Перейти к содержанию

Психология одинокой женщины

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем здравствуйте! Мне 27 лет, долгое время находилась без серьезных отношений, привыкла быть одна. Меня это угнетало, мне хочется человеческого тепла, любви и т.д. Недавно познакомилась с мужчиной, он приятный во всех отношениях и все меня устраивает. Но я так привыкла все делать самостоятельно, что встречи мне кажутся испытанием, потому что нужно выйти из зоны комфорта, одеться, накраситься, вести беседу, а не лежать дома на диванчике. Как мне бороться с собой и с этой привычкой быть одинокой и независимой? Мне не хочется, чтоб он подумал, что это его вина и тд.но я не готова вот так сразу отдать все свое свободное время другому человеку.

Опубликовано

Хм... Не вижу причин не перенести встречи внутрь вашей зоны комфорта. Пригласите его полежать дома на диванчике вместе с вами. Глядишь, ему тоже больше понравится, чем выходить в свет.

Опубликовано

Хм... Не вижу причин не перенести встречи внутрь вашей зоны комфорта. Пригласите его полежать дома на диванчике вместе с вами. Глядишь, ему тоже больше понравится, чем выходить в свет.

а дома на диванчике залеженный бардак и он тоже что-то не то подумает.

к хорошему мужику летишь на свидание одной рукой застегиваясь,другой красишься.

дело в мужике

что-то не то попалось.

"

что встречи мне кажутся испытанием,

не тот эффект от свидания даёт

Опубликовано

Всем здравствуйте! Мне 27 лет, долгое время находилась без серьезных отношений, привыкла быть одна. Меня это угнетало, мне хочется человеческого тепла, любви и т.д. Недавно познакомилась с мужчиной, он приятный во всех отношениях и все меня устраивает. Но я так привыкла все делать самостоятельно, что встречи мне кажутся испытанием, потому что нужно выйти из зоны комфорта, одеться, накраситься, вести беседу, а не лежать дома на диванчике. Как мне бороться с собой и с этой привычкой быть одинокой и независимой? Мне не хочется, чтоб он подумал, что это его вина и тд.но я не готова вот так сразу отдать все свое свободное время другому человеку.

фейк.

1) Ты женщина , ты эксбиционистка.

2) Мотив твоего Я , будет стремится к флирту.

3) Социальная принадлежность будет тебе заставлять , иметь партнёра , для полноценности.

и т д

Вот скажи , прикольно троллить людей ? :ohyeah:

Опубликовано

делайте зарядку. легкую, приятную - подберите упражнения с минимум усилий (youtube в помощь), которые вам нравятся. начните с 10 мин. месяц-два, и диванчик будет неактуален. затем энергичнее https://www.youtube.com/watch?v=OvE6SQdUi-k

Опубликовано
"Но я так привыкла все делать самостоятельно, что встречи мне кажутся испытанием"
-- Вы уверены, что мужчина вам в самом деле нравится?.. Испытанием обычно кажутся ситуации и люди, вызывающие исключительно негативные эмоции. 

"потому что нужно выйти из зоны комфорта, одеться, накраситься, вести беседу, а не лежать дома на диванчике"
-- Если человеку действительно интересно и хочется, вопрос встать или не встать обычно не возникает. Тогда и диван как конкурент сильно проигрывает :)

"Как мне бороться с собой и с этой привычкой быть одинокой и независимой?"
-- Э.. так он ведь вроде замуж не звал и на независимость вашу не посягал. А "чай-кофе-потанцуем" ещё не повод для совместного бюджета и общей кровати :)
С кем вы на самом деле боретесь-то?..

"я не готова вот так сразу отдать все свое свободное время другому человеку."
-- И не отдавайте :) Или он требует? 

Пригласите его полежать дома на диванчике вместе с вами. Глядишь, ему тоже больше понравится, чем выходить в свет.

Да ну... тогда от зоны комфорта останется только зона.. Придёт, натопчет, носки свои раскидает, диван помнёт, а есть начнёт, так ещё и накрошит там.. посуду за ним потом мой, ковёр пылесосить опять же.. А если привыкнет? Потом ещё придумывать, как диван от него осовободить.. Вобщем, одни проблемы ))

Опубликовано

Всем здравствуйте! Мне 27 лет, долгое время находилась без серьезных отношений, привыкла быть одна. Меня это угнетало, мне хочется человеческого тепла, любви и т.д.

Как мне бороться с собой и с этой привычкой быть одинокой и независимой? Мне не хочется, чтоб он подумал, что это его вина и тд.но я не готова вот так сразу отдать все свое свободное время другому человеку.

Неее... мужчина вам не подходит и не нравится. Он удобный, вы это вычислили, но ради "удобного" не хотите менять свой режим. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...