Гоша Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 Девушки, если вам нравится мужчина, и поговорить и визуально, он вас активно тянет в койку, то как вы поступите, пококетничаете, время потянете, пусть немного, но для приличия, или сразу ДА?
Тырпыр Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 Сразу да,и с улюлюканиями и прибаутками в койку. А чо время терять собственно ?Он же жеребчик хоть куда!!!!!
МихаилМ Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 Гошь странный вопрос Если внешне и поговорить, то полббому мозг епать будут А вот если как мужик, то сразу в койку, уж поверь не одна передомонй не устоит
Marika Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 Девушки, если вам нравится мужчина, и поговорить и визуально, он вас активно тянет в койку, то как вы поступите, пококетничаете, время потянете, пусть немного, но для приличия, или сразу ДА? Ябдала, если была бы свободна. Спросили бы меня лет 20 назад - ответила бы отрицательно)
DelilahBurch Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 Надо давать сразу, бесплатно и всем, кто попросит
annazimoj Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 Я дала парню в 17 лет сразу. Не пожалела ни минуты)) А сейчас все сложно. Чтобы и как человек, и как жеребец поравился? Не встречала такого счастливого сочетания((
МихаилМ Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 Не встречала такого счастливого сочетания(( Соглашусь, мы не знакомы
Rodrigo Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 Вот интересно... А не те ли самые дамы, маринующие по несколько месяцев своих кавалеров, потом создают темы на псиче "почему нет секса, муж меня не хочет и т.д."?
annazimoj Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 Соглашусь, мы не знакомы Мишка, ты смешной!)) Вот интересно... А не те ли самые дамы, маринующие по несколько месяцев своих кавалеров, потом создают темы на псиче "почему нет секса, муж меня не хочет и т.д."? Серега, а как отличить бл..дь от темпераментной, но порядочной девушки? Как бы сразу дать не каждая решится))
dusha veda Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 Т.е.Аня ты хочешь сказать, что муж у тебя первый единственный мужчина?
Rodrigo Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 Серега, а как отличить бл..дь от темпераментной, но порядочной девушки? Как бы сразу дать не каждая решится)) Я ж не про сразу дать, я скорее про золотую середину. Вопрос даже не в правиле трех свиданий, столь нашумевшем в разных интернет-статьях. Я про то, что не каждый жеребец будет долго ждать, когда его конкретно маринуют... И другая сторона медали, когда дама не то, что "сразу дать" готова, а еще и настаивает на этом. В общем мир полон загадок и удивлений, и я таки за золотую середину))
annazimoj Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 Т.е.Аня ты хочешь сказать, что муж у тебя первый единственный мужчина? Первый, но не единственный. Хотя опять же это не моя вина... Я ж не про сразу дать, я скорее про золотую середину. Вопрос даже не в правиле трех свиданий, столь нашумевшем в разных интернет-статьях. Я про то, что не каждый жеребец будет долго ждать, когда его конкретно маринуют... И другая сторона медали, когда дама не то, что "сразу дать" готова, а еще и настаивает на этом. В общем мир полон загадок и удивлений, и я таки за золотую середину)) Так и где она? То есть после какого свидания таки стоит отдаться своему избраннику?))
Rodrigo Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 Так и где она? То есть после какого свидания таки стоит отдаться своему избраннику?)) После третьего-четвертого - самое оно! ))
dusha veda Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 А чья? И почему собственно вина?
annazimoj Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 Надеюсь, все девчонки прочтут эту тему и намотают на ус. Хочешь иметь парня, пусть он имеет тебя на 4 свидании. Ужос какой цинизм))
Rodrigo Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 А чья? И почему собственно вина? Душа, да ты дознаватель настоящий! Врешь небось всем, что на обычной работе работаешь...
annazimoj Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 А чья? И почему собственно вина? Ой, Душа, у нас с мужем 17 летняя история отношений, позавчера была годовщина. И все было совсем неровно. Так что виноваты мы оба, только в разном. Но главное, что мы умеем прощать.
Rodrigo Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 Надеюсь, все девчонки прочтут эту тему и намотают на ус. Хочешь иметь парня, пусть он имеет тебя на 4 свидании. Ужос какой цинизм)) Пришел поручик и все опошлил) Не, ну а что, природа вполне себе предусмотрела половое влечение. У обоих партнеров. Так зачем ждать дольше?
dusha veda Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 Я психологом подрабатываю) в ФСБ) В разных случаях совершенно разным может быть ответ и зависит от цели. У женщины тоже целью встречи может быть секс, кстати.
Red_Рыжая Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 Обдала, если была бы свободна. Спросили бы меня лет 20 назад - ответила бы отрицательно) Пока была свободна , так и делала. Понравился " жеребец", сняла и все. Делов- то... После третьего-четвертого - самое оно! )) Пф, ерунда )
Rodrigo Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 Пока была свободна , так и делала. Понравился " жеребец", сняла и все. Делов- то... Жеребцы, конечно же, сопротивлялись, говорили "сейчас не время, дорогая", "нам нужно проверить наши чувства" и все такое?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти