Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я вообще не вижу проблемы. Ну дружат они и что? Я тоже с некоторыми бывшими дружу. Никаких поползновений ни с их ни с моей стороны не было.

• Ответов 102
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Да, я - мужчина. К слову, с бывшими я никаких контактов не поддерживаю, для меня они "умирают" в день расставания. 

Но это я такой, многие мужчины продолжают общение с бывшими. Не хотят вычёркивать из жизни человека, с которым было что-то общее.

А ты любил ?
Опубликовано

Ой, Санни, бред не гони.

Я тоже с бывшим переписываюсь, фотки скидываю, картинки смешные, как и он мне. И, ах, мы даже видимся иногда. 

Потому что мы друзья. 

Кстати, расстались 9 лет назад ;)

От вас с автором веет паранойей. 

Все, капец. Трахаются там пади в ватсапе)) 

и что, муж нормально к этому относится или все таки есть некое раздражение на этот факт? все люди разные, мне была бы неприятна такая дружба.

Опубликовано

и что, муж нормально к этому относится или все таки есть некое раздражение на этот факт? все люди разные, мне была бы неприятна такая дружба.

Парень.

Нормально относится. 

Я же не переписываюсь с другом днями на пролет, и не вижусь каждый день. 

Че тут ревновать то)) 

Опубликовано

Ой, Санни, бред не гони.

Я тоже с бывшим переписываюсь, фотки скидываю, картинки смешные, как и он мне. И, ах, мы даже видимся иногда. 

Потому что мы друзья. 

Кстати, расстались 9 лет назад ;)

От вас с автором веет паранойей. 

Все, капец. Трахаются там пади в ватсапе))

Пришла, построила, расписалась за всех.

Ай, маладца.:)

То, что вы, мадам , переписываетесь и шлете фото людям, которых давно пора забыть, скорее ваш минус, нежели плюс.

У человека может быть своя жизнь , проблемы в семье из- за ваших переписок, которые он умалчивает, боясь вас обидеть.

Это называется эгоизм.

" Все , что хорошо для меня, все остальное - фигня!"@

Поэтому, не надо вредных советов и оценочных суждений.

Будьте мудрее.

Я вообще не вижу проблемы. Ну дружат они и что? Я тоже с некоторыми бывшими дружу. Никаких поползновений ни с их ни с моей стороны не было.

При чем тут поползновения?

Переверните страницу.

Идите дальше своим путём в новую жизнь.

Зачем цепляться за старую?

Опубликовано

Ай, маладца. :)

То, что вы, мадам , переписываетесь и шлете фото людям, которых давно пора забыть, скорее ваш минус, нежели плюс.

У человека может быть своя жизнь , проблемы в семье из- за ваших переписок, которые он умалчивает, боясь вас обидеть.

Это называется эгоизм.

Будьте мудрее.

Почему пора давно забыть? 

Вы когда замуж вышли, всех своих друзей из жизни выкинули? 

Если бы у него были проблемы из-за меня, то он давно бы прекратил общение. И это я знаю по опыту одной его знакомой, которая перегибала палку.

Так что, все ок))

А пустая ревность до добра не доводит.  

Опубликовано

Если бы у него были проблемы из-за меня, то он давно бы прекратил общение. И это я знаю по опыту одной его знакомой, которая перегибала палку.

Так что, все ок))

Ну я спросила про вашего мужа, вы так и не ответили, представьте, что он общается с бывшей, со всеми новостями в первую очередь к ней, фото, с добрым утром, спокойной ночи. Вы так спокойно реагируете, потому что находитесь в другой позиции по отношению к ситуации, а у вашего бывшего вон, женщины постепенно не выдерживают.

Так что, все ок))

Это называется уважение, получается вы ему дороже всех его женщин, если он даже готов на разрыв отношений с ними, чтобы продолжать общение с вами. И вам это явно льстит и раззадоривает.
Опубликовано

Так что, все ок))

Это их дело, пустая ревность или полная. Лезть в чужую семью, со своим панибратством , не стоит.

Я бы тоже терпеть не стала, если бы мужу писали и слали фото посторонние девки.

Или он со мной, или с девкам .

Опубликовано

Ну я спросила про вашего мужа, вы так и не ответили, представьте, что он общается с бывшей, со всеми новостями в первую очередь к ней, фото, с добрым утром, спокойной ночи. Вы так спокойно реагируете, потому что находитесь в другой позиции по отношению к ситуации, а у вашего бывшего вон, женщины постепенно не выдерживают.

Это называется уважение, получается вы ему дороже всех его женщин, если он даже готов на разрыв отношений с ними, чтобы продолжать общение с вами. И вам это явно льстит и раззадоривает.

Не, все не так Санни.

Никаких "доброе утро/спокойной ночи" с моим другом нет.

Он может в течении дня скинуть картинку или просто от безделья поболтать, как и я. Советуемся мы друг с другом редко. Бывает, редко, собираемся старой компанией.

Вот была у него раньше подруга и девушка. С подругой он несколько раз в неделю виделся, проблемы ее решал, возил ее. Девушка ревновала сильно и поставила условие. Он выбрал девушку. 

Разница же есть. 

Опубликовано

Если для вас лично это неприемлемо,просто объясните. Не поймёт, какие проблемы закончить отношения,которым только пара лет ? Не тяните,когда вас уже многое будет связывать..тогда вам останется смирится или постоянно ревновать.Что чревато разрушением нервной системы.

