Рыбачка Соня Опубликовано 10 сентября, 2016 Опубликовано 10 сентября, 2016 Лёхину кровь походу)) Манюня, это капля из разряда последних. Момент истины. Сначала съедим Ваше, а потом каждый свое. Зема, у меня до сих пор плохо сросшееся правое ребро. Нет, этого я не прощу в данный момент.
practik Опубликовано 10 сентября, 2016 Опубликовано 10 сентября, 2016 Нет, этого я не прощу в данный момент. А когда данный момент пройдет - простишь?
Рыбачка Соня Опубликовано 10 сентября, 2016 Опубликовано 10 сентября, 2016 Нет, не он его сломал) Но, ребра б могли б не сломать, если б он шкуру свою не спасал... Он меня тупо сдал, чтоб выжить. Не, ваще все не романтично и не как в шансоне) Так противно... А когда данный момент пройдет - простишь? Дело все в том, что я ему это ни на секунду не прощала. Просто, нет пока вариантов. И потому я и не хочу его... Мне его и трогать противно, и вообще...
Олег.. Опубликовано 10 сентября, 2016 Опубликовано 10 сентября, 2016 Нет, не он его сломал) Но, ребра б могли б не сломать, если б он шкуру свою не спасал... Он меня тупо сдал, чтоб выжить. Не, ваще все не романтично и не как в шансоне) Так противно... Дело все в том, что я ему это ни на секунду не прощала. Просто, нет пока вариантов. И потому я и не хочу его... Мне его и трогать противно, и вообще... Кто там пин-код подобрать не может....Маня?!)) И к какой карте?))) И еще- пить вредно!))
Маргилена Опубликовано 10 сентября, 2016 Опубликовано 10 сентября, 2016 Итак... Суббота!) Кто что употребляет сегодня) Я - сухое красное. Муж - бихеревку. ))) Я ту бехеревку и так, и сяк. Вообще не о чем. Стоит две трети и никто не польстился ни разу. Сегодня выпила рюмку лимончелло, чета кайфа ноль. Хочу Хуху. Пойду сделаю смузи из малины и налью туда ром. Хоть чота.
Рыбачка Соня Опубликовано 10 сентября, 2016 Опубликовано 10 сентября, 2016 Кто там пин-код подобрать не может....Маня?!)) И к какой карте?))) И еще- пить вредно!)) При чем тут это? Он прячет, ты понимаешь? Завел свою карту и просто не дает пин-код. Мне сегодня надо было заплатить по ПейПел, он мне не дал пинкод. Потом дал, но, после всего,что я услышала...
Олег.. Опубликовано 10 сентября, 2016 Опубликовано 10 сентября, 2016 Вы все бухаете чтоль...синяки?!)))
Рыбачка Соня Опубликовано 10 сентября, 2016 Опубликовано 10 сентября, 2016 Я ту бехеревку и так, и сяк. Вообще не о чем. Стоит две трети и никто не польстился ни разу. Сегодня выпила рюмку лимончелло, чета кайфа ноль. Хочу Хуху. Пойду сделаю смузи из малины и налью туда ром. Хоть чота. Мат на мате и матом погоняет. Вы все бухаете чтоль...синяки?!))) Лично я очень даже трезая.
Олег.. Опубликовано 10 сентября, 2016 Опубликовано 10 сентября, 2016 При чем тут это? Он прячет, ты понимаешь? Завел свою карту и просто не дает пин-код. Мне сегодня надо было заплатить по ПейПел, он мне не дал пинкод. Потом дал, но, после всего,что я услышала... Сняла бы все что было....знал бы тогда как вые№%:ся..)))
Маргилена Опубликовано 10 сентября, 2016 Опубликовано 10 сентября, 2016 При чем тут это? Он прячет, ты понимаешь? Завел свою карту и просто не дает пин-код. Мне сегодня надо было заплатить по ПейПел, он мне не дал пинкод. Потом дал, но, после всего,что я услышала... Маняш, ну ты же не глупая, сразу было все видно. Ладно первый сатрап и самоутверждала, это молодость-глупость, а следующие два? Всеж видно было, что не орлы, нет блин каждому по дитю родила, а теперь плакаешь.
practik Опубликовано 10 сентября, 2016 Опубликовано 10 сентября, 2016 Дело все в том, что я ему это ни на секунду не прощала. Просто, нет пока вариантов. Ну приспосабливайся, пока не появятся.День-два и попустит. До следующего раза))
Рыбачка Соня Опубликовано 10 сентября, 2016 Опубликовано 10 сентября, 2016 Маняш, ну ты же не глупая, сразу было все видно. Ладно первый сатрап и самоутверждала, это молодость-глупость, а следующие два? Всеж видно было, что не орлы, нет блин каждому по дитю родила, а теперь плакаешь. А вторые и третьи по инерции, выходит. Глупая, в том плане, что верю в любовь. Ну приспосабливайся, пока не появятся. День-два и попустит. До следующего раза)) Помнишь, рассказыала тебе про ВГ? Очень в него влюбилась. Но,женат был и двое детей... Потому, мимо кассы... То есть, пока не знала этого факта, любила, а как узнала, блевать захотелось.
Маргилена Опубликовано 10 сентября, 2016 Опубликовано 10 сентября, 2016 А вторые и третьи по инерции, выходит. Глупая, в том плане, что верю в любовь. Веришь в свою любовь?)
Рыбачка Соня Опубликовано 10 сентября, 2016 Опубликовано 10 сентября, 2016 Веришь в свою любовь?) Даже не знаю, что уже на это сказать. Не верю. Но, в чужую ж любовь верю. Ой, не знаю...
Маргилена Опубликовано 10 сентября, 2016 Опубликовано 10 сентября, 2016 Даже не знаю, что уже на это сказать. Не верю. Но, в чужую ж любовь верю. Ой, не знаю... Ты верила, что твоя любовь изменит любимых. Не вышло. Ты не единственная такая. Но ты ещё молода и энергична...сделай выводы.
annazimoj Опубликовано 11 сентября, 2016 Автор Опубликовано 11 сентября, 2016 Вот как то не айс читать не пойми о чем. У кого чьи мужья ломают ребра и сдают врагам? Можно каратенько, пжл.
МихаилМ Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 Вот как то не айс читать не пойми о чем. У кого чьи мужья ломают ребра и сдают врагам? Можно каратенько, пжл. Не там кратенько не получитсяНо если в краце, то у вас в семье тоже бывают медкие ссоры Масштабность ссоры может быть разная, в зависимости от влюбленных, Ну здесь так, просто слегка погорячились два энергичных человека, не более
Гость Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 Давайте лучше споем что-нибудь жизнеутверждающее: "С голубого ручейка начинается река, ну а пьянка начинается с бутылки!" А то заговорили здесь за несчастную любофф и поломанные ребра да и за шансон,в котором что не песня, то чья-то поломанная и загубленная жизнь, а что не король шансона, то подзаборный пьяница..
annazimoj Опубликовано 11 сентября, 2016 Автор Опубликовано 11 сентября, 2016 Хуман, да ты ж в курсе, что напившись, люди заводят душевные разговоры)) Тут все так, одно к одному. Сам то что употребляешь?
Гость Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 Хуман, да ты ж в курсе, что напившись, люди заводят душевные разговоры)) Тут все так, одно к одному. Сам то что употребляешь? Да что наливают, то и употребляю. А наливают только по большим праздникам и светским и церковным. Мой знакомый батюшка сам отличный повар и крюшон и многое другое умеет делать, а уж про шашлыки-то я не говорю.. И в винах и в крепких напитках он разбирается вполне прилично, так что я всецело ему доверяю, за чем он меня благословит, за тем и иду в магазин. Но не подумайте, что это на халяву, свои рублики и пятихатки все равно приходится платить. А дома у меня много всяких вин, но пить их одному нет желания, а лучше сделать из них запивку и натощак с просфорками поутру. Вино веселит сердце человека, а пьянство это есть добровольное безумие и никаких проблем оно не решает, зато со временем само превращается во всеобъемлющую проблему: Не забуду мать родную и себя духарика, Целый день по нем тоскую, не дождусь сухарика..
Рыбачка Соня Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 Ты верила, что твоя любовь изменит любимых. Не вышло. Ты не единственная такая. Но ты ещё молода и энергична...сделай выводы. Охо-хо... Настроение ни к черту, честно говоря. Обидно, блин...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти