Случайная Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 Как знакомится некрасивым людям?Зажатым,стеснительным,некрасивым? Искать таких же? Есть примеры,когда реально люди с проблемами(внешними)так себя подают ,что уже давно с семьями и мужьями(при том симпатичными).
Йогиня Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 И с чего вы взяли, что вы некрасивая, вам кто наговорил такого, в семье?
Глафира Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 Сначала им нужно найти и увидеть в себе красивое. И оно наверняка в них есть.
Кри-Кри Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 Как знакомится некрасивым людям?Зажатым,стеснительным,некрасивым? Искать таких же? Есть примеры,когда реально люди с проблемами(внешними)так себя подают ,что уже давно с семьями и мужьями(при том симпатичными). На сайте знакомств,там полно таких. Мужиков там тоже много некрасивых, я бы сказала, каждый первый ))))) Так что среди них можно поискать. Правда если вы еще и зажатая, то данные особи могут наградить еще парой комплексов, а оно вам надо?
xeL4 Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 Встречают по одежке, провожают по уму. Если с человеком приятно общаться и есть внутренняя теплота. То внешность перестаёт быть важна. Утменч двоюродная бабушка горбатая была. А её замуж звали... Потому что у неё было большое и доброе сердце. Её все любили и постоянно гости у неё были... Для каждого у неё было доброе слово.
Случайная Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Опубликовано 4 сентября, 2016 И с чего вы взяли, что вы некрасивая, вам кто наговорил такого, в семье? ну я могу себя и средней назвать.Впрочем наверное некрасивая раз так все складывается.Никто не знакомится.Да еще и хмурая. Шугаюсь.Лучше отнести к некрасивым.Как им быть? Сначала им нужно найти и увидеть в себе красивое. И оно наверняка в них есть. Ну в глубине души может и есть.А кто это разглядит если внешне страшноват например?Вам понравился бы парень некрасивый внешне? Для вас не красивый? На сайте знакомств,там полно таких. Мужиков там тоже много некрасивых, я бы сказала, каждый первый ))))) Так что среди них можно поискать. Правда если вы еще и зажатая, то данные особи могут наградить еще парой комплексов, а оно вам надо? Ну да на сайте полно,они мне все не нравятся.Я понимаю ,что я не красавица и все же они мне совсем не нравятся.Хотелось бы среднего хотя бы(не принца кончено),ну чтоб хорошо вместе было.А если и пишут то те кто не нравится,а если более менее то часто пишут и предлагают то что мне не нужно
Кри-Кри Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 ну я могу себя и средней назвать.Впрочем наверное некрасивая раз так все складывается.Никто не знакомится.Да еще и хмурая. Шугаюсь.Лучше отнести к некрасивым.Как им быть? Ну в глубине души может и есть.А кто это разглядит если внешне страшноват например?Вам понравился бы парень некрасивый внешне? Для вас не красивый? Ну да на сайте полно,они мне все не нравятся.Я понимаю ,что я не красавица и все же они мне совсем не нравятся.Хотелось бы среднего хотя бы(не принца кончено),ну чтоб хорошо вместе было.А если и пишут то те кто не нравится,а если более менее то часто пишут и предлагают то что мне не нужно Опишите свою внешность объктивно. Рост такой, вес такой, пропорции такие-то (напр., широкие бедра и плечи), цвет волос такой, нос такой то формы (картошка), состояние кожи (прыщи или рубцы есть?), волосы Вам лучше сейчас сконцентрировать внимание на своей внешности и ее изменению к лучшему а также на повышении самооценки. А урода найти всегда успеете )
_Реалист_ Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 Сначала им нужно найти и увидеть в себе красивое. И оно наверняка в них есть. Да, если человек сам себя не любит , то это путь вне куда...
Случайная Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Опубликовано 4 сентября, 2016 Опишите свою внешность объктивно. Рост такой, вес такой, пропорции такие-то (напр., широкие бедра и плечи), цвет волос такой, нос такой то формы (картошка), состояние кожи (прыщи или рубцы есть?), волосы Вам лучше сейчас сконцентрировать внимание на своей внешности и ее изменению к лучшему а также на повышении самооценки. А урода найти всегда успеете ) А урод то хочет красивую)ну хотя бы симпатичную Все равно описание мало что даст,но я комплексую из за пятен от прыщиков.Очень.Почти все фотографии ужасны(кроме тех,когда я фотографирую саму себя при хорошем ракурсе и свете).В принципе может и не уродка...хотя нет...Ну что я могу изменить? Ну только кожу подлечить если.И мне нос не нравится и плечи кажутся широковатыми,хотя грудь как размер..ноги стройные..верх обьемнее низа получается) рост 165 вес где то 56 3 размер
Собакин Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 А урод то хочет красивую)ну хотя бы симпатичную Все равно описание мало что даст,но я комплексую из за пятен от прыщиков.Очень.Почти все фотографии ужасны(кроме тех,когда я фотографирую саму себя при хорошем ракурсе и свете).В принципе может и не уродка...хотя нет...Ну что я могу изменить? Ну только кожу подлечить если.И мне нос не нравится и плечи кажутся широковатыми,хотя грудь как размер..ноги стройные..верх обьемнее низа получается)рост 165 вес где то 56 3 размер Нет смысла выискивать в себе недостатки, ибо ваши недостатки в глазах других могут оказаться ваши достоинства по вашему мнению. И наоборот, ваши недостатки по вашему мнению это достоинства которые кому то нравятся.
Глафира Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 Ну в глубине души может и есть.А кто это разглядит если внешне страшноват например?Вам понравился бы парень некрасивый внешне? Для вас не красивый? Для меня некрасивый, для другой - красивый. Внешность далеко не самое важное в партнере. А урод то хочет красивую)ну хотя бы симпатичную Все равно описание мало что даст,но я комплексую из за пятен от прыщиков.Очень.Почти все фотографии ужасны(кроме тех,когда я фотографирую саму себя при хорошем ракурсе и свете).В принципе может и не уродка...хотя нет...Ну что я могу изменить? Ну только кожу подлечить если.И мне нос не нравится и плечи кажутся широковатыми,хотя грудь как размер..ноги стройные..верх обьемнее низа получается) Так подлечите. Женщина должна быть ухоженной - это просто необходимое качество.
_Реалист_ Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 Для меня некрасивый, для другой - красивый. Внешность далеко не самое важное в партнере. Так подлечите. Женщина должна быть ухоженной - это просто необходимое качество. Таки да, тока воспринимают тебя вначале по внешности. Я пытался знакомится , для себя с не красивыми. Через силу , да получалось , мы общались . Но заниматься сексом мне с ними вообще не хотелось. Так вот и становились они , тока моими друзьями. Я не спорю , что после 2-3 месяцев общения можно влюбится , в такую особу . ( есть примеры из жизни друзей). Но парадокс в том, что малый % захочет таким заниматься. Итого у таких девушек , есть вероятность познакомится с таким же , не красивым . Тогда да, всё у них получится. А с красивым , это тупа везение.
Souren Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 Так,будто прекрасней аленького цветочка,но без нарциссизма и самовосхвалений.
DelilahBurch Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 Как знакомится некрасивым людям?Зажатым,стеснительным,некрасивым? Искать таких же? Есть примеры,когда реально люди с проблемами(внешними)так себя подают ,что уже давно с семьями и мужьями(при том симпатичными). В случае девушки - становиться более доступной (ну и снисходительной к парню, закрывать глаза на его недостатки, прощать его измены например)
ауструми Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 Как знакомится некрасивым людям?Зажатым,стеснительным,некрасивым? Искать таких же? Да. Ищите таких же- и больше вероятность, что вас поймут и ответят взаимностью..
Кнехт Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 Ну да на сайте полно,они мне все не нравятся.Я понимаю ,что я не красавица и все же они мне совсем не нравятся. Впрямь все-все-все? Может, у вас завышенные требования, да ещё и не соответствуют вашим ТТХ?
oziris Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 Если девочка лицом не вышла, то может она вышла другими частями тела и брать надо ими? На моей прошлой работе осталась она девушка, я бы не назвал ее красивой, даже симпатичной, но она на столько женственна, что при других обстоятельствах я бы был с ней. В общем главное - женственность, а она не в красоте лица и фигуры. Как этому научиться, я не знаю.
Адвокат Терразини Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 Некрасивых женщин не бывает
Галчёнок Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 Некрасивых женщин не бывает Помним, бывает мало водки.)))
Глафира Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 В случае девушки - становиться более доступной (ну и снисходительной к парню, закрывать глаза на его недостатки, прощать его измены например) А в случае парня?
dusha veda Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 Я сегодня специально рассматривала в метро девушек и женщин- ни одной некрасивой. Есть симпатичные, кто-то старше кто-то моложе, ухоженнее или нет. Но вот совсем некрасивых нет. Как говорила Коко Шанель: если женщина к 30 не стала красавицей, она просто дура. Прыщики можно и нужно лечить, а недостатки кожи можно скрыть макияжем. Ну и внутренний мир не забываем. Привлекательны веселые и добрые девушки.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти