Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Давно люблю девушку. Но учимся (в вузах) в разных городах, поэтому видимся только на каникулах 2 раза в год (2-3 недели зимой и 1 месяц летом). На эти каникулы мне все это надоело и я сказал, что она мне очень дорога. Она ответила, что я ей тоже очень близок, но мы мало общаемся. Я понимаю, что она подразумевала не буквально общение, а расстояние, но все же хотелось бы что-то изменить. Во время учебы созванивались очень редко, и вот сейчас решил что-то менять. Как часто мне стоит ей звонить, чтобы не надоедать и активно в подружки не записаться? Я сам разговоры по телефону не особо люблю (как и переписки), и для меня норма звонить раз в месяц, но я понимаю, что это ужасно редко. Так, собственно, и вопрос: если  буду звонить пару раз в неделю - это приемлемо? 

Опубликовано

А что, ватсапы, скайпы и др. проги для общения вам недоступны?

На эти каникулы мне все это надоело и я сказал, что она мне очень дорога. 

А как понять это предложение?

Опубликовано

А что, ватсапы, скайпы и др. проги для общения вам недоступны?

А как понять это предложение?

Переписки не люблю вообще. Скайп тот же звонок, в принципе. Волнует вопрос частоты, а не средств общения.

А надело мне то, что ничего не происходит при таком общении, какое было. Сам виноват, что не делал активных шагов, т.к. отношения на расстоянии - дело такое себе. Пытался ее забыть - не вышло. Со временем прикипело - признался ей в чувствах. Может и зря, но мне легче стало, на что и рассчитывал.

Опубликовано

Не понимаю, как можно не хотеть общаться с тем, кого любишь, если есть такая возможность.

так ну блин я-то хочу.  сделать что-то не так - не хочу.

Опубликовано

Любят тех, кто близко - народная мудрость.Это про то, что жить лучше в реальном мире с касаниями, взглядами, интонациями.  Искусственно удерживаться  мыслями о ком-то в вашем возрасте - это сознательный уход из реального, скорее всего.

Опубликовано

Звонок раз в месяц- классно, что бы напомнить о своем существовании и имя не забыть. О чувствах даже речи быть не может.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...