Перейти к содержанию

Увлечение и непонятные чувства

Harley Lotson

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, у меня возникла проблема. Единственное мое увлечение, хобби так сказать - занято моим одноклассником. Оно доставляет мне удовольствие (единственное в жизни), но стоит мне только открыться людям, как этот самый одноклассник говорит: "Ты что, тот-то и тот-то?". Когда я в этом деле хоть немного продвигаюсь -  он язвит: "Мда, вот это старый прикол". Вообщем, я не знаю, что делать. То, что приносит мне удовольствие, подразумевает то, что я должен открываться людям, в частности ему. Но своими словами и насмешками, показами, что он знает в нем больше, чем я, вводит меня в состояние беспомощности. Он порицает это увлечение с моей стороны, хотя сам охотно этим занимается. Видимо считает, что он единственный посвященный и достойный понять это. Другими словами, мне кажется, что он ставит себя выше других. И я ничего не могу с этим поделать. Пытался отдаваться полностью увлечению. После контакта с ним чуть не плакать хотелось. Так как он мой одноклассник, полностью не видеть его не могу. Подумал, решил отказаться от этого хобби (что доставляло мне огромную боль), но понимал, что этот новый человек - не я. Вот, прошу помощи хоть где-то. Надеюсь меня смогут понять. Я не знаю, что делать с собой и своей головой.

Опубликовано

Я не знаю, что делать с собой и своей головой.

"Другими словами, мне кажется, что он ставит себя выше других"  -

Разве вы не хотите быть выше его?

Опубликовано

Искреннее общение с людьми по душам доставляет вам удовольствие. Искреннее общение подразумевает открывать другому часть себя.

Такое общение по душам с одноклассником приводит к тому, что он плюёт вам в душу. Это больно.

Я в этом месте не понял вот чего. Как этот же самый одноклассник может при этом быть единственным вашим удовольствием в жизни. Где тут удовольствие-то? Мы точно об одном и том же человеке говорим? :)

Опубликовано

Искреннее общение с людьми по душам доставляет вам удовольствие. Искреннее общение подразумевает открывать другому часть себя.

Такое общение по душам с одноклассником приводит к тому, что он плюёт вам в душу. Это больно.

Я в этом месте не понял вот чего. Как этот же самый одноклассник может при этом быть единственным вашим удовольствием в жизни. Где тут удовольствие-то? Мы точно об одном и том же человеке говорим? :)

Удовольствие доставляет только это хобби. p.s. а вообще, тему закрываю.  Писал на эмоциях, теперь сам не понимаю что. Негатив ушел.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...