Орбита Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 а у парня не вставало на меня зачем всё связывать с собой? может там не вставало уже лет цать до того
Случайная Опубликовано 2 октября, 2016 Автор Опубликовано 2 октября, 2016 не знаю не знаю......если б от меня кто так слился я б подумала что его понос прихватил))) а я б переживала и думала что я страшилище страшилищем..травма..)без шуток
Орбита Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 а я б переживала и думала что я страшилище страшилищем..травма..)без шуток зачем бы он страшилищу к кровати повёл? а..это ответ на др. сообщение уже?)) пардон,с телефона)) вопщем смысл-не надо все поносы и импотенции брать на себя. вполне возможно перед вами хронь запущенная,перешагнули,живём дальше)
Случайная Опубликовано 2 октября, 2016 Автор Опубликовано 2 октября, 2016 зачем бы он страшилищу к кровати повёл? а..это ответ на др. сообщение уже?)) пардон,с телефона)) вопщем смысл-не надо все поносы и импотенции брать на себя. вполне возможно перед вами хронь запущенная,перешагнули,живём дальше) три года уже типа вместе и ничего нет
Женечка Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 Вот вы куда всей большой семьёй переехали....! Тьфу ты блин! Опять опоздала!
Калипса Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 Вот вы куда всей большой семьёй переехали....! Тьфу ты блин! Опять опоздала! Да цирк. На самом деле, Хесса забанили на сутки, а любовь зацвела дальше пышным цветом, как ни в чем не бывало)) Морды побили, щеки расцарапали и довольные спать пошли.)) Так что, ничего ты не потеряла))
ARBUZINA Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 Да цирк. На самом деле, Хесса забанили на сутки, а любовь зацвела дальше пышным цветом, как ни в чем не бывало)) Морды побили, щеки расцарапали и довольные спать пошли.)) Так что, ничего ты не потеряла)) милые бранятся только тешатся терпения вам обоим,дарагие маи добро пожаловать в тысяча и одну серию,пятый сезон
Bianca Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 а я б переживала и думала что я страшилище страшилищем..травма..)без шуток че серьезно штоль?)))) три года уже типа вместе и ничего нет а что значит "вместе" и чего нет? Или это чей-то клон? Арби, меня от этой фразы про милых трясёт прям. Заканчивай))
ARBUZINA Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 Или это чей-то клон? клон на псиче? быть не может
Случайная Опубликовано 2 октября, 2016 Автор Опубликовано 2 октября, 2016 че серьезно штоль?)))) а что значит "вместе" и чего нет? Или это чей-то клон? Арби, меня от этой фразы про милых трясёт прям. Заканчивай)) более чем серьезно)Ну я б списала только на очень очень страшнючесть. Иначе можно и нормально разойтись ,а не убегать. секса нет)
ARBUZINA Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 Арби, меня от этой фразы про милых трясёт прям. Заканчивай)) своя ноша не тянет
northeast Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 Эх, довели таки Серегу до цугундера... )) А я ведь предупреждал...)
Калипса Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 Эх, довели таки Серегу до цугундера... )) А я ведь предупреждал...) Мы все виртуальные. В реале неизвестно кто. Так что, здесь можно ругаться, плеваться и писать фигню. В реале работа, дети, другая жизнь.
Женечка Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 Я на Арби все плюсы сегодня извела...)
ARBUZINA Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 Мы все виртуальные. В реале неизвестно кто. Так что, здесь можно ругаться, плеваться и писать фигню. В реале работа, дети, другая жизнь. можно,тока осторожно)) смари на что бабу сподвигли)) месть виртуальщицы виртуальщикам http://klubobizhenyh.jimdo.com/%D0%BC%D0%B8%D0%BB%D1%8B%D0%B5-%D0%B2%D0%B8%D1%80%D1%82%D1%83%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%89%D0%B8%D0%BA%D0%B8/
Калипса Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 можно,тока осторожно)) смари на что бабу сподвигли)) месть виртуальщицы виртуальщикам http://klubobizhenyh.jimdo.com/милые-виртуальщики/ Ну как то да. Плохой признак и один из симптомов душевного нездоровья все это. В вирте зависать, находить здесь привязанности и любовь.. Ущербность. Не находишь? Лечить нас всех надо чота.
ARBUZINA Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 Ну как то да. Плохой признак и один из симптомов душевного нездоровья все это. В вирте зависать, находить здесь привязанности и любовь.. Ущербность. Не находишь? Лечить нас всех надо чота. нас лечить?)))) кем,пардон да не родился еще тот лекарь,которого мы сами не вылечим женьчик,спасибо за плюсы,мои тоже кончились))
Калипса Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 нас лечить?)))) кем,пардон да не родился еще тот лекарь,которого мы сами не вылечим женьчик,спасибо за плюсы,мои тоже кончились)) Неправильно все это, Арби.
ARBUZINA Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 Неправильно все это, Арби. непрально это когда не штырит)) когда штырит всё правильно
Bianca Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 Неправильно все это, Арби. Ошибки случаются, милая. Даже у самы-самых умных женщин. Неприятно. Я понимаю. Ещё долго будет неприятно. Причину в себе я бы в данном случае не искала, кроме как потребности в такого рода "дозах", это следствие чего-то. Чего-то из детства. Какой-то травмы, "якорька". Сможешь размотать этот клубок сама, буду рада. Нет-к специалисту. На проработку. Если это разовый такого рода мужчина в твоей жизни, это просто урок, если нет -увы, закономерность
guslik Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 Так что, здесь можно ругаться, плеваться и писать фигню. очень печально это читать, Света... получается, что ты здесь столько лет каждодневно присутствуешь именно для того чтобы ругаться, плеваться и писать фигню. ? И периодические упоминания, что мы здесь костяк, проходящих массу видели, а мы тут давно и надолго А надолго для чего? Потому что здесь можно ругаться, плеваться и писать фигню. ?
ARBUZINA Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 зауныв пошел...пойду пореалю гуслик,тебе)) https://youtu.be/MTKZSlrCksI
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти