Перейти к содержанию

Бывший парень

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хотелось бы узнать точку зрения. Вкратце, я встречалась с парнем год, очень часто он был инициатором разрыва, а я все пыталась сгладить. Однажды расстались. Через 3 недели предложил встретиться, сказал изменится. Через неделю опять все поехало. Расстались опять. Через неделю он мне написал что скучает и ушел не к другой, а даже не знает почему, потому что козел. И что ему жаль, что так вышло. Я сказала что мне тоже жаль и я знаю почему так произошло. Он спросил почему. Я ответила, что видимо не так уж он хочет со мной быть на самом деле, ведь мужчина желающий горы свернет. На что он сказал: видимо так. Собственно на этом и весь разговор. И мне опять плохо! Зачем было это писать? Зачем говорить что скучает, но что по-другому не может. Если человеку все равно, он же не будет писать? Он не из тех, кто пытается мстить, поэтому я не понимаю. Помогите разобраться!
P.S. Я понимаю, что лучше на него забить и жить дальше. Но доля веры в то, что все может получиться остается, поэтому и задаю такой вопрос.

Опубликовано

Скучаю это способ манипуляции определеных типов людей. Вы слишите ты мне нужна я без тебя не могу. Выход один. Живи

Согласна. Но манипуляция для чего? Я всем видом показываю, что отлично живу, не пишу ему, не ною в соц. сетях и т.д. Мои друзья сделали предположение что ему нужен секс, но зная его - это не так, да и разве человек которому нужен секс будет соглашаться с тем, что отношения ему не нужны? Вот я и не понимаю сути этой манипуляции

Опубликовано

Почитайте, например, вот это: http://evo-lutio.livejournal.com/344149.html

Когда начинается камбэк, вы должны твердо помнить. Тепло в вашу сторону и желание с вами поговорить - это нормально. Не кидайтесь как собака на косточку. Вы человек и ничего удивительного, что другой человек хочет расстаться с вами по-хорошему, желательно в дружбе. Он отдохнул, отстранился и пришел к выводу, что скалки и щипцы - это не единственное, что у вас есть, у вас так же есть много хороших качеств. Но это не повод кидаться с ним разговаривать, тянуть обратно и одновременно грузить его своими сомнениями. Не нужно никаких разговоров. Не помогайте плюсу утвердиться в своем решении. Пусть переживает дальше.

Когда начинают поступать откровенные предложения поговорить, можно ничего не отвечать, пока они формулируются риторически. "Привет? Как ты? Может быть поговорим?" Нет, вам лично говорить уже не о чем. Он ушел и вам надо освободиться от него, верно? Вы же не хотите переместиться во френдзону? Через пару лет, не раньше, если ваша жизнь будет наполнена другой любовью, взаимной и яркой. Иначе такая дружба будет держать вас под плинтусом.

Если бывший плюс формулирует просьбу более четко, инициативно (это он хочет поговорить, а не вам надо поговорить) или подлавливает вас около дома, так, что и не сбежать (цирк не нужно устраивать, конечно, надо иметь чувство меры), спросите его, о чем он хочет говорить. Если формулировка туманна, скажите, что нет желания поговорить об этом. Если же он настаивает, дайте ему возможность сказать, но сохраняйте молчание. Не отвечайте на вопросы (максимум "не знаю" и "я должна подумать" или "это все неожиданно, не могу дать ответ") и тем более не пускайтесь в монологи. Минимум слов должно быть у вас. К вам пришли, чтобы успокоиться и отвязаться от вас, помните. Не надо помогать. Пусть побудет привязанным. В этом случае его фигура в вашем поле перестает забирать у вас энергию, а начинает давать (фигура, а не он, это разные вещи).

Опубликовано

Согласна. Но манипуляция для чего? Я всем видом показываю, что отлично живу, не пишу ему, не ною в соц. сетях и т.д.

Видимо вы слабо играете

Фальш чувствуется

Опубликовано

Вкратце, я встречалась с парнем год, очень часто он был инициатором разрыва, а я все пыталась сгладить.

Вымученные отношения(( Вы ему по сути не нужны, но выбросить жалко. Как только что то ему подворачивается по вкусу, он  уходит, но знает, мерзавец, что вы простите.... И вы , как тряпочка, прощаете.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...