Глафира Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 Ахренеть. Люблю, но расстаюсь, потому что не могу позволить себе подарить на свадьбу дешевые кольца?? Что с тобой не так, парень?
Гость 0192 Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 Ты типичная особь мужского пола, которая думает тока о себе. Если бы ты, был осознанный , ты бы понимал. Что каждая такая девушка может влюбится ( так как возникнет у неё эмоция )и тогда ты в ответе за это. Но получаем мы , глупость и не понимания жизни . Ибо наши поступки , это наша судьба . Я всегда был бережен и осторожен с чувствами людей в той мере, в которой для меня это возможно. А еще, если говорить о прошлых отношениях, я делал свой шаг только после женщины, когда четко понимал, что этого хочет она сама.
_Реалист_ Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 Если все одно живете вместе - делайте предложение, объявляйте помолвку, договаривайтесь, что дети будут не сейчас. В чем проблема? Мне не очень понятно как Вы за любовь-то бились? Какая любовь ? ты читай что он пишет. " Для него главное всунуть" = это любовь))))) Я всегда был бережен и осторожен с чувствами людей в той мере, в которой для меня это возможно. А еще, если говорить о прошлых отношениях, я делал свой шаг только после женщины, когда четко понимал, что этого хочет она. Ты дубина. Напоминает рассказа друга сказочника. ОН -Я спал с ней , она была девсвенницей. Я - почему расстались ? ОН - Ну я ей обозначил цели, у нас был, просто секс. Она была на это согласна. Врёт он дико , как и ты. Девсвеница не согласилась бы на секс на 1-2 месяца , второе мало какая девушка согласится на просто секс , если ты её скажешь , что просто хочешь её по*рахать. ( ну кроме нимф, они всегда готовы ). А вот если ты пустил пыл в глаза , наобещал в 3 короба "любовь - морковь" , то она и отдастся тебе. Тока ты этим воспользовался, а нам тут пишешь , как и мой друг , сказки. Типа мы поверим. ))) Такая вот психология девушек. Они верят тока в сказки .
Гость 0192 Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 Какая любовь ? ты читай что он пишет. " Для него главное всунуть" = это любовь))))) Хрень какая-то у Вас. По-моему, я как раз дал понять, что "всунуть=любовь" я пережил еще в школе. Я могу "всунуть" и сегодня и завтра, стал бы я писать здесь об этой ситуации из-за "всунуть". Не меряйте других по себе. Ахренеть. Люблю, но расстаюсь, потому что не могу позволить себе подарить на свадьбу дешевые кольца?? Что с тобой не так, парень? Вот для ответа на этот вопрос я тему и создал. Ваше мнение - я просто сдался?
Глафира Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 Вот для ответа на этот вопрос я тему и создал. Ваше мнение - я просто сдался? Не обижайся. Мое мнение - ты просто дурак. Променял любовь всей своей жизни на какие-то тупые идиотические "принципы". Быстро в магазин за кольцом - и к ногам любимой, с предложением и заявлением в ЗАГС. Скопите денег - забацаете шикарную свадьбу. Вот и весь план по спасению.
Sunny27 Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 Ты читай, не сквозь пальцы. "Любовь" у меня в ковычках , и мысль моя о том, что любят они куём а не душой. Я правильно поняла твою мысль, ты тупой совсем, не понял, что япыталась донести до тебя, видимо неудобные факты тебя раздражают, потому что с так любить только и умеешь )) Не обижайся. Мое мнение - ты просто дурак. Променял любовь всей своей жизни на какие-то тупые идиотические "принципы". Быстро в магазин за кольцом - и к ногам любимой, с предложением и заявлением в ЗАГС. Скопите денег - забацаете шикарную свадьбу. Вот и весь план по спасению. Я не согласна с тобой, девушка его бросила, потому что он нищеброд, а не он, потому что не может ей дать сейчас никаких гарантий светлого будущего. Вот если бы у неё мотивация другая была: ушла, потому что предложения не делает, то можно было бы бежать за кольцом и сказать "дорогая, все будет хорошо", в данной ситуации это глупо.
Глафира Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 Я не согласна с тобой, девушка его бросила, потому что он нищеброд, а не он, потому что не может ей дать сейчас никаких гарантий светлого будущего. Да? а я так поняла, что она просто хотела определенности в отношениях. Например - предложения руки и сердца.
Sunny27 Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 Да? а я так поняла, что она просто хотела определенности в отношениях. Например - предложения руки и сердца. Автор, что она конкретно сказала при расставании?
Гость 0192 Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 Какая любовь ? ты читай что он пишет. " Для него главное всунуть" = это любовь))))) Ты дубина. Напоминает рассказа друга сказочника. ОН -Я спал с ней , она была девсвенницей. Я - почему расстались ? ОН - Ну я ей обозначил цели, у нас был, просто секс. Она была на это , согласна. . Писдит он дико , как и ты. Девсвеница не согласилась бы на секс на 1-2 месяца , второе мало какая девушка согласится на просто секс , если ты её скажешь , что просто хочешь её по*рахать. ( ну кроме нимф, они всегда готовы ). А вот если ты пустил пыл в глаза , наобещал в 3 короба "любовь - морковь" , то она и отдастся тебе. Тока ты этим воспользовался, а нам тут пишешь , как и мой друг , сказки. Ты "мы" поверим. Черт побери! Из-за Вас у меня, говоря сленгом интернет-хомяков, нехило бомбануло. Я НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ОБЕЩАЛ (до девушки, о которой эта тема)!!! Я никогда никого не совращал! Не подумайте, что у меня излишнее чувство собственного великолепия, но это МЕНЯ КАДРИЛИ и это изначально было ясно обозначено - только чудесное времяпрепровождение (не только секс, знаете ли, со мной можно много чем другим интересным заниматься). В 19 лет у меня была любовница, которой было 35, в 21 - 28, в 22 - 30 - эти женщины НЕ ВИДЕЛИ ВО МНЕ МУЖА или ОТЦА СВОИМ ДЕТЯМ. Это было изначально их желание быть со мной, я ничего никому не обещал. У меня были и одногруппница из института и соседка по даче, одного со мной возраста, но если я чувствовал, что девушка хочет серьезных отношений, а я к ним не готов - я честно об этом говорил и НИКТО мне это даже в вину не ставил - со всеми хорошие отношения, кстати. Еще раз - не судите по себе.
_Реалист_ Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 Я правильно поняла твою мысль, ты тупой совсем, не понял, что япыталась донести до тебя, видимо неудобные факты тебя раздражают, потому что с так любить только и умеешь )) Я не согласна с тобой, девушка его бросила, потому что он нищеброд, а не он, потому что не может ей дать сейчас никаких гарантий светлого будущего. Вот если бы у неё мотивация другая была: ушла, потому что предложения не делает, то можно было бы бежать за кольцом и сказать "дорогая, все будет хорошо", в данной ситуации это глупо. Да да, умная и задаёешь вопросы дальше))). Хрень какая-то у Вас. По-моему, я как раз дал понять, что "всунуть=любовь" я пережил еще в школе. Я могу "всунуть" и сегодня и завтра, стал бы я писать здесь об этой ситуации из-за "всунуть". Не меряйте других по себе. Вот для ответа на этот вопрос я тему и создал. Ваше мнение - я просто сдался? Я вообще не меряю по себе. Я пиши с точки зрения науки. Так вот, ответ говорит за тебя то, что для тебе все девушки - это секс. Любовь для тебе это процесс в половом акте. Черт побери! Из-за Вас у меня, говоря сленгом интернет-хомяков, нехило бомбануло. Я НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ОБЕЩАЛ (до девушки, о которой эта тема)!!! Я никогда никого не совращал! Не подумайте, что у меня излишнее чувство собственного великолепия, но это МЕНЯ КАДРИЛИ и это изначально было ясно обозначено - только чудесное времяпрепровождение (не только секс, знаете ли, со мной можно много чем другим интересным заниматься). В 19 лет у меня была любовница, которой было 35, в 21 - 28, в 22 - 30 - эти женщины НЕ ВИДЕЛИ ВО МНЕ МУЖА или ОТЦА СВОИМ ДЕТЯМ. Это было изначально их желание быть со мной, я ничего никому не обещал. У меня были и одногруппница из института и соседка по даче, одного со мной возраста, но если я чувствовал, что девушка хочет серьезных отношений, а я к ним не готов - я честно об этом говорил и НИКТО мне это даже в вину не ставил - со всеми хорошие отношения, кстати. Еще раз - не судите по себе. Если тебя бамбануло , я значит написал правду. Люди всегда её не любят , если она соприкасается с ними. ))))))))))
Гость 0192 Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор, что она конкретно сказала при расставании? Не видишь меня в будущем. Только слова, но нет реальной заботы. Многого от тебя не надо, но элементарно сделать предложение мог бы. Я заботился о ней все то время, что мы находились вместе - ей всегда было комфортно, она получала интересное времяпрепровождение, подарки, ласку. Но мы живем раздельно, по причине непригодности моего жилья (писал в первом посте). Ладно, каюсь, после нескольких разговоров на тему "отношения должны развиваться", я ударился в мысли, а что же ей нужно - "меня" или "замуж"? Это, конечно, глупые мысли. Я прекрасно понимаю, что отношения, черт возьми, и правда должны развиваться. А мне тяжело их развивать помногу работая и испытывая дефицит денег. Но эти мои глупые мысли проявились и она это заметила. Возможно, это и подтолкнуло ее расстаться. Если тебя бамбануло , я значит написал правду. Люди всегда её не любят , если она соприкасается с ними. )))))))))) Просто раздражает, когда огульно что-то утверждают. Надо исходить из "Дано", а не придумывать отсебятину.
Mouse15 Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 А вы сами горите желанием жениться в 25 лет? Потому что если б планировали семью, то приложили бы усилия найти работу со стабильным доходом.
ДLana Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 Но она же меркантильная по сути). Не хочет существовать на грани бедности..Желает обеспечить потомство по полной,путешествовать...Нормально. Вам надо что-то со своей депрессией делать..Для начала. Но ещё принять жизнь такой,какая она есть- несовершенная. И другой никогда не станет. Адаптироваться к действительности. Сейчас прожить заново в себе все чувства к ней и оценить разумом. Страдать по полной,но недолго..Не знаю,может быть поможет. И конечно не обозначать девушке( любой),что у вас только секс.
Гость 0192 Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 А вы сами горите желанием жениться в 25 лет? Потому что если б планировали семью, то приложили бы усилия найти работу со стабильным доходом. Я горел желанием жить с этой женщиной, и если для этого нужен штамп в паспорте - ну ок, мне не сложно. Да, Вы правы. Если бы задался целью вывезти эту ситуацию во чтобы то ни стало, то плюнул бы на мечты о собственном деле и нашел бы стабильную з/п. Еще один довод в пользу варианта, что это я слил ситуацию. Но она же меркантильная по сути). Не хочет существовать на грани бедности..Желает обеспечить потомство по полной,путешествовать... Я ее понимаю Вам надо что-то со своей депрессией делать..Для начала. Но ещё принять жизнь такой,какая она есть- несовершенная. И другой никогда не станет. Адаптироваться к действительности. Сейчас прожить заново в себе все чувства к ней и оценить разумом. Страдать по полной,но недолго..Не знаю,может быть поможет. Я стараюсь не страдать, стараюсь забивать все работой, специально себе придумываю ее иногда. Пробежки, футбол, турнички. А жизнь - да, надо играть по правилам. Не можешь - значит потерял.
dudelup Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 Еще один довод в пользу варианта, что это я слил ситуацию. так это говорит, что не слишком это тебе надо было. думаю, была б сильная привязанность или любовь давно сам бы уже сделал предложение не смотря на недостаток денег. я своей бывшей жене сделал предложение не имея ни гроша, ни квартиры, ни будущего на тот момент, во всем разбирался по пути, мотивация была сильная. ну а у твоей пассии такая же сильная любовь как и у тебя ))) собственно ты ей сдался так же сильно как и она тебе. просто так от любимых людей не уходят и не расстаются
Гость 0192 Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 так это говорит, что не слишком это тебе надо было. думаю, была б сильная привязанность или любовь давно сам бы уже сделал предложение не смотря на недостаток денег. я своей бывшей жене сделал предложение не имея ни гроша, ни квартиры, ни будущего на тот момент, во всем разбирался по пути, мотивация была сильная. ну а у твоей пассии такая же сильная любовь как и у тебя ))) собственно ты ей сдался так же сильно как и она тебе. просто так от любимых людей не уходят и не расстаются не мое дело, но почему жена бывшая? сколько вам было лет когда Вы делали предложение?
_Реалист_ Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 Не видишь меня в будущем. Только слова, но нет реальной заботы. Многого от тебя не надо, но элементарно сделать предложение мог бы. Я заботился о ней все то время, что мы находились вместе - ей всегда было комфортно, она получала интересное времяпрепровождение, подарки, ласку. Но мы живем раздельно, по причине непригодности моего жилья (писал в первом посте). Ладно, каюсь, после нескольких разговоров на тему "отношения должны развиваться", я ударился в мысли, а что же ей нужно - "меня" или "замуж"? Это, конечно, глупые мысли. Я прекрасно понимаю, что отношения, черт возьми, и правда должны развиваться. А мне тяжело их развивать помногу работая и испытывая дефицит денег. Но эти мои глупые мысли проявились и она это заметила. Возможно, это и подтолкнуло ее расстаться. Просто раздражает, когда огульно что-то утверждают. Надо исходить из "Дано", а не придумывать отсебятину. Открою тебе тайну , человеское поведение прогнозируемое. Если ты говоришь , что я не прав. То у тебя срабатывает психическая защита , ибо твой мозг сопротивляется с пониманием того, что я написал верно. Так и должно быть. Осознать мои слова ты сможешь , тока не щас , так как эмоции не дают тебе "трезво" мыслить.
dudelup Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 не мое дело, но почему жена бывшая? сколько вам было лет когда Вы делали предложение? не хочу вдаватся в подробности )) мне было 29. был в полной яме, пришлось все начинать с нуля бывшая, потому что у нее-то мотивация была как у вашей пассии, то есть ее было мало. я был готов землю рыть с нуля и рыл, а девочка хотела всего и сразу, и побольше + теща (куда ж без этой твари), обманулась короче ну зато сейчас вроде нашла то, что искала, можно только порадоваться а что же ей нужно - "меня" или "замуж"? теперь думаю тебе ясно, что именно ей надо было? )))
Гость 0192 Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 бывшая, потому что у нее-то мотивация была как у вашей пассии, то есть ее было мало. я был готов землю рыть с нуля и рыл, а девочка хотела всего и сразу, и побольше + теща (куда ж без этой твари), обманулась короче ну зато сейчас вроде нашла то, что искала, можно только порадоваться а что же ей нужно - "меня" или "замуж"? теперь думаю тебе ясно, что именно ей надо было? ))) Поучительно, но я и не питал иллюзий, что она будет любить меня просто за то, что ей со мной хорошо. "Просто хорошо" - этого мало для женщины и я отношусь к этому естественно. Я тоже грызу землю, уже зубы ломаются. Открою тебе тайну , человеское поведение прогнозируемое. Если ты говоришь , что я не прав. То у тебя срабатывает психическая защита , ибо твой мозг сопротивляется с пониманием того, что я написал верно. Так и должно быть. Осознать мои слова ты сможешь , тока не щас , так как эмоции не дают тебе "трезво" мыслить. Я понял, Учитель!
dudelup Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 что она будет любить меня просто за то, что ей со мной хорошо. не поверишь бабы только так и любят ))) все остальное просто комфорт. лишь бы милый был рядом. многие бабы ржут над этой фразой, но так или иначе все с ней сталкиваются и расшибают себе лбы, потому что никакой другой сути у теть нет и быть не может ( не предусмотрено природой), кроме как любить и рожать. а так, если тетя тебя реально всей душой любить будет, то в тот самый шалаш въедет и будет себя считать самой счастливой. наблюдал такие пары. в остальных случаях - это попытка въехать на твоем горбу в рай и пока ты ишачишь на замок, в котором твоя прынцесса живет с тобой, ее будет поепывать нищий конюх и пастух, и повар, и кузнец ))) и любить всей своей душой она будет совсем другого человека, а то и не одного )) кстати, я могу и ошибаться, но чуйка мне подсказывает, что объявится твоя пассия еще, ну если ты сам не начнешь ее возвращать, звонить и так далее. я уж не знаю, что тебе в этом случае делать, но с браком я бы не спешил
Гость 0192 Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 не поверишь бабы только так и любят ))) все остальное просто комфорт. лишь бы милый был рядом. многие бабы ржут над этой фразой, но так или иначе все с ней сталкиваются и расшибают себе лбы, потому что никакой другой сути у теть нет и быть не может ( не предусмотрено природой), кроме как любить и рожать. а так, если тетя тебя реально всей душой любить будет, то в тот самый шалаш въедет и будет себя считать самой счастливой. наблюдал такие пары. в остальных случаях - это попытка въехать на твоем горбу в рай и пока ты ишачишь на замок, в котором твоя прынцесса живет с тобой, ее будет поепывать нищий конюх и пастух, и повар, и кузнец ))) и любить всей своей душой она будет совсем другого человека, а то и не одного )) Люблю здоровый цинизм, выработанный естественным образом в процессе жизни. Для меня проблемой было не найти женщину, а найти духовного союзника в женщине, чтобы совместить природную программу (создание семьи) и душевную потребность в родном человеке. Эта девушка была такой единственной в моей жизни. Единственной, которая вызывала во мне желание заботиться, а не ухаживать. А сколько Вы прожили в браке с бывшей?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти