Перейти к содержанию

Как найти себя? Как обрести гармонию и постоянство?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я девушка, 20 лет. Уже давно замечаю, насколько отличается собственное поведение и мироощущение в зависимости от ситуации, человека, с которым общаюсь. С подругой я одна, более развязная, могу позволить себе нецензурную брань, испытываю пофигизм к окружающим. С мамой другая, сдержанная, в целом ничего такого выдающегося. В незнакомом коллективе я едва могу связать два слова, тяжело смотреть людям в глаза, выражать мнение, обращаться с просьбами. Вылетают все мысли, не могу проявлять индивидуальность. С молодым челвеком снова другая, ощущаю в себе недостающую часто женственность, покой. Так можно продолжать очень долго, осталось только сказать об одиночестве. Даже в эти моменты могу быть совершенно не такой, как вчера, быть довольной собой, а на другой день испытывать к себе отвращение. Обычно списываю разные перемены в себе на пмс и внешние раздражители, но сейчас я понимаю, что не знаю: а где же настоящая я? Мне всё время хочется разного, то я бунтарка, то скромница, то рассудительная. Даже в одежде нет единства из-за хаоса внутри. Есть полное непонимание себя и некая ратерянность. Очень тяжело общаться с людьми, временами даже меняется голос из-за перемен внутри. Иногда ловлю насмешливые взгляды из-за временных проявлений рассеяности и неуклюжести.Как найти себя? Как перестать метаться от крайности в крайность, обрести гармонию и постоянство??

Опубликовано

Разбираться со своими страхами и тревогами.

Какое поведение вам ближе всего? Какой вы себе нравитесь? И что мешает вам быть такой всегда?

Опубликовано

Проблема в том, что нет чего-то конкретного, сегодня мне нравится быть такой, а завтра нет. Есть определённое стремление быть женственной, но этого мало

Разбираться со своими страхами и тревогами.

Какое поведение вам ближе всего? Какой вы себе нравитесь? И что мешает вам быть такой всегда?

В то же вреия женственность - это то, что идёт изнутри, я не знаю, возможно ли вообще воспитать это в себе.

Опубликовано

Как найти себя? Как перестать метаться от крайности в крайность, обрести гармонию и постоянство??

Гармонию ты обретешь когда тебе стукнет 50, ты сморщишся и обмякнешь, почувствуешь в себе душу и целлюлит)) У женщин духовность и тряска жиром связаны напрямую))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...