ShortAW Опубликовано 31 августа, 2016 Автор Опубликовано 31 августа, 2016 Автор, а как выглядите вы и ваша супруга? себя описал выше. жена - красавица.
Женечка Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 Почитала я вас Шот... А не разводитесь. Всё наладится. Ведите себя как сильный и благородный человек. Это иногда значительно сильнее действует на провинившегося.
Калипса Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 Он не разведётся. Иначе не было бы темы здесь, а была бы в АБФ. Молодую жену не бросают.
vest Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 Я тоже "за" ощутимую разницу в возрасте, да и мужчины постарше в моем вкусе)))) а ощутима она именно в позитивном ключе. Для обоих партнеров есть масса плюсов. Очень хорошо, что оба держите себя в форме!!! Это, блинн, очень важно, не распускаться. Заплывшая жена и муж с пузом и сиськами...так нельзя. Он не разведётся. Иначе не было бы темы здесь, а была бы в АБФ. Молодую жену не бросают. Считаете именно молодость причина???!! Я на ус, в таком случае, намотаю)))
ShortAW Опубликовано 31 августа, 2016 Автор Опубликовано 31 августа, 2016 Почитала я вас Шот... А не разводитесь. Всё наладится. Ведите себя как сильный и благородный человек. Это иногда значительно сильнее действует на провинившегося. Я-же пришел с уже принятым решением - "не разводиться", на определенных условиях - да, но сохранять то, что осталось.
Asad Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 имхо, в любом случае лучше иметь хорошую генетику, чем хорошее воспитание. Если бы наши бабушки, мамы родили бы нас от старых, мы бы не на этом форуме хихикали, а, имея плохие хромососы, были бы заняты химиотерапией, пенсией по инвалидности, лекарствами и другими неприятными вещами Катиш, одно дело реально "стебаться на форуме", другое дело к месту и нет двигать свои навязчивые идеи, коим мизандрия тоже является. На этом фоне, без диагноза психиатра, говорить о своих замечальных генах как-то дюже самоуверенно.
galina50B Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 Я-же пришел с уже принятым решением - "не разводиться", на определенных условиях - да, но сохранять то, что осталось. Это решение зрелого и ответственного человека.
ShortAW Опубликовано 31 августа, 2016 Автор Опубликовано 31 августа, 2016 Ей всегда нравились мужики постарше, я ее не "целкой" взял, как некоторые тут подумали. Она до меня уже с парнем (28 лет) год пожить успела, жениться собирались, ушла от него - гулял. Когда вся эта хероверть начиналась, бабушка этого малолетки скандал устроила "ваша доча, моему внучку голову кружит!, извелся он совсем!, заберите ее!" - жена звонила мне и рассказывала эту историю с улыбкой: - прикинь какой маразм у старухи - думаешь, бывает дым без огня? - я с его подругами общаюсь, у него куча девчонок, да он же маленький совсем, как мальчишка, не могу я его по другому воспринимать, ну это же смешно. - держись подальше, не хватало нам еще таких проблем... вот какого хера ее туда понесло!? почему не послушала меня? сейчас говорит: "не знаю, дура была"
Asad Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 Это решение зрелого и ответственного человека. Да ладно Вам, все эти "решения", в подобной ситуации, не более чем наброски теоретического плана. Единицы мужчин при таких раскладах рубят с плеча, большинство же старается показать жене, что "я ого-го". Все основное происходит позже. Большиство "на качелях" начинает доставать и себя и жену, делая жизнь от малокомфортной до невыносимой и в конце концов либо так и живут в отравленной атмосфере, либо разводятся, частенько жены сами убегают от таких условий. Либо, что реже, действительно волевым усилием загоняют обиду куда подальше, стараются "держать лицо", но один фиг атмосфера не очень и отношения, как работа у сапера, может рвануть в любой момент, не все выдерживают. И уж до совсем единиц доходит, что им реально комфортно жить с этим человеком, что из-за каких-то потрахушек, тем более разовых, рвать все куда более напряжно, им становиться относительно все равно, и тут жизнь может развернуться куда более в лучшую сторону, чем была "до", при условии конечно, что изменивший реально понял, что лоханулся, а не прикинулся шлангом, дабы растянуть процесс и найти себе более подходящую "ветку". Так что говорить сейчас "гоп" уж совсем-совсем рано.
ShortAW Опубликовано 31 августа, 2016 Автор Опубликовано 31 августа, 2016 Он не разведётся. Иначе не было бы темы здесь, а была бы в АБФ. Молодую жену не бросают. еще как бросают. первая на 9 лет младше была - ушел. детей правда не было.
AleHka Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 Я сама дефектолог И говорю вам, что зачастую родители приходят с жалобой "ему 6 лет,он не говорит,помогите!". Открываю карточку, а диагноза никакого нет,ребенок типа нормальный, участковый невролог не видит отклонений. Если и дефектолог их не увидит и не перенаправит к нормальному неврологу, то его занятия будут малоэффективными. P.S. У неговорящего шестилетки впоследствии выявили задержку умственного развития. Я поняла о чем Вы. Сейчас до 9 лет ребенку не ставят умственную отсталость, наверное поэтому невролог не стала ставить диагноз. Они всем ставят зпр до определенного возраста. Невролог может по голове получить за преждевременный диагноз. Раньше ставили дошкольникам, сейчас нет.
Женечка Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 Да ладно Вам, все эти "решения", в подобной ситуации, не более чем наброски теоретического плана. Единицы мужчин при таких раскладах рубят с плеча, большинство же старается показать жене, что "я ого-го". Все основное происходит позже. Большиство "на качелях" начинает доставать и себя и жену, делая жизнь от малокомфортной до невыносимой и в конце концов либо так и живут в отравленной атмосфере, либо разводятся, частенько жены сами убегают от таких условий. Либо, что реже, действительно волевым усилием загоняют обиду куда подальше, стараются "держать лицо", но один фиг атмосфера не очень и отношения, как работа у сапера, может рвануть в любой момент, не все выдерживают. И уж до совсем единиц доходит, что им реально комфортно жить с этим человеком, что из-за каких-то потрахушек, тем более разовых, рвать все куда более напряжно, им становиться относительно все равно, и тут жизнь может развернуться куда более в лучшую сторону, чем была "до", при условии конечно, что изменивший реально понял, что лоханулся, а не прикинулся шлангом, дабы растянуть процесс и найти себе более подходящую "ветку". Так что говорить сейчас "гоп" уж совсем-совсем рано. Да. В моем первом браке так и было. Муж сделал мою жизнь невыносимой. Я продержалась 4 месяца и ушла. А все могло бы быть по-другому.
Изумруда Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 Я не люблю старых северных мужиков Похожи на тюленей 190 ,80 кг Чета жирный какой-то Красивый он -фотку покажи ....Я словам не верю
Женечка Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 Я не люблю старых северных мужиков Похожи на тюленей 190 ,80 кг Чета жирный какой-то Красивый он -фотку покажи ....Я словам не верю Судя по вашим последним постам, вы и есть тот девятилетний мальчик, о котором Аленка с Помидоршей говорят....
Asad Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 Похожи на тюленей 190 ,80 кг Чета жирный какой-то Дабы толлизм и стеб был прикольным, у человека должно быть хорошее ЧЮ, а соответсвенно острый ум. Но, к сожалению(или к счастью), природа не всем отвешивает оного в должных количествах, так что порой некоторым лучше вещать на полном серьезе, может и сойдут за умного, а лучше молчать, тогда точно сойдут.)))
galina50B Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 Да ладно Вам, все эти "решения", в подобной ситуации, не более чем наброски теоретического плана. Единицы мужчин при таких раскладах рубят с плеча, большинство же старается показать жене, что "я ого-го". Все основное происходит позже. Большиство "на качелях" начинает доставать и себя и жену, делая жизнь от малокомфортной до невыносимой и в конце концов либо так и живут в отравленной атмосфере, либо разводятся, частенько жены сами убегают от таких условий. Либо, что реже, действительно волевым усилием загоняют обиду куда подальше, стараются "держать лицо", но один фиг атмосфера не очень и отношения, как работа у сапера, может рвануть в любой момент, не все выдерживают. И уж до совсем единиц доходит, что им реально комфортно жить с этим человеком, что из-за каких-то потрахушек, тем более разовых, рвать все куда более напряжно, им становиться относительно все равно, и тут жизнь может развернуться куда более в лучшую сторону, чем была "до", при условии конечно, что изменивший реально понял, что лоханулся, а не прикинулся шлангом, дабы растянуть процесс и найти себе более подходящую "ветку". Так что говорить сейчас "гоп" уж совсем-совсем рано. Полностью с вами согласна и вовсе не уверена, что супруги будут жить долго, счастливо и умрут в один день. Но, поскольку автор не требует развода, у этого брака есть шанс и, соответственно, у ребёнка есть шанс расти с отцом, а не с отчимом. Не знаю, насколько реально для мальчика догнать сверстников в ближайшие годы, когда догонит - развод ударит по нему значительно меньше, чем сейчас. Хочется надеяться, что через несколько лет всё будет хорошо и у супругов, и у их сына. Очень желаю им этого, а как будет - трудно сказать.
Изумруда Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 Дабы толлизм и стеб был прикольным, у человека должно быть хорошее ЧЮ, а соответсвенно острый ум. Но, к сожалению(или к счастью), природа не всем отвешивает оного в должных количествах, так что порой некоторым лучше вещать на полном серьезе, может и сойдут за умного, а лучше молчать, тогда точно сойдут.)))я вашу х....ю даже читать не стала. СкучноСудя по вашим последним постам, вы и есть тот девятилетний мальчик, о котором Аленка с Помидоршей говорят....к сожалению в 3 раза старше . Просто я автора сразу поняла. Это вы тормозите и не видите очевидного,что тут одно вранье и ни слова правды.
Гость уссурийский залив96 Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 Бабы дуры-п....ц Сначала мужики сами делают выбор,а потом попадают .. Молодуху выбираем..
AleHka Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 Я не люблю старых северных мужиков Похожи на тюленей 190 ,80 кг Чета жирный какой-то Красивый он -фотку покажи ....Я словам не верю А мне нравится такой типаж - здоровый крупный мужик. Не люблю дрыщей И вообще - откуда у вас такая ненависть к автору? Я вообще заметила тенденцию, когда человек говорит хорошее о себе на него льют кучу говна. Меня на одном форуме попросили помню описать себя, я написала, что я красивая стройная брюнетка модельного типа, в прошлом победительница конкурса красоты, и выгляжу намного моложе своих лет Меня закидали тапками Не любят у нас тех, кто говорит о себе хорошо. У нас любят тех, кто считает себя сирыми и убогими. За их счет самоутверждаться хорошо, писать что-то типа - ты что, автор!!! себя надо любииить!!! неудивительно, что к тебе так относятся!!!!
Глафира Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 Дабы толлизм и стеб был прикольным, у человека должно быть хорошее ЧЮ, а соответсвенно острый ум. Но, к сожалению(или к счастью), природа не всем отвешивает оного в должных количествах, так что порой некоторым лучше вещать на полном серьезе, может и сойдут за умного, а лучше молчать, тогда точно сойдут.))) Ой злой) Я не люблю старых северных мужиков Похожи на тюленей 190 ,80 кг Чета жирный какой-то Как по мне - худоват) я бы откормила и накачала))))) А мне нравится такой типаж - здоровый крупный мужик. Не люблю дрыщей И вообще - откуда у вас такая ненависть к автору? Я вообще заметила тенденцию, когда человек говорит хорошее о себе на него льют кучу говна. Меня на одном форуме попросили помню описать себя, я написала, что я красивая стройная брюнетка модельного типа, в прошлом победительница конкурса красоты, и выгляжу намного моложе своих лет Меня закидали тапками Не любят у нас тех, кто говорит о себе хорошо. У нас любят тех, кто считает себя сирыми и убогими. За их счет самоутверждаться хорошо, писать что-то типа - ты что, автор!!! себя надо любииить!!! неудивительно, что к тебе так относятся!!!! Вот те раз, нельзя же так!(с)) только жертвь имеет право на существование в инет.пространстве, тем более - на спец.форумах))
Галчёнок Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 А мне нравится такой типаж - здоровый крупный мужик. Не люблю дрыщей И вообще - откуда у вас такая ненависть к автору? Я вообще заметила тенденцию, когда человек говорит хорошее о себе на него льют кучу говна. Меня на одном форуме попросили помню описать себя, я написала, что я красивая стройная брюнетка модельного типа, в прошлом победительница конкурса красоты, и выгляжу намного моложе своих лет Меня закидали тапками Не любят у нас тех, кто говорит о себе хорошо. У нас любят тех, кто считает себя сирыми и убогими. За их счет самоутверждаться хорошо, писать что-то типа - ты что, автор!!! себя надо любииить!!! неудивительно, что к тебе так относятся!!!! А фотки выложи. В момент оценят))))
Laly Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 190 рост и 80 вес - это "шкелет врастяшку"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти