Xromert Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 У меня есть знакомый. У него достаточное количество бытовых проблем. Часто высказывается мне. Говорит, что все плохо, что все надоели, что больше не может так жить, что ненавидит свою семью и т.д. Я пытаюсь его как-то морально поддержать. Но понятное дело, что больше я сделать для него не могу.Правильно ли, что я пытаюсь его морально поддерживать? Ведь я же не могу этого не делать, вдруг он совершит что-то. Может кто знает, как помогать человеку в такой ситуации?
niu Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 У меня есть знакомый. У него достаточное количество бытовых проблем. Часто высказывается мне. Говорит, что все плохо, что все надоели, что больше не может так жить, что ненавидит свою семью и т.д. Я пытаюсь его как-то морально поддержать. Но понятное дело, что больше я сделать для него не могу. Правильно ли, что я пытаюсь его морально поддерживать? Ведь я же не могу этого не делать, вдруг он совершит что-то. Может кто знает, как помогать человеку в такой ситуации? Если друг только жалуется и ничего не пытается предпринимать для изменения ситуации, то, думаю, быть его "ушами" лучший способ помощи.
Квадрат Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 А как Вы его поддерживаете? Поддакиваете о том что мир бардак и все действительно плохо?
Xromert Опубликовано 30 сентября, 2016 Автор Опубликовано 30 сентября, 2016 А как Вы его поддерживаете? Поддакиваете о том что мир бардак и все действительно плохо? Нет, наоборот, пытаюсь, сказать, что не все так плохо
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 Нет, наоборот, пытаюсь, сказать, что не все так плохо Пусть пишет , твой друг на форум..... Мы его ВРАЗУМИМ!
migara Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 Понимаешь, помочь можно только тому, кто что-то делает. Если друг ноет, то Вы хотите помочь ему в нытье?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.