author_88 Опубликовано 7 октября, 2016 Опубликовано 7 октября, 2016 Хотелось бы услышать истории тех.кто встречался неудачно через интернет.Я встречалась всего один раз. Вот интересно,если парню девушка при встрече совсем не понравилась,как он будет себя вести? Как быстро заканчивается встреча? или все таки для вида гуляете,а он потом не звонит? Расскажите ,самые на ваш взгляд неудачные интернет знакомства Я живу в Москве, и раньше периодически сидел на сайтах знакомств. Когда было много свободного времени, часто ходил на свидания. Если девушка мне не нравилась при встрече (как правило это видно сразу), я пытался сократить время свидания, но не подавал виду что она мне неинтересна, просто потом не звонил. Далее, с опытом, я сразу стал говорить. что у нас ничего не выйдет, чтобы не тратить свое и ее время. А история у меня была такая: приехал к девушке на машине, сижу жду ее, она выходит, одетая как пингвин, вся укутанная, подпоясаная, не хватала рюкзака за спиной - зрелище то еще. Я сразу понял - интересная личность предо мной, села в машину и сходу мне заявила , что секса не будет, как бы я не старался. А между прочим, даже привет не успел сказать. Потом она мне сказала чтобы я отвез ее "пожрать" в макдональдс. Я как шокированный извозчик, послушал эту царицу и двинул в путь. На выезде из двора , я повстречал машину, и не мог никак с ней разъехаться быстро, так моя спутница, вылезла и быстренько обматерила водителя встречного авто))) Тут то я понял что надо валить.Она садится в машину, я ей говорю что я пожалуй поеду, а лучше идти домой, после этого я был послан , она вышла из машины и что есть силы хлопнула дверью. Так что аккуратнее друзья, если видите что человек неинтересен - лучше сразу распрощаться. А еще лучше всяких интернет знакомств, есть такие мероприятия как speed dating насвидании.ру ( http://nasvidanii.ru кому интересно) , я был несколько раз, вот там круто, сразу видно что из себя представляет человек, но бывает что и не очень приходят, так что всегда надо выбирать. Всем удачи.
Случайная Опубликовано 27 ноября, 2016 Автор Опубликовано 27 ноября, 2016 Стоит ли проверять парня( с которым ничего пока не было но встречаемся около 2ух мес,а он еще сидит на сз)стоит ли проверять его на сз,создавая липовую анкету например? Пишет каждый день,встречаемся как получается раз в неделю-две.Ничего ему не позволяю,но не приятно что он там сидит...не знаю..рвать или пока смотреть сквозь пальцы?
Случайная Опубликовано 27 ноября, 2016 Автор Опубликовано 27 ноября, 2016 как то написала ему с фото не оч красивой девушки -не ответил.Думаю создать покрасивее)И боюсь,так как наверное ответит.Мне ждать когда у нас отношения окрепнут(если) и написать потом?или сразу с плеча?Сейчас мы даже не целуемся(мне нужно время) но я боюсь что и потом он будет сидеть на сайте.Я думала подождать,а уже потом сказать ,что если хочет серьезных отношений то на сз не сидеть..как то так( Но уже мучаюсь!
moishe Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 Парень думает-встретил одну,она никакая,ни поцелуев,ни секса. Удалять акк смысла нет-может,попадется толковая.
SanSanыch Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 как то написала ему с фото не оч красивой девушки -не ответил.Думаю создать покрасивее)И боюсь,так как наверное ответит.Мне ждать когда у нас отношения окрепнут(если) и написать потом?или сразу с плеча?Сейчас мы даже не целуемся(мне нужно время) но я боюсь что и потом он будет сидеть на сайте.Я думала подождать,а уже потом сказать ,что если хочет серьезных отношений то на сз не сидеть..как то так( Но уже мучаюсь! А вы ему в любви и верности признавались и он вам? Вы ему говорили об анкете, предлагали её закрыть, или вместе её просматривать? Ваша анкета закрыта? ------------ У меня тоже как-то такая "девушка" была. Ни поцелуев, ни обниманий, ни тепла, но много общения о серьёзности отношений. Вот думаю может тоже ждала пока я догадаюсь удалить анкету, или о чём-нибудь другом догадаюсь.
