Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я к Вам не с серьезной проблемой, но мне стал интересен один вопрос.

Предыстория. У меня есть друг, общаемся мы уже несколько лет, но живет он в другом городе. Периодически приезжает в мой город поскольку здесь у него близкие родственники. Ему 19, я на три года старше. Когда мы только познакомились, 4 года назад, я ему очень нравилась но я держала его на расстоянии, но не отталкивала. 

Через пару недель после знакомства он уехал и наше общение оборвалось, он исчез из соц сетей, но я его снова нашла и сама первая возобновила общение и с  тех пор мы общаемся как знакомые, периодически раз в год когда он приезжает, мы видимся, гуляем пару раз, но никаких намеков на романтику и тп. У него там свои симпатии, но мы о личном не говорим. 

В общем вопрос!) В одной из последних переписок он сказал почти обиженным тоном, что он меня бесит прямо сейчас и что вообще мол он знает что бывают моменты, когда он меня "бесит". Меня смутило что это было утверждение, не вопрос.

И добавил, естественно, что ему-то все равно)) 

Но дело в том, что я к нему никаких подобных чувств не испытываю, наоборот! только симпатию, временами даже сильную. 

Получается человек меня неправильно читает. А мне бы этого не хотелось. От этого только проблемы в общении...

И мне стало интересно откуда и почему у людей могут возникать такие мысли о негативе в их сторону, хотя нету на то причин, с психологической точки зрения. 

Может быть, он просто боится что он меня будет бесить и ему от этого это и кажется. И все ли равно этому человеку на самом деле?) 

Как считаете? Бывали ли у Вас такие ситуации?

Опубликовано

Комплексы какие то из дества, наверное. Бесил родителей своих....  Теперь переносит на других людей.  А может он и правда бесячий и знает об этом. "Мне всё равно" - защитная реакция конечно)  Захотел получить от вас обратную связь. Зачем вам то заморачиваться

Опубликовано

Комплексы какие то из дества, наверное. Бесил родителей своих....  Теперь переносит на других людей.  А может он и правда бесячий и знает об этом. "Мне всё равно" - защитная реакция конечно)  Захотел получить от вас обратную связь. Зачем вам то заморачиваться

Видимо, мне интересно разгадать, что у него там внутри творится)) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...