Перейти к содержанию

Я виноват или жизнь такая?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 99
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ты типичная особь мужского пола, которая думает тока о себе.   Если бы ты, был осознанный , ты бы понимал. Что каждая такая девушка может влюбится ( так как возникнет у неё эмоция )и тогда ты в ответе за это.    Но получаем мы , глупость и не понимания жизни .  Ибо наши поступки , это наша судьба .

Я всегда был бережен и осторожен с чувствами людей в той мере, в которой для меня это возможно. А еще, если говорить о прошлых отношениях, я делал свой шаг только после женщины, когда четко понимал, что этого хочет она сама.

Опубликовано

Если все одно живете вместе - делайте предложение, объявляйте помолвку, договаривайтесь, что дети будут не сейчас. В чем проблема?

Мне не очень понятно как Вы за любовь-то бились?

Какая любовь ? ты читай что он пишет.    " Для него главное всунуть" = это любовь)))))

Я всегда был бережен и осторожен с чувствами людей в той мере, в которой для меня это возможно. А еще, если говорить о прошлых отношениях, я делал свой шаг только после женщины, когда четко понимал, что этого хочет она.

Ты дубина.  Напоминает рассказа друга сказочника.  ОН -Я спал с ней , она была девсвенницей. Я -  почему расстались ? ОН -  Ну я ей обозначил цели, у нас был, просто секс. Она была на это  согласна.  

Врёт он дико , как и ты.   Девсвеница не согласилась бы на секс на 1-2 месяца , второе мало какая девушка согласится на просто секс , если ты её скажешь , что просто хочешь её по*рахать.  ( ну кроме нимф, они всегда готовы ).   

А вот если ты пустил пыл в глаза , наобещал в 3 короба "любовь - морковь" , то она и отдастся тебе.    Тока ты этим воспользовался, а нам тут пишешь , как и мой друг , сказки.   Типа мы поверим. )))

Такая вот психология девушек.  Они верят тока в сказки . 

Опубликовано

Какая любовь ? ты читай что он пишет.    " Для него главное всунуть" = это любовь)))))

Хрень какая-то у Вас. По-моему, я как раз дал понять, что "всунуть=любовь" я пережил еще в школе. Я могу "всунуть" и сегодня и завтра, стал бы я писать здесь об этой ситуации из-за "всунуть". Не меряйте других по себе.

Ахренеть. Люблю, но расстаюсь, потому что не могу позволить себе подарить на свадьбу дешевые кольца??

Что с тобой не так, парень?

Вот для ответа на этот вопрос я тему и создал. Ваше мнение - я просто сдался?

Опубликовано

Не обижайся. Мое мнение - ты просто дурак. Променял любовь всей своей жизни на какие-то тупые идиотические "принципы".

Быстро в магазин за кольцом - и к ногам любимой, с предложением и заявлением в ЗАГС.

Скопите денег - забацаете шикарную свадьбу. Вот и весь план по спасению.

Опубликовано

Ты читай, не сквозь пальцы. "Любовь" у меня в ковычках , и мысль моя о том, что любят они куём а не душой.

Я правильно поняла твою мысль, ты тупой совсем, не понял, что япыталась донести до тебя, видимо неудобные факты тебя раздражают, потому что с так любить только и умеешь ))

Не обижайся. Мое мнение - ты просто дурак. Променял любовь всей своей жизни на какие-то тупые идиотические "принципы".

Быстро в магазин за кольцом - и к ногам любимой, с предложением и заявлением в ЗАГС.

Скопите денег - забацаете шикарную свадьбу. Вот и весь план по спасению.

Я не согласна с тобой, девушка его бросила, потому что он нищеброд, а не он, потому что не может ей дать сейчас никаких гарантий светлого будущего. Вот если бы у неё мотивация другая была: ушла, потому что предложения не делает, то можно было бы бежать за кольцом и сказать "дорогая, все будет хорошо", в данной ситуации это глупо.
Опубликовано

Я не согласна с тобой, девушка его бросила, потому что он нищеброд, а не он, потому что не может ей дать сейчас никаких гарантий светлого будущего.

Да? а я так поняла, что она просто хотела определенности в отношениях. Например - предложения руки и сердца.

Опубликовано

Да? а я так поняла, что она просто хотела определенности в отношениях. Например - предложения руки и сердца.

Автор, что она конкретно сказала при расставании?

Опубликовано

Ты дубина.  Напоминает рассказа друга сказочника.  ОН -Я спал с ней , она была девсвенницей. Я -  почему расстались ? ОН -  Ну я ей обозначил цели, у нас был, просто секс. Она была на это , согласна.   .

Писдит он дико , как и ты.   Девсвеница не согласилась бы на секс на 1-2 месяца , второе мало какая девушка согласится на просто секс , если ты её скажешь , что просто хочешь её по*рахать.  ( ну кроме нимф, они всегда готовы ).   

А вот если ты пустил пыл в глаза , наобещал в 3 короба "любовь - морковь" , то она и отдастся тебе.    Тока ты этим воспользовался, а нам тут пишешь , как и мой друг , сказки.   Ты "мы" поверим.

Черт побери! Из-за Вас у меня, говоря сленгом интернет-хомяков, нехило бомбануло.

Я НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ОБЕЩАЛ (до девушки, о которой эта тема)!!! Я никогда никого не совращал! Не подумайте, что у меня излишнее чувство собственного великолепия, но это МЕНЯ КАДРИЛИ и это изначально было ясно обозначено - только чудесное времяпрепровождение (не только секс, знаете ли, со мной можно много чем другим интересным заниматься). В 19 лет у меня была любовница, которой было 35, в 21 - 28, в 22 - 30 - эти женщины НЕ ВИДЕЛИ ВО МНЕ МУЖА или ОТЦА СВОИМ ДЕТЯМ. Это было изначально их желание быть со мной, я ничего никому не обещал. У меня были и одногруппница из института и соседка по даче, одного со мной возраста, но если я чувствовал, что девушка хочет серьезных отношений, а я к ним не готов - я честно об этом говорил и НИКТО мне это даже в вину не ставил - со всеми хорошие отношения, кстати. Еще раз - не судите по себе.

Опубликовано

Я правильно поняла твою мысль, ты тупой совсем, не понял, что япыталась донести до тебя, видимо неудобные факты тебя раздражают, потому что с так любить только и умеешь ))

Я не согласна с тобой, девушка его бросила, потому что он нищеброд, а не он, потому что не может ей дать сейчас никаких гарантий светлого будущего. Вот если бы у неё мотивация другая была: ушла, потому что предложения не делает, то можно было бы бежать за кольцом и сказать "дорогая, все будет хорошо", в данной ситуации это глупо.

Да да, умная и задаёешь вопросы дальше))). 

Хрень какая-то у Вас. По-моему, я как раз дал понять, что "всунуть=любовь" я пережил еще в школе. Я могу "всунуть" и сегодня и завтра, стал бы я писать здесь об этой ситуации из-за "всунуть". Не меряйте других по себе.

Я вообще не меряю по себе.  Я пиши с точки зрения науки.   Так вот, ответ говорит за тебя то, что для тебе все девушки - это секс.   Любовь для тебе это процесс в половом акте. 

Черт побери! Из-за Вас у меня, говоря сленгом интернет-хомяков, нехило бомбануло.

Я НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ОБЕЩАЛ (до девушки, о которой эта тема)!!! Я никогда никого не совращал! Не подумайте, что у меня излишнее чувство собственного великолепия, но это МЕНЯ КАДРИЛИ и это изначально было ясно обозначено - только чудесное времяпрепровождение (не только секс, знаете ли, со мной можно много чем другим интересным заниматься). В 19 лет у меня была любовница, которой было 35, в 21 - 28, в 22 - 30 - эти женщины НЕ ВИДЕЛИ ВО МНЕ МУЖА или ОТЦА СВОИМ ДЕТЯМ. Это было изначально их желание быть со мной, я ничего никому не обещал. У меня были и одногруппница из института и соседка по даче, одного со мной возраста, но если я чувствовал, что девушка хочет серьезных отношений, а я к ним не готов - я честно об этом говорил и НИКТО мне это даже в вину не ставил - со всеми хорошие отношения, кстати. Еще раз - не судите по себе.

Если тебя бамбануло , я значит написал правду.  Люди всегда  её не любят , если она соприкасается с ними. ))))))))))

Опубликовано

Автор, что она конкретно сказала при расставании?

Не видишь меня в будущем.

Только слова, но нет реальной заботы.

Многого от тебя не надо, но элементарно сделать предложение мог бы.

Я заботился о ней все то время, что мы находились вместе - ей всегда было комфортно, она получала интересное времяпрепровождение, подарки, ласку. Но мы живем раздельно, по причине непригодности моего жилья (писал в первом посте).

Ладно, каюсь, после нескольких разговоров на тему "отношения должны развиваться", я ударился в мысли, а что же ей нужно - "меня" или "замуж"? Это, конечно, глупые мысли. Я прекрасно понимаю, что отношения, черт возьми, и правда должны развиваться. А мне тяжело их развивать помногу работая и испытывая дефицит денег. Но эти мои глупые мысли проявились и она это заметила. Возможно, это и подтолкнуло ее расстаться.

Если тебя бамбануло , я значит написал правду.  Люди всегда  её не любят , если она соприкасается с ними. ))))))))))

Просто раздражает, когда огульно что-то утверждают. Надо исходить из "Дано", а не придумывать отсебятину.

Опубликовано

А вы сами горите желанием жениться в 25 лет?

Потому что если б планировали семью, то приложили бы усилия найти работу со стабильным доходом.

Опубликовано

Но она же меркантильная по сути). Не хочет существовать на грани бедности..Желает обеспечить потомство по полной,путешествовать...Нормально. Вам надо что-то со своей депрессией делать..Для начала. Но ещё принять жизнь такой,какая она есть- несовершенная. И другой никогда не станет. Адаптироваться к действительности. Сейчас прожить заново в себе все чувства к ней и оценить разумом. Страдать по полной,но недолго..Не знаю,может быть поможет. И конечно не обозначать девушке( любой),что у вас только секс.

Опубликовано

А вы сами горите желанием жениться в 25 лет?

Потому что если б планировали семью, то приложили бы усилия найти работу со стабильным доходом.

Я горел желанием жить с этой женщиной, и если для этого нужен штамп в паспорте - ну ок, мне не сложно.

Да, Вы правы. Если бы задался целью вывезти эту ситуацию во чтобы то ни стало, то плюнул бы на мечты о собственном деле и нашел бы стабильную з/п. Еще один довод в пользу варианта, что это я слил ситуацию.

Но она же меркантильная по сути). Не хочет существовать на грани бедности..Желает обеспечить потомство по полной,путешествовать...

Я ее понимаю

Вам надо что-то со своей депрессией делать..Для начала. Но ещё принять жизнь такой,какая она есть- несовершенная. И другой никогда не станет. Адаптироваться к действительности. Сейчас прожить заново в себе все чувства к ней и оценить разумом. Страдать по полной,но недолго..Не знаю,может быть поможет.

Я стараюсь не страдать, стараюсь забивать все работой, специально себе придумываю ее иногда. Пробежки, футбол, турнички. А жизнь - да, надо играть по правилам. Не можешь - значит потерял.

Опубликовано

Еще один довод в пользу варианта, что это я слил ситуацию.

так это говорит, что не слишком это тебе надо было. думаю, была б сильная привязанность или любовь давно сам бы уже сделал предложение не смотря на недостаток денег. я своей бывшей жене сделал предложение не имея ни гроша, ни квартиры, ни будущего на тот момент, во всем разбирался по пути, мотивация была сильная. ну а у твоей пассии такая же сильная любовь как и у тебя ))) собственно ты ей сдался так же сильно как и она тебе. просто так от любимых людей не уходят и не расстаются

Опубликовано

так это говорит, что не слишком это тебе надо было. думаю, была б сильная привязанность или любовь давно сам бы уже сделал предложение не смотря на недостаток денег. я своей бывшей жене сделал предложение не имея ни гроша, ни квартиры, ни будущего на тот момент, во всем разбирался по пути, мотивация была сильная. ну а у твоей пассии такая же сильная любовь как и у тебя ))) собственно ты ей сдался так же сильно как и она тебе. просто так от любимых людей не уходят и не расстаются

не мое дело, но почему жена бывшая? сколько вам было лет когда Вы делали предложение?

Опубликовано

Не видишь меня в будущем.

Только слова, но нет реальной заботы.

Многого от тебя не надо, но элементарно сделать предложение мог бы.

Я заботился о ней все то время, что мы находились вместе - ей всегда было комфортно, она получала интересное времяпрепровождение, подарки, ласку. Но мы живем раздельно, по причине непригодности моего жилья (писал в первом посте).

Ладно, каюсь, после нескольких разговоров на тему "отношения должны развиваться", я ударился в мысли, а что же ей нужно - "меня" или "замуж"? Это, конечно, глупые мысли. Я прекрасно понимаю, что отношения, черт возьми, и правда должны развиваться. А мне тяжело их развивать помногу работая и испытывая дефицит денег. Но эти мои глупые мысли проявились и она это заметила. Возможно, это и подтолкнуло ее расстаться.

Просто раздражает, когда огульно что-то утверждают. Надо исходить из "Дано", а не придумывать отсебятину.

Открою тебе тайну , человеское поведение прогнозируемое.   Если ты говоришь  , что я не прав. То у тебя срабатывает психическая защита , ибо твой мозг сопротивляется с пониманием того, что я написал верно.  Так и должно быть.    Осознать мои слова ты сможешь , тока не щас , так как эмоции не дают тебе "трезво" мыслить.

Опубликовано

не мое дело, но почему жена бывшая? сколько вам было лет когда Вы делали предложение?

не хочу вдаватся в подробности )) мне было 29. был в полной яме, пришлось все начинать с нуля

бывшая, потому что у нее-то мотивация была как у вашей пассии, то есть ее было мало. я был готов землю рыть с нуля и рыл, а девочка хотела всего и сразу, и побольше + теща (куда ж без этой твари), обманулась короче

ну зато сейчас вроде нашла то, что искала, можно только порадоваться

а что же ей нужно - "меня" или "замуж"?

теперь думаю тебе ясно, что именно ей надо было? )))

Опубликовано
бывшая, потому что у нее-то мотивация была как у вашей пассии, то есть ее было мало. я был готов землю рыть с нуля и рыл, а девочка хотела всего и сразу, и побольше + теща (куда ж без этой твари), обманулась короче

ну зато сейчас вроде нашла то, что искала, можно только порадоваться

а что же ей нужно - "меня" или "замуж"?

теперь думаю тебе ясно, что именно ей надо было? )))

Поучительно, но я и не питал иллюзий, что она будет любить меня просто за то, что ей со мной хорошо. "Просто хорошо" - этого мало для женщины и я отношусь к этому естественно. Я тоже грызу землю, уже зубы ломаются.

Открою тебе тайну , человеское поведение прогнозируемое.   Если ты говоришь  , что я не прав. То у тебя срабатывает психическая защита , ибо твой мозг сопротивляется с пониманием того, что я написал верно.  Так и должно быть.    Осознать мои слова ты сможешь , тока не щас , так как эмоции не дают тебе "трезво" мыслить.

Я понял, Учитель!

Опубликовано

что она будет любить меня просто за то, что ей со мной хорошо.

не поверишь бабы только так и любят ))) все остальное просто комфорт. лишь бы милый был рядом. многие бабы ржут над этой фразой, но так или иначе все с ней сталкиваются и расшибают себе лбы, потому что никакой другой сути у теть нет и быть не может ( не предусмотрено природой), кроме как любить и рожать.

а так, если тетя тебя реально всей душой любить будет, то в тот самый шалаш въедет и будет себя считать самой счастливой. наблюдал такие пары. в остальных случаях - это попытка въехать на твоем горбу в рай и пока ты ишачишь на замок, в котором твоя прынцесса живет с тобой, ее будет поепывать нищий конюх и пастух, и повар, и кузнец ))) и любить всей своей душой она будет совсем другого человека, а то и не одного ))

кстати, я могу и ошибаться, но чуйка мне подсказывает, что объявится твоя пассия еще, ну если ты сам не начнешь ее возвращать, звонить и так далее. я уж не знаю, что тебе в этом случае делать, но с браком я бы не спешил

Опубликовано

не поверишь бабы только так и любят ))) все остальное просто комфорт. лишь бы милый был рядом. многие бабы ржут над этой фразой, но так или иначе все с ней сталкиваются и расшибают себе лбы, потому что никакой другой сути у теть нет и быть не может ( не предусмотрено природой), кроме как любить и рожать.

а так, если тетя тебя реально всей душой любить будет, то в тот самый шалаш въедет и будет себя считать самой счастливой. наблюдал такие пары. в остальных случаях - это попытка въехать на твоем горбу в рай и пока ты ишачишь на замок, в котором твоя прынцесса живет с тобой, ее будет поепывать нищий конюх и пастух, и повар, и кузнец ))) и любить всей своей душой она будет совсем другого человека, а то и не одного ))

Люблю здоровый цинизм, выработанный естественным образом в процессе жизни.

Для меня проблемой было не найти женщину, а найти духовного союзника в женщине, чтобы совместить природную программу (создание семьи) и душевную потребность в родном человеке. Эта девушка была такой единственной в моей жизни. Единственной, которая вызывала во мне желание заботиться, а не ухаживать.

А сколько Вы прожили в браке с бывшей?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...