Мотылек Одинокий Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 Я девушка, мне 23 года, с 16 лет страдаю от мыслей о суициде, ничего не помогает, при этом я никогда не пробовала совершить это. Мало кто догадывается о моих мыслях, потому что на людях я выгляжу веселой и жизнелюбивой, при том, что моя жизнь мне кажется ужасной, я не виду светлого будущего, я чувствую себя обреченной на вечное горе, в силу обстоятельств.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 14 сентября, 2016 Психологи Опубликовано 14 сентября, 2016 здравствуйте, Уведомление: важная информация. будьте внимательны: всем отвечаю в неопределенном режиме – без обязательства по срокам со своей стороны. вы можете отвечать с любой регулярностью. когда консультация будет не нужна – вы просто не отвечаете. вернуться можете даже через год, без объяснений. отвечайте, копируя начало фраз, перед тем как продолжить их. пишите спонтанно, не оценивая, не анализируя свои слова. Смерть мне кажется освобождением от… На меня так давит… Мне надоело… Мои родители… До 16 лет я была девушкой которая…. Я всегда должна быть… Не могу забыть как… Самым ужасным в моей жизни было… Я мечтаю… http://psycheforum.ru/blog/237/entry-1833-to-pro-chto-vazhno-pomnit-kazhdyj-den-byt-svoim/ Когда читала думала что….
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.