Елена М. Опубликовано 17 сентября, 2016 Опубликовано 17 сентября, 2016 Здравствуйте, Анна. Меня зовут Елена, мне 31 год. У меня отличный муж и дети, недавно мы переехали в другой город. Я должна бы быть счастлива, но я не испытываю радости жизни и вообще не чувствую, что живу. Я все жду и жду, что когда-нибудь моя жизнь начнется. Я чувствую сильную усталость, часто нервничаю, срываюсь на детях, бью их ремнем, потому что они не ложатся спать и ору ( именно: ору) из-за мелочей. Мне очень стыдно перед собой и ними, я копирую своих родителей, боюсь воспитать в них жертву, но ничего не могу с собой поделать. Часто меня посещают мысли о самоубийстве, мне видеться, как я прыгаю с балкона 7-го этажа, как мое тело лежит на тротуаре, подбегают люди... Я гоню эти мысли, я не хочу умирать, хочу растить своих детей, быть спокойной и сдержанной. Помню себя в раннем детстве, года 4-5, моя мама похвалила моего двоюродного брата, а мне было так обидно, что я спряталась в шкафу и съела пакетик клея, который кладут в коробки с обувью, потому что мама говорила, мне, что это - яд. Я думала, что умру. Это было моя первая попытка. На протяжении 12 лет я пыталась топиться, дважды резала руки и пила таблетки. Но тогда у меня были причины! С рождением детей моя жизнь изменилась и мысли о смерти реже приходили. Но они не уходят. Теперь у меня все хорошо, почему я не могу спокойно жить. Я преодолела неуверенность в себе, проделала большую работу, я не боюсь, забыла большую часть горя, пережитого ранее. Но по-прежнему злюсь на себя, иногда мне кажется, что своим детям я делаю только хуже, но ни чего не могу с собой поделать. А может у меня какое-то заболевание, передающееся по наследству, моя родная тетя покончила с собой. Помогите пожалуйста разобраться в себе.
Alexx Опубликовано 17 сентября, 2016 Опубликовано 17 сентября, 2016 Каково будет вашим детям без мамы? а мужу без вас? Если себя не жалко, то хоть их пожалейте.
АринаА Опубликовано 17 сентября, 2016 Опубликовано 17 сентября, 2016 Всем комментаторам - на форуме запрещено оставлять комментарии в разделе консультации. Авторам темы нужно обращать внимание на активность психолога в разделе и если вам важно обратиться именно к этому психологу - посмотреть как с ним можно связаться.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти