Игорь Оля Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 Помогите пожалуйста, жена хочет уйти, Нам по 42 года, я очень невнимательно относился ко всей семье, мы в целом хорошие добропорядочные люди, но моё невнимание к проблемам семьи жену сделало ко мне безразличной. В итоге она в интернете нашла мужчину, возможно для дальнейшей совместной жизни. Я одумался, осознал значение семьи и хочу остановить её , начать с нового листа. Вот уже почти месяц у меня на первом плане семья а потом уже работа. Пытаюсь к ней подойти, но это раздражает её ещё больше . Роман у неё длится чуть больше месяца, и у меня складывается впечатление что он любовный аферист, жена смеётся и говорит что надо лечиться. Я слежу за ихней перепиской, и знаю много о их встречах, она с честными глазами говорит что встреч нету. Это в кратце. Буду признателен за помощь. С уважением, Игорь.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 10 сентября, 2016 Психологи Опубликовано 10 сентября, 2016 здравствуйте, Уведомление: пожалуйста будьте внимательны: всем отвечаю в неопределенном режиме – без обязательства по срокам со своей стороны. вы можете отвечать с любой регулярностью. когда консультация будет не нужна – вы просто не отвечаете. вернуться можете даже через год, без объяснений. отвечайте, копируя начало фраз, перед тем как продолжить их. пишите спонтанно, не оценивая, не анализируя свои слова. Я был невнимателен к семье потому что… Раньше я думал что… Я готов на… Я говорил ей… Я чувствую себя таким… Я хочу быть с ней потому что….(3 пункта, кроме быта и детей) Если мы расстанемся я… Самое ужасное это… Она не может мне простить то что я…
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.