокойно может позволить себе познакомиться  с любой другой девушкой значит он хороший, а большинство не будет ошибаться, а если он зацепился за меня как за последнюю соломинку, значит он не востребованный и возможно ошиблась я"

Так же это может быть сознательной или бессознательной проверкой парня

Опубликовано

Лучше доказывать обратное действиями.

Секс...ну, тоже действие. Кому-то и такое подойдет.

Когда ты объясняешься и добиваешься, ты падаешь в глазах этой девушки, она понимает что ты от нее зависим и ты ей становишься не интересен.

Когда ты даешь ей понять что на ней свет клином не сошелся, ты показываешь себя независимым и интерес возрастает.

То есть мысль развивается в таком ключе " если он спокойно может позволить себе познакомиться с любой другой девушкой значит он хороший, а большинство не будет ошибаться, а если он зацепился за меня как за последнюю соломинку, значит он не востребованный и возможно ошиблась я"

Так же это может быть сознательной или бессознательной проверкой парня

Чушь. Если я вижу, что парень может спокойно от меня переключиться на другую, значит я его недостаточно глубоко "зацепила". Как бы я не была влюблена, издеваться над собственной нервной системой ради повышения самооценки невлюбленного в меня мч я не буду.
Опубликовано

Чушь. Если я вижу, что парень может спокойно от меня переключиться на другую, значит я его недостаточно глубоко "зацепила". Как бы я не была влюблена, издеваться над собственной нервной системой ради повышения самооценки невлюбленного в меня мч я не буду.

Разные ситуации, вы пишите что "как бы я не была влюблена", а автор "в какой-то момент девушка начинает сомневаться в отношениях"

Опубликовано

Это говорит об уровне девушки.

И вашем.

Да не, ну кто знает во что это разовьются..

Может будем жить счастливо всю жизнь вместе

Опубликовано

Если девушка говорит, что собирается расстаться, и в то же время соглашается на секс, то значит расставаться она изначально не планировала, не так ли?

Поэтому я сделал вывод, что в этих делах не стоит полагаться на мозг.

А чем вы, простите, тогда будете строить отношения? Тем, что находится внизу?  :ohyeah: Просто мозг надо развивать, чтобы он не был таким прямолинейным. Логика девушки - это не прямая автомагистраль, а извилистая тропинка в лесу, тут надо думать :naughty:  

Опубликовано

Да не, ну кто знает во что это разовьются..

Может будем жить счастливо всю жизнь вместе

Всю жизнь будете ее переубеждать сексом?

Хотя если у вас есть только молоток...

Опубликовано

Если девушка говорит, что собирается расстаться, и в то же время соглашается на секс, то значит расставаться она изначально не планировала, не так ли?

Да не, это начальный период, там еще нет отношений. Нельзя расстаться, т.к. ничего и не было, кроме нескольких встреч.

Всю жизнь будете ее переубеждать сексом?

Хотя если у вас есть только молоток...

Переубеждать???

Её сомнения - это её сомнения.. не мои. Я же написал: не оправдываться, не переубеждать, не доказывать.

Просто, НЕПОСРЕДСТВЕННО трахнуть.

А чем вы, простите, тогда будете строить отношения? Тем, что находится внизу? :ohyeah: Просто мозг надо развивать, чтобы он не был таким прямолинейным. Логика девушки - это не прямая автомагистраль, а извилистая тропинка в лесу, тут надо думать :naughty:

Я полагаюсь исключительно на интуицию.

Мозг может конечно что-то обдумать, но решение принимается интуитивно.

А уж в таких ситуациях и вовсе думать не надо.

Опубликовано

Да не, это начальный период, там еще нет отношений. Нельзя расстаться, т.к. ничего и не было, кроме нескольких встреч.

Переубеждать???

Не смешите меня...

Её сомнения - это её сомнения.. не мои. Я же написал: не оправдываться, не переубеждать, не доказывать.

Просто, НЕПОСРЕДСТВЕННО трахнуть.

Это работает только, если вы супере...рь, и только на первых порах.

Если отношения идут дальше, то проблемы решаются не в постели, а за столом переговоров.

Опубликовано

Так это ваши слова из первого поста: "она укрепляется в своем мнении расстаться"

Я полагаюсь исключительно на интуицию.

Мозг может конечно что-то обдумать, но решение принимается интуитивно.

А уж в таких ситуациях и вовсе думать не надо.

Интуиция - это подсознательные выводы, основанные на предыдущем опыте. Опыт у вас где хранится? Не в мозге что ли? И интуиция, и логика, все там, в нем родимом.

Опубликовано

Это работает только, если вы супере...рь, и только на первых порах.

Если отношения идут дальше, то проблемы решаются не в постели, а за столом переговоров.

Переговоры я люблю,

Я уже на форуме на тренировался,

Так это ваши слова из первого поста: "она укрепляется в своем мнении расстаться"

Интуиция - это подсознательные выводы, основанные на предыдущем опыте. Опыт у вас где хранится? Не в мозге что ли? И интуиция, и логика, все там, в нем родимом.

Так и член от мозга управляется.

Но надо ли много думать, в момент когда им пользуешься?

Опубликовано

Так и член от мозга управляется.

Но надо ли много думать, в момент когда им пользуешься?

Вообще-то, чтобы доставить удовольствие девушке, надо подумать что и как именно делать и отследить эффект. Хотя все зависит от задачи, которую вы перед собой ставите. Вы ее трахнуть хотите или все-таки отношения строить?

Опубликовано

Вообще-то, чтобы доставить удовольствие девушке, надо подумать что и как именно делать и отследить эффект. Хотя все зависит от задачи, которую вы перед собой ставите. Вы ее трахнуть хотите или все-таки отношения строить?

Строить?

Я хочу жить и получать радость от настоящего момента.

Я не строитель.

Если вместе хорошо - то хорошо всем.

Если уж не заладилось - зачем же биться головой о стену?

Можно предпринять усилия ради улучшений, но если отношения кому-то в тягость становятся, то продолжать их было бы во вред. Лучше перевести их в более легкий формат, дабы избежать развития проблем.

Опубликовано

Что мешает? Чтобы жить и радоваться, надо только жить и радоваться.

Строить?

Я не строитель.

Если вместе хорошо - то хорошо всем.

Если уж не заладилось - зачем же биться головой о стену?

Вариантов в общем-то немного. Есть строители (созидатели), а есть потребители (разрушители). Выходит, вы потребитель?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...