Опубликовано

Не, все не так Санни.

Никаких "доброе утро/спокойной ночи" с моим другом нет.

Он может в течении дня скинуть картинку или просто от безделья поболтать, как и я. Советуемся мы друг с другом редко. Бывает, редко, собираемся старой компанией.

Вот была у него раньше подруга и девушка. С подругой он несколько раз в неделю виделся, проблемы ее решал, возил ее. Девушка ревновала сильно и поставила условие. Он выбрал девушку. 

Разница же есть. 

а для какой цели Вы делаете так, чтобы 2 любящих человека выясняли что-то из-за Вас? Именно от таких дам, которые рассуждают как Вы сейчас здесь в форуме, потом мы слышим, что все мужики извините козлы и озабоченные. Кто их провоцирует на измену?

И вообще я думаю Ваше здесь мнение никто не одобрит (если не учитывать таких же дам с такий же "богатым" сердцем). Если Вы хотите дать ответ на какой-либо вопрос, всегда ставьте себя на то место, кого Вы сейчас обсуждаете. Вы заходите в комнату, а ваш мужчина к примеру в это время пишет сообщение той, с которой у него когда-то был интим. Приятно? Думаю для нормальной женщины, которая испытывает чувства, это логично. Конечно, браки по расчету здесь не рассматриваются. 
Опубликовано

Ай, маладца.:)

Это называется эгоизм.

Будьте мудрее.

При чем тут поползновения?

Переверните страницу.

Идите дальше своим путём в новую жизнь.

Зачем цепляться за старую?

Почему цепляться? Иногда люди после расставания сохраняют хорошие отношения и общаются
Опубликовано

детей от брака нет, должно ничего не связывать. Никогда никого возле себя не привязываю и не бегаю. Не нравится - выбери лучше. (мой девиз). Однако здесь не топонимию, в чём суть помогать то, которая ушла от него, изменив с другим.

О, это самая вечная привязка)

Опубликовано

а для какой цели Вы делаете так, чтобы 2 любящих человека выясняли что-то из-за Вас? Именно от таких дам, которые рассуждают как Вы сейчас здесь в форуме, потом мы слышим, что все мужики извините козлы и озабоченные. Кто их провоцирует на измену?

И вообще я думаю Ваше здесь мнение никто не одобрит (если не учитывать таких же дам с такий же "богатым" сердцем). Если Вы хотите дать ответ на какой-либо вопрос, всегда ставьте себя на то место, кого Вы сейчас обсуждаете. Вы заходите в комнату, а ваш мужчина к примеру в это время пишет сообщение той, с которой у него когда-то был интим. Приятно? Думаю для нормальной женщины, которая испытывает чувства, это логично. Конечно, браки по расчету здесь не рассматриваются. 

А где я сказала, что кто-то что-то выясняет из-за меня? 

Цитату плиз. 

И, вообще, автор, Вы в курсе что мир не вертится вокруг одной Вас?

Вы не знали, что у людей бываю друзья, знакомые, как мужчины, так и женщины?

Ваш МЧ Вам это четко обозначил. 

Опубликовано

А где я сказала, что кто-то что-то выясняет из-за меня? 

Цитату плиз. 

И, вообще, автор, Вы в курсе что мир не вертится вокруг одной Вас?

Вы не знали, что у людей бываю друзья, знакомые, как мужчины, так и женщины?

Ваш МЧ Вам это четко обозначил. 

Пожалуйста умейте ограничивать друзей, с которыми вы пьёте пиво, друзей с которыми вы (как Вы уже раньше выразились) трахаться :))))))) Всего Вам хорошего!

Опубликовано

Пожалуйста умейте ограничивать друзей, с которыми вы пьёте пиво, друзей с которыми вы (как Вы уже раньше выразились) трахаться :))))))) Всего Вам хорошего!

Кто переведет?

Опубликовано

Как можно так резко и однозначно рассуждать о всех людях одинаково?

Есть бывшие, с которыми лучше и вправду оборвать все контакты, так как дружбы там быть не может. Есть такие, с кем разошлись адекватно "разные, не пара", но человек остался близок, не чужой. Конечно, это не значит, что каждый день переписываться можно при второй половинке, но раз в месяц узнать как дела и прислать фото кота-нормально.

Опубликовано

Как можно так резко и однозначно рассуждать о всех людях одинаково?

Есть бывшие, с которыми лучше и вправду оборвать все контакты, так как дружбы там быть не может. Есть такие, с кем разошлись адекватно "разные, не пара", но человек остался близок, не чужой. Конечно, это не значит, что каждый день переписываться можно при второй половинке, но раз в месяц узнать как дела и прислать фото кота-нормально.

Я общаюсь со всеми бывшими. Кроме тех, с которыми лучше не общаться)

И представить себе, что попросив помочь, получу отказ - не могу.

Бывший - что, автоматом становится врагом?

Опубликовано

Я общаюсь со всеми бывшими. Кроме тех, с которыми лучше не общаться)

И представить себе, что попросив помочь, получу отказ - не могу.

Бывший - что, автоматом становится врагом?

Солидарна. Мне мои бывшие помогали получше родственников по жизни. Хотя отношения исключительно тепло-приятельские.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...