Случайная Опубликовано 28 ноября, 2016 Автор Опубликовано 28 ноября, 2016 А вы ему в любви и верности признавались и он вам? Вы ему говорили об анкете, предлагали её закрыть, или вместе её просматривать? Ваша анкета закрыта? ------------ У меня тоже как-то такая "девушка" была. Ни поцелуев, ни обниманий, ни тепла, но много общения о серьёзности отношений. Вот думаю может тоже ждала пока я догадаюсь удалить анкету, или о чём-нибудь другом догадаюсь. конечно я удалила.Он тоже но потом восстановил.Для нас это важно..мне вот его анкета не дает возможности(да и желания)развивать отношения быстрее...Впрочем сейчас есть проблема хуже анкеты.Он хочет(намекает) чтоб я вернула деньги(а я вначале говорила (настаивала а он не особо возражал)что буду платить за себя сама..но я не думала что это будет касаться даже того,когда он сам приглашает в то же кино..музей...(ужас
SanSanыch Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 конечно я удалила.Он тоже но потом восстановил.Для нас это важно..мне вот его анкета не дает возможности(да и желания)развивать отношения быстрее...Впрочем сейчас есть проблема хуже анкеты.Он хочет(намекает) чтоб я вернула деньги(а я вначале говорила (настаивала а он не особо возражал)что буду платить за себя сама..но я не думала что это будет касаться даже того,когда он сам приглашает в то же кино..музей...(ужас Вы в России? Если да, то у нас уж точно не принято чтобы парень догонял свои деньги за угощение девушки. Может чтобы инцедент был исчерпан(это с ним оговорить) пригласить его и угостить за свой счёт - не жадничайте. Это будет красивый ход. А в дальнейшем оговаривать кто оплачивает банкет. Я вот подозреваю что вы ходите с ним - в музеи, кафе. Он оплачивает. Вы принимаете. В ответ совершенно ничего не даёте. Он чувствует себя лохом, а вас - динамщицей. Ещё вы в начале предложили оплатить за себя - и не оплатили - типа совесть ваша чиста т.к. вы же предложили. Раз совесть ваша чиста то вы не динамщица Было бы честнее - не предлагать. Вы имеете право думать сколько угодно о том развивать отношения, или нет. Физический контакт в современных отношения практически определяющее в отношениях. Нет физического контакта - вроде и отошений нет. Пока вы не определилися вы вроде как друзья. А друзья в равной степени влаживаются, или ограничиваются не музеем и кафе за чужой счёт, а бутылкой пива. Или если у вас мало денег, то он вас в кафе, а вы ему обед например приготовили бы. Друзья не имеют право запрещать анкеты на сайте знакомств друг дружке.
