Sasha 123 Опубликовано 27 августа, 2016 Опубликовано 27 августа, 2016 Вот если при начинании отношений с девушкой, она в какой-то момент начинает сомневаться в них... и если пойти у неё на поводу и начать её добиваться, объясняться или Пытаться доказывать какой ты хороший - это не помогает, а лишь развивает эту тягомотину и она укрепляется в своем мнении расстаться.. Если же в ответ на предложение "остаться друзьями" просто и непосредственно трахнуть её, то через пару дней она уже сама будет говорить о любви.. Поэтому я сделал вывод, что в этих делах не стоит полагаться на мозг. Почему девушки так поступают? И прав ли я, что в этих вопросах на мозг лучше не полагаться?
clairvoyant Опубликовано 27 августа, 2016 Опубликовано 27 августа, 2016 Так может не ваша это девушка
Sasha 123 Опубликовано 27 августа, 2016 Автор Опубликовано 27 августа, 2016 Так может не ваша это девушка Почему?
Ром Опубликовано 27 августа, 2016 Опубликовано 27 августа, 2016 В какой то момент девушка хочет получить гарантии отношений. Проводят пооверку на вшивость, мол, у тебя не сеоьезно, а я вот...читай "могу залипнуть в отношениях". Если в этот момент ей эти гарантии дать, сказать что все сеоьезно и надолго, то продолжение следует. Если нет, то ей лучше не влезать, процесс расставания у них более остро проходит, как и привыкания. Смотри сам, кто ты, и чего ищещь
Анастасия1 Опубликовано 27 августа, 2016 Опубликовано 27 августа, 2016 процесс расставания у них более остро проходит, как и привыкания.Я тя умоляю))))))))
Sasha 123 Опубликовано 27 августа, 2016 Автор Опубликовано 27 августа, 2016 Да. Чего переживать то.. тем более, что расставаний не существует. Раз встретившись в душе всегда остаётся человек.
clairvoyant Опубликовано 27 августа, 2016 Опубликовано 27 августа, 2016 Если она начинает сомневаться, значит не ваша. Как иначе?
Sasha 123 Опубликовано 27 августа, 2016 Автор Опубликовано 27 августа, 2016 Если она начинает сомневаться, значит не ваша. Как иначе?А зачем так думать?Я и говорю - мозг в этом случае лучше не слушать. Это лишняя морока. Надо просто брать.
annazimoj Опубликовано 27 августа, 2016 Опубликовано 27 августа, 2016 А зачем так думать? Я и говорю - мозг в этом случае лучше не слушать. Это лишняя морока. Надо просто брать. Это говорит об уровне девушки.И вашем.
Ольга Кантемирова Опубликовано 27 августа, 2016 Опубликовано 27 августа, 2016 Когда ты объясняешься и добиваешься, ты падаешь в глазах этой девушки, она понимает что ты от нее зависим и ты ей становишься не интересен. Когда ты даешь ей понять что на ней свет клином не сошелся, ты показываешь себя независимым и интерес возрастает. То есть мысль развивается в таком ключе " если он спокойно может позволить себе познакомиться с любой другой девушкой значит он хороший, а большинство не будет ошибаться, а если он зацепился за меня как за последнюю соломинку, значит он не востребованный и возможно ошиблась я" Так же это может быть сознательной или бессознательной проверкой парня
Felina Опубликовано 27 августа, 2016 Опубликовано 27 августа, 2016 Лучше доказывать обратное действиями. Секс...ну, тоже действие. Кому-то и такое подойдет. Когда ты объясняешься и добиваешься, ты падаешь в глазах этой девушки, она понимает что ты от нее зависим и ты ей становишься не интересен. Когда ты даешь ей понять что на ней свет клином не сошелся, ты показываешь себя независимым и интерес возрастает. То есть мысль развивается в таком ключе " если он спокойно может позволить себе познакомиться с любой другой девушкой значит он хороший, а большинство не будет ошибаться, а если он зацепился за меня как за последнюю соломинку, значит он не востребованный и возможно ошиблась я" Так же это может быть сознательной или бессознательной проверкой парня Чушь. Если я вижу, что парень может спокойно от меня переключиться на другую, значит я его недостаточно глубоко "зацепила". Как бы я не была влюблена, издеваться над собственной нервной системой ради повышения самооценки невлюбленного в меня мч я не буду.
Ольга Кантемирова Опубликовано 27 августа, 2016 Опубликовано 27 августа, 2016 Чушь. Если я вижу, что парень может спокойно от меня переключиться на другую, значит я его недостаточно глубоко "зацепила". Как бы я не была влюблена, издеваться над собственной нервной системой ради повышения самооценки невлюбленного в меня мч я не буду. Разные ситуации, вы пишите что "как бы я не была влюблена", а автор "в какой-то момент девушка начинает сомневаться в отношениях"
Sasha 123 Опубликовано 27 августа, 2016 Автор Опубликовано 27 августа, 2016 Это говорит об уровне девушки. И вашем. Да не, ну кто знает во что это разовьются..Может будем жить счастливо всю жизнь вместе
Lapina Maria Опубликовано 27 августа, 2016 Опубликовано 27 августа, 2016 Если девушка говорит, что собирается расстаться, и в то же время соглашается на секс, то значит расставаться она изначально не планировала, не так ли? Поэтому я сделал вывод, что в этих делах не стоит полагаться на мозг. А чем вы, простите, тогда будете строить отношения? Тем, что находится внизу? Просто мозг надо развивать, чтобы он не был таким прямолинейным. Логика девушки - это не прямая автомагистраль, а извилистая тропинка в лесу, тут надо думать
annazimoj Опубликовано 27 августа, 2016 Опубликовано 27 августа, 2016 Да не, ну кто знает во что это разовьются.. Может будем жить счастливо всю жизнь вместе Всю жизнь будете ее переубеждать сексом?Хотя если у вас есть только молоток...
Sasha 123 Опубликовано 27 августа, 2016 Автор Опубликовано 27 августа, 2016 Если девушка говорит, что собирается расстаться, и в то же время соглашается на секс, то значит расставаться она изначально не планировала, не так ли? Да не, это начальный период, там еще нет отношений. Нельзя расстаться, т.к. ничего и не было, кроме нескольких встреч. Всю жизнь будете ее переубеждать сексом? Хотя если у вас есть только молоток... Переубеждать??? Её сомнения - это её сомнения.. не мои. Я же написал: не оправдываться, не переубеждать, не доказывать. Просто, НЕПОСРЕДСТВЕННО трахнуть. А чем вы, простите, тогда будете строить отношения? Тем, что находится внизу? Просто мозг надо развивать, чтобы он не был таким прямолинейным. Логика девушки - это не прямая автомагистраль, а извилистая тропинка в лесу, тут надо думать Я полагаюсь исключительно на интуицию.Мозг может конечно что-то обдумать, но решение принимается интуитивно. А уж в таких ситуациях и вовсе думать не надо.
annazimoj Опубликовано 27 августа, 2016 Опубликовано 27 августа, 2016 Да не, это начальный период, там еще нет отношений. Нельзя расстаться, т.к. ничего и не было, кроме нескольких встреч. Переубеждать??? Не смешите меня... Её сомнения - это её сомнения.. не мои. Я же написал: не оправдываться, не переубеждать, не доказывать. Просто, НЕПОСРЕДСТВЕННО трахнуть. Это работает только, если вы супере...рь, и только на первых порах.Если отношения идут дальше, то проблемы решаются не в постели, а за столом переговоров.
Lapina Maria Опубликовано 27 августа, 2016 Опубликовано 27 августа, 2016 Да не, это начальный период, там еще нет отношений. Нельзя расстаться, т.к. ничего и не было, кроме нескольких встреч. Так это ваши слова из первого поста: "она укрепляется в своем мнении расстаться" Я полагаюсь исключительно на интуицию. Мозг может конечно что-то обдумать, но решение принимается интуитивно. А уж в таких ситуациях и вовсе думать не надо. Интуиция - это подсознательные выводы, основанные на предыдущем опыте. Опыт у вас где хранится? Не в мозге что ли? И интуиция, и логика, все там, в нем родимом.
Sasha 123 Опубликовано 27 августа, 2016 Автор Опубликовано 27 августа, 2016 Это работает только, если вы супере...рь, и только на первых порах. Если отношения идут дальше, то проблемы решаются не в постели, а за столом переговоров. Переговоры я люблю,Я уже на форуме на тренировался, Так это ваши слова из первого поста: "она укрепляется в своем мнении расстаться" Интуиция - это подсознательные выводы, основанные на предыдущем опыте. Опыт у вас где хранится? Не в мозге что ли? И интуиция, и логика, все там, в нем родимом. Так и член от мозга управляется.Но надо ли много думать, в момент когда им пользуешься?
Lapina Maria Опубликовано 27 августа, 2016 Опубликовано 27 августа, 2016 Так и член от мозга управляется. Но надо ли много думать, в момент когда им пользуешься? Вообще-то, чтобы доставить удовольствие девушке, надо подумать что и как именно делать и отследить эффект. Хотя все зависит от задачи, которую вы перед собой ставите. Вы ее трахнуть хотите или все-таки отношения строить?
Sasha 123 Опубликовано 27 августа, 2016 Автор Опубликовано 27 августа, 2016 Вообще-то, чтобы доставить удовольствие девушке, надо подумать что и как именно делать и отследить эффект. Хотя все зависит от задачи, которую вы перед собой ставите. Вы ее трахнуть хотите или все-таки отношения строить?Строить?Я хочу жить и получать радость от настоящего момента. Я не строитель. Если вместе хорошо - то хорошо всем. Если уж не заладилось - зачем же биться головой о стену? Можно предпринять усилия ради улучшений, но если отношения кому-то в тягость становятся, то продолжать их было бы во вред. Лучше перевести их в более легкий формат, дабы избежать развития проблем.
Lapina Maria Опубликовано 27 августа, 2016 Опубликовано 27 августа, 2016 Я хочу жить и получать радость от настоящего момента. Что мешает? Чтобы жить и радоваться, надо только жить и радоваться. Строить? Я хочу жить и получать радость от настоящего момента. Я не строитель. Если вместе хорошо - то хорошо всем. Если уж не заладилось - зачем же биться головой о стену? Вариантов в общем-то немного. Есть строители (созидатели), а есть потребители (разрушители). Выходит, вы потребитель?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти