knopka987 Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 Мы с мужем знаем друг друга с детства. На 10 лет я уезжала жить в другой город , мы периодически ездили друг к другу. всегда переписывались. В другом городе я родила сына . Потом решила переехать на родину. Мы начали встречаться , к ребенку он относиться как к своему сыну, малыш тоже называет его папой. Но его родственники категорически против меня. мы живем в их квартире. они вечно наведываются к нам ,все время ему говорят что я плохая и он должен меня бросить Но это пол беды. Сейчас выяснилось ,что они наняли частного детектива на который больше месяца следил за мной. делали запрос на мою карту , что бы посмотреть сколько я зарабатываю и куда трачу деньги. ходил этот детектив в детский сад к сыну, узнавал про моих подруг и ходил на работу. Конечно было нарушено много законов , но написать заявления на них в полицию я не смогла. ибо в отделении мне сказали что им грозит от 5 лет. Сейчас он мне предлагает переехать в другой город. А я считаю ,что это просто бегство. Ведь тут у меня хорошая работа, есть хороший сад у сына Почему я должна из за них бежать? Но после этой истории я не могу серьезно относиться к мужу, так как он ничего не предпринял. не поменял замки в доме ,ни сказал ,что бы они больше не приезжали к нам. ничего не сделал. а когда я сказала , что давай снимем квартиру , он мне сказал что ничего не поменяется но ведь это уже будет мой дом, где я буду пускать только тех кого хочу видеть я не знаю как правильно мне поступить. может бросить его?
Пташка Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 я бы бросила. мурло какое-то, а не мужик.
chiv Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 каким образом они делали запрос на карту и кто им дал такую информацию?
Гость momus Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 мы живем в их квартире. не поменял замки в доме ,ни сказал ,что бы они больше не приезжали к нам. Где поменял замки? В чужой квартире? Чтобы не пускать туда хозяев?
Квадрат Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 а когда я сказала , что давай снимем квартиру , он мне сказал что ничего не поменяется но ведь это уже будет мой дом, где я буду пускать только тех кого хочу видеть я не знаю как правильно мне поступить. может бросить его? А в чем претензия к мужу?
Пташка Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 каким образом они делали запрос на карту и кто им дал такую информацию? да щас запросто все это делается. За деньги можно достать любую банковскую инфу.
Laly Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 А я правильно понимаю, что если родственники сядут на 5 лет, то вы сможете нормально жить в их квартире?
ФАНТАЗИЯ Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 Ну если этот муж ни чего не в состоянии предпринять, решайте, что дальше с ним делать
Яковлева Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 Вы хотите ничего не меняя в принципе как то повлиять на ситуацию? Вам человек предлагает уехать чтоб решить проблему...Вот и решите что вам дороже - работа или семья.
Shurochka Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 Чтобы не делали родственники,если вам этот человек дорог,вам с ним комфортно.. то годы и время все поставят на свои места. Но хорошо бы все -же настоять на общем жилье, и вложиться в него тоже обоим,( только документы и чеки сохраняйте))
Zarevna Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 Но после этой истории я не могу серьезно относиться к мужу, так как он ничего не предпринял. а вы что предприняли? и что по вашему должен предпринять муж?
Konstante Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 Сейчас он мне предлагает переехать в другой город. А я считаю ,что это просто бегство. Ведь тут у меня хорошая работа, есть хороший сад у сына Почему я должна из за них бежать? Но после этой истории я не могу серьезно относиться к мужу, так как он ничего не предпринял. не поменял замки в доме ,ни сказал ,что бы они больше не приезжали к нам. ничего не сделал. а когда я сказала , что давай снимем квартиру , он мне сказал что ничего не поменяется но ведь это уже будет мой дом, где я буду пускать только тех кого хочу видеть я не знаю как правильно мне поступить. может бросить его? ну если его родственники - хозяева квартиры, было бы наглостью проделывать такие вещи.. а вот снять квартиру и переехать туда, как вы и предложили - оптимальный ответ на нахальное поведение родственников. только кишка тонка у вашего мужа на такие поступки, трус он.
Смирина Опубликовано 10 сентября, 2016 Опубликовано 10 сентября, 2016 knopka, ваша ситуация не из лёгких, но решаема, главное - делать всё обдуманно, адекватно оценив всё и всех. Родственники, конечно, серьёзно взялись за вас, они не остановятся пока не добьются своего. Я бы уехала, если человек мне дорог, тем более, что он сам предложил. Это хорошо, что он от вас не отказывается в угоду родне, но там кровные родственники, их просто так из жизни не выкинешь. Когда бы вы официально оформили свои отношения, да ещё общего ребёнка родили, то, возможно, отношения с родственниками мужа постепенно наладились. А так, если посмотреть на ситуацию с другой стороны, не с вашей, получается, что какая-то девица морочила ему голову, родила не пойми от кого, окрутила нашего (ещё могут сказать, что приворожила), надо спасать парня! Они по-своему правы, им не приходит в голову, что никто не вправе вмешиваться в чужую жизнь, что нельзя заставить полюбить или разлюбить, что взрослый человек сам решает как и с кем ему жить. Вот когда у вас будет настоящая семья, когда они увидят, что их сын(брат) счастлив, тогда сменят гнев на милость. Я много раз наблюдала подобную ситуацию, каждый случай непринятия выбора молодого человека его родными особенный, но есть с вполне благоприятным исходом - это там, где молодая жена смогла доказать свою бескорыстную любовь, проявила завидное терпение и вела себя очень тактично. При этом мужчина должен быть на высоте, достойно и твёрдо отстаивать своё право жить так, как сам захочет.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.