Перейти к содержанию

Как мне отпустить своего мужчину?

Eka84

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, как мне поступить в следующей ситуации.

Я живу со своим молодым человеком год. Все было прекрасно, я чувствовала, что он любит меня, он все для меня делал, ласково называл, относился бережно. Он не работал долгое время, но у него нет проблем с финансами.

Все было прекрасно, пока он не устроился на работу. 

На работе возникли проблемы, он стал замыкаться и отдаляться от меня.

Я пару раз психанула, вынесла ему мозг. Получилась ситуация, что я присматривала за попугаями своего коллеги, пока тот в отъезде и осталась у него ночевать. На следующее утро мой молодой человек не хотел со мной разговаривать, а вечером заявил, что нам нужно расстаться, он устал, хочет пожить один.

Через неделю, он начал сам разговор, когда я съеду, что я тянула его назад, он потерял со ной время, из-за того, что вынесла ему мозг, он перестал чувствовать себя мужчиной. Я ему все объяснила, попросила подождать, я все поняла и исправилась, он вроде как согласился, все стало налаживаться, но вчера опять он начал спрашивать, когда я съеду, что он этого ждет.

Что мне делать? Если мне нужно все таки уходить, то как отпустить его, я не знаю. Я его очень люблю, я уверена, что это мой человек и мне кажется, что он просто вымещает на мне неприятности на работе.

Опубликовано

Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, как мне поступить в следующей ситуации.

Я живу со своим молодым человеком год. Все было прекрасно, я чувствовала, что он любит меня, он все для меня делал, ласково называл, относился бережно. Он не работал долгое время, но у него нет проблем с финансами.

Все было прекрасно, пока он не устроился на работу. 

На работе возникли проблемы, он стал замыкаться и отдаляться от меня.

Я пару раз психанула, вынесла ему мозг. Получилась ситуация, что я присматривала за попугаями своего коллеги, пока тот в отъезде и осталась у него ночевать. На следующее утро мой молодой человек не хотел со мной разговаривать, а вечером заявил, что нам нужно расстаться, он устал, хочет пожить один.

Через неделю, он начал сам разговор, когда я съеду, что я тянула его назад, он потерял со ной время, из-за того, что вынесла ему мозг, он перестал чувствовать себя мужчиной. Я ему все объяснила, попросила подождать, я все поняла и исправилась, он вроде как согласился, все стало налаживаться, но вчера опять он начал спрашивать, когда я съеду, что он этого ждет.

Что мне делать? Если мне нужно все таки уходить, то как отпустить его, я не знаю. Я его очень люблю, я уверена, что это мой человек и мне кажется, что он просто вымещает на мне неприятности на работе.

Была в похожей ситуации. Если есть варианты - лучше съехать. Оба успокоитесь, подумаете, оцените ситуацию и друг друга. Можно в это время просто общаться, ели Вы боитесь потерять связь. Если он сам просит вас съехать, лучше съехать. 

Опубликовано

Была в похожей ситуации. Если есть варианты - лучше съехать. Оба успокоитесь, подумаете, оцените ситуацию и друг друга. Можно в это время просто общаться, ели Вы боитесь потерять связь. Если он сам просит вас съехать, лучше съехать. 

Спасибо. 

Но проблема и в том, что съезжать мне некуда.

В той ситуации, которая была у Вас, вы расстались или все таки остались вместе?

Опубликовано

Доброго времени!

Мы обратили внимание на то, что психолог (в разделе которого Вы создали эту тему) по какой-то причине не ответил на Ваше сообщение.

Если созданная Вами тема еще актуальна - пожалуйста, дайте нам об этом знать и мы переопределим Вашу тему другому психологу, так чтобы Вы гарантированно получили бесплатную консультацию на форуме. Просто ответьте в теме что она актуальна.

Если это не Ваша тема, а Вы попали в нее случайно и при этом вопросы поднятые в ней актуальны и для Вас - пожалуйста создайте новую тему в любом из разделов психологов  https://psycheforum.ru/forum56.html И Вы получите бесплатную квалифицированную помощь от проверенных психологов форума.

С уважением,

Администрация психологического форума

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...