slinktheweasel Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 Всем здравствуйте! Мне 27 лет, долгое время находилась без серьезных отношений, привыкла быть одна. Меня это угнетало, мне хочется человеческого тепла, любви и т.д. Недавно познакомилась с мужчиной, он приятный во всех отношениях и все меня устраивает. Но я так привыкла все делать самостоятельно, что встречи мне кажутся испытанием, потому что нужно выйти из зоны комфорта, одеться, накраситься, вести беседу, а не лежать дома на диванчике. Как мне бороться с собой и с этой привычкой быть одинокой и независимой? Мне не хочется, чтоб он подумал, что это его вина и тд.но я не готова вот так сразу отдать все свое свободное время другому человеку.
Leo Nyx Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 Хм... Не вижу причин не перенести встречи внутрь вашей зоны комфорта. Пригласите его полежать дома на диванчике вместе с вами. Глядишь, ему тоже больше понравится, чем выходить в свет.
ARBUZINA Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 Хм... Не вижу причин не перенести встречи внутрь вашей зоны комфорта. Пригласите его полежать дома на диванчике вместе с вами. Глядишь, ему тоже больше понравится, чем выходить в свет. а дома на диванчике залеженный бардак и он тоже что-то не то подумает. к хорошему мужику летишь на свидание одной рукой застегиваясь,другой красишься. дело в мужике что-то не то попалось. " что встречи мне кажутся испытанием, не тот эффект от свидания даёт
Higgas Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 Так вы хотите человеку наврать что вы на самом деле любящая, открытая, заботливая?
_Реалист_ Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 Всем здравствуйте! Мне 27 лет, долгое время находилась без серьезных отношений, привыкла быть одна. Меня это угнетало, мне хочется человеческого тепла, любви и т.д. Недавно познакомилась с мужчиной, он приятный во всех отношениях и все меня устраивает. Но я так привыкла все делать самостоятельно, что встречи мне кажутся испытанием, потому что нужно выйти из зоны комфорта, одеться, накраситься, вести беседу, а не лежать дома на диванчике. Как мне бороться с собой и с этой привычкой быть одинокой и независимой? Мне не хочется, чтоб он подумал, что это его вина и тд.но я не готова вот так сразу отдать все свое свободное время другому человеку. фейк. 1) Ты женщина , ты эксбиционистка. 2) Мотив твоего Я , будет стремится к флирту. 3) Социальная принадлежность будет тебе заставлять , иметь партнёра , для полноценности. и т д Вот скажи , прикольно троллить людей ?
ontrue Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 делайте зарядку. легкую, приятную - подберите упражнения с минимум усилий (youtube в помощь), которые вам нравятся. начните с 10 мин. месяц-два, и диванчик будет неактуален. затем энергичнее https://www.youtube.com/watch?v=OvE6SQdUi-k
Гость Elena_Co Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 "Но я так привыкла все делать самостоятельно, что встречи мне кажутся испытанием" -- Вы уверены, что мужчина вам в самом деле нравится?.. Испытанием обычно кажутся ситуации и люди, вызывающие исключительно негативные эмоции. "потому что нужно выйти из зоны комфорта, одеться, накраситься, вести беседу, а не лежать дома на диванчике" -- Если человеку действительно интересно и хочется, вопрос встать или не встать обычно не возникает. Тогда и диван как конкурент сильно проигрывает "Как мне бороться с собой и с этой привычкой быть одинокой и независимой?" -- Э.. так он ведь вроде замуж не звал и на независимость вашу не посягал. А "чай-кофе-потанцуем" ещё не повод для совместного бюджета и общей кровати С кем вы на самом деле боретесь-то?.. "я не готова вот так сразу отдать все свое свободное время другому человеку." -- И не отдавайте Или он требует? Пригласите его полежать дома на диванчике вместе с вами. Глядишь, ему тоже больше понравится, чем выходить в свет. Да ну... тогда от зоны комфорта останется только зона.. Придёт, натопчет, носки свои раскидает, диван помнёт, а есть начнёт, так ещё и накрошит там.. посуду за ним потом мой, ковёр пылесосить опять же.. А если привыкнет? Потом ещё придумывать, как диван от него осовободить.. Вобщем, одни проблемы ))
Rebecca Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 Всем здравствуйте! Мне 27 лет, долгое время находилась без серьезных отношений, привыкла быть одна. Меня это угнетало, мне хочется человеческого тепла, любви и т.д. Как мне бороться с собой и с этой привычкой быть одинокой и независимой? Мне не хочется, чтоб он подумал, что это его вина и тд.но я не готова вот так сразу отдать все свое свободное время другому человеку. Неее... мужчина вам не подходит и не нравится. Он удобный, вы это вычислили, но ради "удобного" не хотите менять свой режим.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.