Случайная Опубликовано 29 ноября, 2016 Автор Опубликовано 29 ноября, 2016 Друзья не имеют право запрещать анкеты на сайте знакомств друг дружке. но друзья и не ждут поцелуев...и прочего Я вот подозреваю что вы ходите с ним - в музеи, кафе. Он оплачивает. Вы принимаете. В ответ совершенно ничего не даёте. Он чувствует себя лохом, а вас - динамщицей. да ничего не даю.Но мы то ходили раз 6 всего встречались.Я не из динамо.Если уж встречаюсь то только серьезно.)да.Тогда зачем он приглашает в оперы итд?Или он думает, что и тут я буду отдавать половину?Тогда надо как-то заранее что ли намекать? Ещё вы в начале предложили оплатить за себя - и не оплатили - типа совесть ваша чиста т.к. вы же предложили. Раз совесть ваша чиста то вы не динамщица Было бы честнее - не предлагать.Я вначале и оплачивала.Тот же парк,карусели за себя.Я и предлагала как бы туда сходить. Вы имеете право думать сколько угодно о том развивать отношения, или нет. Физический контакт в современных отношения практически определяющее в отношениях. Нет физического контакта - вроде и отошений нет. Пока вы не определилися вы вроде как друзья. А друзья в равной степени влаживаются, или ограничиваются не музеем и кафе за чужой счёт, а бутылкой пива. Или если у вас мало денег, то он вас в кафе, а вы ему обед например приготовили бы. То есть если нет физ.контакта,то девушки всегда за себя платят,даже если приглашают их??? Вот именно,не я предлагала ходить в музеи..а он(я когда то сказала,что ходила с бывшим часто и мне нравится)и он начал покупать билеты.Вообщем его я тоже не понимаю..зачем ему это все
hess Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 но друзья и не ждут поцелуев...и прочего Я вот подозреваю что вы ходите с ним - в музеи, кафе. Он оплачивает. Вы принимаете. В ответ совершенно ничего не даёте. Он чувствует себя лохом, а вас - динамщицей. да ничего не даю.Но мы то ходили раз 6 всего встречались.Я не из динамо.Если уж встречаюсь то только серьезно.)да.Тогда зачем он приглашает в оперы итд?Или он думает, что и тут я буду отдавать половину?Тогда надо как-то заранее что ли намекать? Ещё вы в начале предложили оплатить за себя - и не оплатили - типа совесть ваша чиста т.к. вы же предложили. Раз совесть ваша чиста то вы не динамщица Было бы честнее - не предлагать.Я вначале и оплачивала.Тот же парк,карусели за себя.Я и предлагала как бы туда сходить. Вы имеете право думать сколько угодно о том развивать отношения, или нет. Физический контакт в современных отношения практически определяющее в отношениях. Нет физического контакта - вроде и отошений нет. Пока вы не определилися вы вроде как друзья. А друзья в равной степени влаживаются, или ограничиваются не музеем и кафе за чужой счёт, а бутылкой пива. Или если у вас мало денег, то он вас в кафе, а вы ему обед например приготовили бы. То есть если нет физ.контакта,то девушки всегда за себя платят,даже если приглашают их??? Вот именно,не я предлагала ходить в музеи..а он(я когда то сказала,что ходила с бывшим часто и мне нравится)и он начал покупать билеты.Вообщем его я тоже не понимаю..зачем ему это все И нафига такие сложности из за чашки кофе?)
SanSanыch Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 но друзья и не ждут поцелуев...и прочего Т.е. раз он ждёт, значит он не друг, а парень, а раз парень то пусть платит? Ждать и получать - разные вещи. Также как сидеть рядом с тортиком и не есть его. Ждать и не получать это даже хуже чем не ждать. Это издевательство. да ничего не даю.Но мы то ходили раз 6 всего встречались.Я не из динамо.Если уж встречаюсь то только серьезно.)да.Тогда зачем он приглашает в оперы итд?Или он думает, что и тут я буду отдавать половину?Тогда надо как-то заранее что ли намекать? Я верю что вы делаете это из добрых побуждений. Но побуждения эти добрые только лично для вас. Для него они не добрые. Вы ходите с серьёзным видом, думаете заводить с ним серьёзные отношения, или не заводить. Ждёте что он прямо раскроется перед вами в самом наилучшем свете, а это всё не происходит. Так бы и пол.года - год проходили если бы у него терпения хватило. То есть если нет физ.контакта,то девушки всегда за себя платят,даже если приглашают их??? Вот именно,не я предлагала ходить в музеи..а он(я когда то сказала,что ходила с бывшим часто и мне нравится)и он начал покупать билеты.Вообщем его я тоже не понимаю..зачем ему это все Раз вы ещё не определились, то вы не его девушка Девушку угощают, ну один раз, ну второй раз, ну третий. А вам поцеловать что ли его жалко?
Rodrigo Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 Ставь самые худшие фотки. Пусть при встрече удивится, что ты куда лучше чем на фото. Тогда, возможно, и встречи не будет( А вообще, человек увиденный впервые на фотке, всегда первый раз в реале смотрится по-другому. Не хуже, а именно по-другому.
Rodrigo Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 Но если будет, то уж явно впечатление испорчено не будет. это да. Не скажу что по другому. Со всеми с кем я встречалась видя фото в нете никто не был "другим" Все были узнаны. Ну, узнаны то узнаны. Но вот 3D-модель лица, если так можно выразиться, которая остается в голове от фоток, практически у всех отличалась от реального изображения)
Rodrigo Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 У меня нет. Вплоть до "считывания" голоса. )) Интуиция хорошая)
Случайная Опубликовано 30 ноября, 2016 Автор Опубликовано 30 ноября, 2016 Т.е. раз он ждёт, значит он не друг, а парень, а раз парень то пусть платит? Ждать и получать - разные вещи. Также как сидеть рядом с тортиком и не есть его. Ждать и не получать это даже хуже чем не ждать. Это издевательство. Я верю что вы делаете это из добрых побуждений. Но побуждения эти добрые только лично для вас. Для него они не добрые. Вы ходите с серьёзным видом, думаете заводить с ним серьёзные отношения, или не заводить. Ждёте что он прямо раскроется перед вами в самом наилучшем свете, а это всё не происходит. Так бы и пол.года - год проходили если бы у него терпения хватило. Раз вы ещё не определились, то вы не его девушка Девушку угощают, ну один раз, ну второй раз, ну третий. А вам поцеловать что ли его жалко? мне надо чтоб мужчина точно показал что я ему нужна,чуток подождал и я потом все почти сделаю!! тут вроде шло не плохо..ну да ждал..ну да не целовала ни разу за свиданий 6-8...но если бы не это "верни!"(сказанное не так конечно но намек)все было бы неплохо.Это все перечеркнуло,раз хочет вернуть значит так я ему "нравлюсь" Ставь самые худшие фотки. Пусть при встрече удивится, что ты куда лучше чем на фото. я ставила и плохие и хорошие) хотя они у меня все не айс..и ваще я встречалась с сз тока 2 раза.второй раз тот что просит вернуть бабло))А первый мне внешне (3д модель) не понравился но мы с ним встречались"типа"(без интима)года три и сча..
Belladonna__ Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 То есть если нет физ.контакта,то девушки всегда за себя платят,даже если приглашают их??? Вот именно,не я предлагала ходить в музеи..а он(я когда то сказала,что ходила с бывшим часто и мне нравится)и он начал покупать билеты.Вообщем его я тоже не понимаю..зачем ему это все нет. не платят. если предполагается, что это свидание, а не дружеская посиделка. так как в этом и заключаются ухаживания: мужчина приглашает понравившуюся девушку в кафе/рест/кино, да хоть в зоопарк. и сам оплачивает этот досуг. впрочем если девушка изначально заявляет, что она сама за себя платит, как и было в вашем случае, что ж потом удивляться поведению мужчины.)) мне надо чтоб мужчина точно показал что я ему нужна,чуток подождал и я потом все почти сделаю!! тут вроде шло не плохо..ну да ждал..ну да не целовала ни разу за свиданий 6-8...но если бы не это "верни!"(сказанное не так конечно но намек)все было бы неплохо.Это все перечеркнуло,раз хочет вернуть значит так я ему "нравлюсь" у вас было 6-8 свиданий и не было даже поцелуев. ну так мужчина видит отсутствие вашей заинтересованности в нем, как в мужчине. конечно его намек некрасиво выглядит, но и вас понять сложно. во-первых, изначальное ваше озвучивание, что я мол сама за себя плачу. а потом недоумение, а что это он платить не хочет.) во-вторых, если мужчина вас не заинтересовал, не привлекает как мужчина, смысл с ним по свиданиям ходить? а если для вас это всего лишь дружеские посиделки, так друзья или вскладчину платят или угощают друг друга, т.е. то один, то другой оплачивает.
SanSanыch Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 мне надо чтоб мужчина точно показал что я ему нужна,чуток подождал и я потом все почти сделаю!! тут вроде шло не плохо..ну да ждал..ну да не целовала ни разу за свиданий 6-8...но если бы не это "верни!"(сказанное не так конечно но намек)все было бы неплохо.Это все перечеркнуло,раз хочет вернуть значит так я ему "нравлюсь" Когда вы видите анкеты мужчин которые сразу хотят секса(хотя он им не особо и нужен), то это вот жертвы таких как вы Разочарованные после такого вот чуток подождать, потом ещё чуток, а потом ещё чуток, а потом "А что это ты нервный такой? Мне нервные не нужны. Я даже трубку брать не буду - фу оказывается какой, на поцелуи намекает, и меркантильный какой-то, и анкету свою поднял. Я пойду искать другого - сам виноват - не надо было намекать, разнамекался тут, я найду платящего и ненамикающего - но я не динамщица, я выжидающая".
Margie Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 мне надо чтоб мужчина точно показал что я ему нужна,чуток подождал и я потом все почти сделаю!! тут вроде шло не плохо..ну да ждал..ну да не целовала ни разу за свиданий 6-8...но если бы не это "верни!"(сказанное не так конечно но намек)все было бы неплохо.Это все перечеркнуло,раз хочет вернуть значит так я ему "нравлюсь" я ставила и плохие и хорошие) хотя они у меня все не айс..и ваще я встречалась с сз тока 2 раза.второй раз тот что просит вернуть бабло))А первый мне внешне (3д модель) не понравился но мы с ним встречались"типа"(без интима)года три и сча.. вот они какие ужасные знакомства..это ж какая морока..
Nata Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 По теме. Вспомнила интернет знакомство. Когда я была ещё одинока, познакомилась на сайте с мужчиной. Пригласил в ресторан. Я взяла с собой двух подруг, он пришёл с другом. Заказали выпить и поесть. При разговоре, мужчины поняли, что продолжения не будет и, пока мы с подругами танцевали, благополучно сбежали. А нам пришлось оплачивать счёт за себя и за них! Вот так...на кого нарвешься.
moishe Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 вот они какие ужасные знакомства..это ж какая морока.. Не то слово. Сломанные судьбы,убитые самооценки,стыд и страх,губительное чувство вины,ужасные муки самопознания- всё это последствия посещений сайтов знакомств. Думаю,их надо запретить. Я взяла с собой двух подруг, он пришёл с другом. Заказали выпить и поесть. При разговоре, мужчины поняли, что продолжения не будет и, пока мы с подругами танцевали, благополучно сбежали. А нам пришлось оплачивать счёт за себя и за них! Вот так...на кого нарвешься. Вас трое было против двух.И денег у вас было больше.
Случайная Опубликовано 1 декабря, 2016 Автор Опубликовано 1 декабря, 2016 Когда вы видите анкеты мужчин которые сразу хотят секса(хотя он им не особо и нужен), то это вот жертвы таких как вы Разочарованные после такого вот чуток подождать, потом ещё чуток, а потом ещё чуток, а потом "А что это ты нервный такой? Мне нервные не нужны. Я даже трубку брать не буду - фу оказывается какой, на поцелуи намекает, и меркантильный какой-то, и анкету свою поднял. Я пойду искать другого - сам виноват - не надо было намекать, разнамекался тут, я найду платящего и ненамикающего - но я не динамщица, я выжидающая". дело не в поцелуях,а в намеке отдать деньги.Если вам нравится девушка вы такое ей скажите?
SanSanыch Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 дело не в поцелуях,а в намеке отдать деньги.Если вам нравится девушка вы такое ей скажите? Я не стану с девушек которых я угощал требовать назад деньги. У меня даже такой мысли не было так делать. Не важно нравится она или нет. С непонравившихся я тем более не стану. Если девушка нравится с неё приятнее что-то требовать. Но, даже если мне девушка нравится я все реальные долги буду с неё ожидать. Деньги это не критерий нравится-ненравится. Это не лайки Что за дурацкая оценка - чем больше парень денег потратил тем больше вы ему типа нравитесь? Это может быть критерием нравится если вы потрясли парня и настолько ему понравились что он на эмоциях вам подарил этот подарок. За охрененный секс он прямо от радости купил огромный букетище. А когда у вас всё сдержанно то парень платит потому что считает что должен и потому что не платите вы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти