AleHka Опубликовано 28 августа, 2016 Опубликовано 28 августа, 2016 Я вообще не вижу проблемы. Ну дружат они и что? Я тоже с некоторыми бывшими дружу. Никаких поползновений ни с их ни с моей стороны не было.
vest Опубликовано 28 августа, 2016 Опубликовано 28 августа, 2016 Да, я - мужчина. К слову, с бывшими я никаких контактов не поддерживаю, для меня они "умирают" в день расставания. Но это я такой, многие мужчины продолжают общение с бывшими. Не хотят вычёркивать из жизни человека, с которым было что-то общее. А ты любил ?
Sunny27 Опубликовано 28 августа, 2016 Опубликовано 28 августа, 2016 Ой, Санни, бред не гони. Я тоже с бывшим переписываюсь, фотки скидываю, картинки смешные, как и он мне. И, ах, мы даже видимся иногда. Потому что мы друзья. Кстати, расстались 9 лет назад ;) От вас с автором веет паранойей. Все, капец. Трахаются там пади в ватсапе)) и что, муж нормально к этому относится или все таки есть некое раздражение на этот факт? все люди разные, мне была бы неприятна такая дружба.
Кнехт Опубликовано 28 августа, 2016 Опубликовано 28 августа, 2016 А ты любил ? Какое отношение к делу имеет ответ на этот вопрос?
Анастасия1 Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 и что, муж нормально к этому относится или все таки есть некое раздражение на этот факт? все люди разные, мне была бы неприятна такая дружба. Парень. Нормально относится. Я же не переписываюсь с другом днями на пролет, и не вижусь каждый день. Че тут ревновать то))
Калипса Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 Ой, Санни, бред не гони. Я тоже с бывшим переписываюсь, фотки скидываю, картинки смешные, как и он мне. И, ах, мы даже видимся иногда. Потому что мы друзья. Кстати, расстались 9 лет назад ;) От вас с автором веет паранойей. Все, капец. Трахаются там пади в ватсапе)) Пришла, построила, расписалась за всех. Ай, маладца. То, что вы, мадам , переписываетесь и шлете фото людям, которых давно пора забыть, скорее ваш минус, нежели плюс. У человека может быть своя жизнь , проблемы в семье из- за ваших переписок, которые он умалчивает, боясь вас обидеть. Это называется эгоизм. " Все , что хорошо для меня, все остальное - фигня!"@ Поэтому, не надо вредных советов и оценочных суждений. Будьте мудрее. Я вообще не вижу проблемы. Ну дружат они и что? Я тоже с некоторыми бывшими дружу. Никаких поползновений ни с их ни с моей стороны не было. При чем тут поползновения? Переверните страницу. Идите дальше своим путём в новую жизнь. Зачем цепляться за старую?
Анастасия1 Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 Пришла, построила, расписалась за всех. Ай, маладца. То, что вы, мадам , переписываетесь и шлете фото людям, которых давно пора забыть, скорее ваш минус, нежели плюс. У человека может быть своя жизнь , проблемы в семье из- за ваших переписок, которые он умалчивает, боясь вас обидеть. Это называется эгоизм. " Все , что хорошо для меня, все остальное - фигня!"@ Поэтому, не надо вредных советов и оценочных суждений. Будьте мудрее. Почему пора давно забыть? Вы когда замуж вышли, всех своих друзей из жизни выкинули? Если бы у него были проблемы из-за меня, то он давно бы прекратил общение. И это я знаю по опыту одной его знакомой, которая перегибала палку. Так что, все ок)) А пустая ревность до добра не доводит.
clairvoyant Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 Что такого можно хотеть рассказать бывшей жене?
Sunny27 Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 Почему пора давно забыть? Вы когда замуж вышли, всех своих друзей из жизни выкинули? Если бы у него были проблемы из-за меня, то он давно бы прекратил общение. И это я знаю по опыту одной его знакомой, которая перегибала палку. Так что, все ок)) А пустая ревность до добра не доводит. Ну я спросила про вашего мужа, вы так и не ответили, представьте, что он общается с бывшей, со всеми новостями в первую очередь к ней, фото, с добрым утром, спокойной ночи. Вы так спокойно реагируете, потому что находитесь в другой позиции по отношению к ситуации, а у вашего бывшего вон, женщины постепенно не выдерживают. Почему пора давно забыть? Вы когда замуж вышли, всех своих друзей из жизни выкинули? Если бы у него были проблемы из-за меня, то он давно бы прекратил общение. И это я знаю по опыту одной его знакомой, которая перегибала палку. Так что, все ок)) А пустая ревность до добра не доводит. Это называется уважение, получается вы ему дороже всех его женщин, если он даже готов на разрыв отношений с ними, чтобы продолжать общение с вами. И вам это явно льстит и раззадоривает.
Калипса Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 Почему пора давно забыть? Вы когда замуж вышли, всех своих друзей из жизни выкинули? Если бы у него были проблемы из-за меня, то он давно бы прекратил общение. И это я знаю по опыту одной его знакомой, которая перегибала палку. Так что, все ок)) А пустая ревность до добра не доводит. Это их дело, пустая ревность или полная. Лезть в чужую семью, со своим панибратством , не стоит. Я бы тоже терпеть не стала, если бы мужу писали и слали фото посторонние девки. Или он со мной, или с девкам .
Анастасия1 Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 Ну я спросила про вашего мужа, вы так и не ответили, представьте, что он общается с бывшей, со всеми новостями в первую очередь к ней, фото, с добрым утром, спокойной ночи. Вы так спокойно реагируете, потому что находитесь в другой позиции по отношению к ситуации, а у вашего бывшего вон, женщины постепенно не выдерживают. Это называется уважение, получается вы ему дороже всех его женщин, если он даже готов на разрыв отношений с ними, чтобы продолжать общение с вами. И вам это явно льстит и раззадоривает. Не, все не так Санни. Никаких "доброе утро/спокойной ночи" с моим другом нет. Он может в течении дня скинуть картинку или просто от безделья поболтать, как и я. Советуемся мы друг с другом редко. Бывает, редко, собираемся старой компанией. Вот была у него раньше подруга и девушка. С подругой он несколько раз в неделю виделся, проблемы ее решал, возил ее. Девушка ревновала сильно и поставила условие. Он выбрал девушку. Разница же есть.
ДLana Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 Если для вас лично это неприемлемо,просто объясните. Не поймёт, какие проблемы закончить отношения,которым только пара лет ? Не тяните,когда вас уже многое будет связывать..тогда вам останется смирится или постоянно ревновать.Что чревато разрушением нервной системы.
Olesya_2016 Опубликовано 29 августа, 2016 Автор Опубликовано 29 августа, 2016 Не, все не так Санни. Никаких "доброе утро/спокойной ночи" с моим другом нет. Он может в течении дня скинуть картинку или просто от безделья поболтать, как и я. Советуемся мы друг с другом редко. Бывает, редко, собираемся старой компанией. Вот была у него раньше подруга и девушка. С подругой он несколько раз в неделю виделся, проблемы ее решал, возил ее. Девушка ревновала сильно и поставила условие. Он выбрал девушку. Разница же есть. а для какой цели Вы делаете так, чтобы 2 любящих человека выясняли что-то из-за Вас? Именно от таких дам, которые рассуждают как Вы сейчас здесь в форуме, потом мы слышим, что все мужики извините козлы и озабоченные. Кто их провоцирует на измену? И вообще я думаю Ваше здесь мнение никто не одобрит (если не учитывать таких же дам с такий же "богатым" сердцем). Если Вы хотите дать ответ на какой-либо вопрос, всегда ставьте себя на то место, кого Вы сейчас обсуждаете. Вы заходите в комнату, а ваш мужчина к примеру в это время пишет сообщение той, с которой у него когда-то был интим. Приятно? Думаю для нормальной женщины, которая испытывает чувства, это логично. Конечно, браки по расчету здесь не рассматриваются.
AleHka Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 Пришла, построила, расписалась за всех. Ай, маладца. То, что вы, мадам , переписываетесь и шлете фото людям, которых давно пора забыть, скорее ваш минус, нежели плюс. У человека может быть своя жизнь , проблемы в семье из- за ваших переписок, которые он умалчивает, боясь вас обидеть. Это называется эгоизм. " Все , что хорошо для меня, все остальное - фигня!"@ Поэтому, не надо вредных советов и оценочных суждений. Будьте мудрее. При чем тут поползновения? Переверните страницу. Идите дальше своим путём в новую жизнь. Зачем цепляться за старую? Почему цепляться? Иногда люди после расставания сохраняют хорошие отношения и общаются
Глафира Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 детей от брака нет, должно ничего не связывать. Никогда никого возле себя не привязываю и не бегаю. Не нравится - выбери лучше. (мой девиз). Однако здесь не топонимию, в чём суть помогать то, которая ушла от него, изменив с другим. О, это самая вечная привязка)
Анастасия1 Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 а для какой цели Вы делаете так, чтобы 2 любящих человека выясняли что-то из-за Вас? Именно от таких дам, которые рассуждают как Вы сейчас здесь в форуме, потом мы слышим, что все мужики извините козлы и озабоченные. Кто их провоцирует на измену? И вообще я думаю Ваше здесь мнение никто не одобрит (если не учитывать таких же дам с такий же "богатым" сердцем). Если Вы хотите дать ответ на какой-либо вопрос, всегда ставьте себя на то место, кого Вы сейчас обсуждаете. Вы заходите в комнату, а ваш мужчина к примеру в это время пишет сообщение той, с которой у него когда-то был интим. Приятно? Думаю для нормальной женщины, которая испытывает чувства, это логично. Конечно, браки по расчету здесь не рассматриваются. А где я сказала, что кто-то что-то выясняет из-за меня? Цитату плиз. И, вообще, автор, Вы в курсе что мир не вертится вокруг одной Вас? Вы не знали, что у людей бываю друзья, знакомые, как мужчины, так и женщины? Ваш МЧ Вам это четко обозначил.
Olesya_2016 Опубликовано 29 августа, 2016 Автор Опубликовано 29 августа, 2016 А где я сказала, что кто-то что-то выясняет из-за меня? Цитату плиз. И, вообще, автор, Вы в курсе что мир не вертится вокруг одной Вас? Вы не знали, что у людей бываю друзья, знакомые, как мужчины, так и женщины? Ваш МЧ Вам это четко обозначил. Пожалуйста умейте ограничивать друзей, с которыми вы пьёте пиво, друзей с которыми вы (как Вы уже раньше выразились) трахаться )))))) Всего Вам хорошего!
Анастасия1 Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 Пожалуйста умейте ограничивать друзей, с которыми вы пьёте пиво, друзей с которыми вы (как Вы уже раньше выразились) трахаться )))))) Всего Вам хорошего! Молодец, сама слилась)))
Глафира Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 Пожалуйста умейте ограничивать друзей, с которыми вы пьёте пиво, друзей с которыми вы (как Вы уже раньше выразились) трахаться )))))) Всего Вам хорошего! Кто переведет?
Felina Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 Как можно так резко и однозначно рассуждать о всех людях одинаково? Есть бывшие, с которыми лучше и вправду оборвать все контакты, так как дружбы там быть не может. Есть такие, с кем разошлись адекватно "разные, не пара", но человек остался близок, не чужой. Конечно, это не значит, что каждый день переписываться можно при второй половинке, но раз в месяц узнать как дела и прислать фото кота-нормально.
Глафира Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 Как можно так резко и однозначно рассуждать о всех людях одинаково? Есть бывшие, с которыми лучше и вправду оборвать все контакты, так как дружбы там быть не может. Есть такие, с кем разошлись адекватно "разные, не пара", но человек остался близок, не чужой. Конечно, это не значит, что каждый день переписываться можно при второй половинке, но раз в месяц узнать как дела и прислать фото кота-нормально. Я общаюсь со всеми бывшими. Кроме тех, с которыми лучше не общаться) И представить себе, что попросив помочь, получу отказ - не могу. Бывший - что, автоматом становится врагом?
Felina Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 Я общаюсь со всеми бывшими. Кроме тех, с которыми лучше не общаться) И представить себе, что попросив помочь, получу отказ - не могу. Бывший - что, автоматом становится врагом? Солидарна. Мне мои бывшие помогали получше родственников по жизни. Хотя отношения исключительно тепло-приятельские.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти