Перейти к содержанию

Руси есть веселие пити

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лёхину кровь походу))

Манюня, это капля из разряда последних.

Момент истины.

Сначала съедим Ваше, а потом каждый свое.

Зема, у меня до сих пор плохо сросшееся правое ребро. Нет, этого я не прощу в данный момент.

• Ответов 174
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Нет, не он его сломал) Но, ребра б могли б не сломать, если б он шкуру свою не спасал... Он меня тупо сдал, чтоб выжить.

Не, ваще все не романтично и не как в шансоне)

Так противно...

А когда данный момент пройдет - простишь?

Дело все в том, что я ему это ни на секунду не прощала. Просто, нет пока вариантов. 

И потому я и не хочу его... Мне его и трогать противно, и вообще... 

Опубликовано

Нет, не он его сломал) Но, ребра б могли б не сломать, если б он шкуру свою не спасал... Он меня тупо сдал, чтоб выжить.

Не, ваще все не романтично и не как в шансоне)

Так противно...

Дело все в том, что я ему это ни на секунду не прощала. Просто, нет пока вариантов. 

И потому я и не хочу его... Мне его и трогать противно, и вообще... 

Кто там пин-код подобрать не может....Маня?!))

И к какой карте?)))

И еще- пить вредно!))

Опубликовано

Итак... Суббота!)

Кто что употребляет сегодня)

Я - сухое красное. Муж - бихеревку.

)))

Я ту бехеревку и так, и сяк. Вообще не о чем. Стоит две трети и никто не польстился ни разу.

Сегодня выпила рюмку лимончелло, чета кайфа ноль. Хочу Хуху. Пойду сделаю смузи из малины и налью туда ром. Хоть чота.

Опубликовано

Кто там пин-код подобрать не может....Маня?!))

И к какой карте?)))

И еще- пить вредно!))

При чем тут это? Он прячет, ты понимаешь? Завел свою карту и просто не дает пин-код. Мне сегодня надо было заплатить по ПейПел, он мне не дал пинкод. 

Потом дал, но, после всего,что я услышала...

Опубликовано

Я ту бехеревку и так, и сяк. Вообще не о чем. Стоит две трети и никто не польстился ни разу.

Сегодня выпила рюмку лимончелло, чета кайфа ноль. Хочу Хуху. Пойду сделаю смузи из малины и налью туда ром. Хоть чота.

Мат на мате и матом погоняет.

Вы все бухаете чтоль...синяки?!))) 

Лично я очень даже трезая. 

Опубликовано

При чем тут это? Он прячет, ты понимаешь? Завел свою карту и просто не дает пин-код. Мне сегодня надо было заплатить по ПейПел, он мне не дал пинкод. 

Сняла бы все что было....знал бы тогда как вые№%:ся..))) 

Опубликовано

Маняш, ну ты же не глупая, сразу было все видно. Ладно первый сатрап и самоутверждала, это молодость-глупость, а следующие два? Всеж видно было, что не орлы, нет блин каждому по дитю родила, а теперь плакаешь.
Опубликовано

Ну приспосабливайся, пока не появятся.

День-два и попустит.

До следующего раза))

Опубликовано

Маняш, ну ты же не глупая, сразу было все видно. Ладно первый сатрап и самоутверждала, это молодость-глупость, а следующие два? Всеж видно было, что не орлы, нет блин каждому по дитю родила, а теперь плакаешь.

А вторые и третьи по инерции, выходит. Глупая, в том плане, что верю в любовь. 

Ну приспосабливайся, пока не появятся.

День-два и попустит.

До следующего раза))

Помнишь, рассказыала тебе про ВГ? Очень в него влюбилась. Но,женат был и двое детей... Потому, мимо кассы... То есть, пока не знала этого факта, любила, а как узнала, блевать захотелось. 

Опубликовано

Даже не знаю, что уже на это сказать. Не верю. Но, в чужую ж любовь верю. Ой, не знаю...

Ты верила, что твоя любовь изменит любимых. Не вышло. Ты не единственная такая. Но ты ещё молода и энергична...сделай выводы.

Опубликовано

Вот как то не айс читать не пойми о чем.

У кого чьи мужья ломают ребра и сдают врагам?

Можно каратенько, пжл.

Не там кратенько не получится

Но если в краце, то у вас в семье тоже бывают медкие ссоры

Масштабность ссоры может быть разная, в зависимости от влюбленных,

Ну здесь так, просто слегка погорячились два энергичных человека, не более

Опубликовано

Давайте лучше споем что-нибудь жизнеутверждающее: "С голубого ручейка начинается река, ну а пьянка начинается с бутылки!" А то заговорили здесь за несчастную любофф и поломанные ребра да и за шансон,в котором что не песня, то чья-то поломанная и загубленная жизнь, а что не король шансона, то подзаборный пьяница..

Опубликовано

Хуман, да ты ж в курсе, что напившись, люди заводят душевные разговоры))

Тут все так, одно к одному.

Сам то что употребляешь?

Опубликовано

Хуман, да ты ж в курсе, что напившись, люди заводят душевные разговоры))

Тут все так, одно к одному.

Сам то что употребляешь?

Да что наливают, то и употребляю. :) А наливают только по большим праздникам и светским и церковным. Мой знакомый батюшка сам отличный повар и крюшон и многое другое умеет делать, а уж про шашлыки-то я не говорю.. И в винах и в крепких напитках он разбирается вполне прилично, так что я всецело ему доверяю, за чем он меня благословит, за тем и иду в магазин. :)  Но не подумайте, что это на халяву, свои рублики и пятихатки все равно приходится платить. А дома у меня много всяких вин, но пить их одному нет желания, а лучше сделать из них запивку и натощак с просфорками поутру.

Вино веселит сердце человека, а пьянство это есть добровольное безумие и никаких проблем оно не решает, зато со временем само превращается во всеобъемлющую проблему:

Не забуду мать родную и себя духарика,

Целый день по нем тоскую, не дождусь сухарика..

Опубликовано

Ты верила, что твоя любовь изменит любимых. Не вышло. Ты не единственная такая. Но ты ещё молода и энергична...сделай выводы.

Охо-хо... Настроение ни к черту, честно говоря. Обидно, блин...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...