Перейти к содержанию

ушел муж

Гость ola

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте.в браке 1 год, за год периодически при ссорах уходил из дома,ему 24, пил,гулял, ворачивался, прощала,та было примерно раз в месяц.как то поругалась с его сестрой,обозвала,нехорошо нахвала ее, виноватой себя не считаю.она все передала ему, и он от меня ушел.уже неделю незнаю где он, неужели из ха сестры он бросил меня

Опубликовано

Так у вас нет не семьи как таковой! Он пьёт и гуляет, так, что в вашем случае лучше будет если вы разведетесь. Если вы надеяьесь, что он измениться и одумается то я вас разачарую - этого не произойдёт.

Опубликовано

Да я тоже так думаю. А насчет сестры? Ведь после этого он ушел насовсем попрощался, я назвала ее шл..й, и все он перестал со мной общаться

Опубликовано

Да не заморачивайьесь вы так. Было бы ради кого, а то ещё только 24 года, а уже алкашь, а что через пять лет будет??? Вы задумывались? В постеле он уже будет ни на что не годен за и вообще в целом ни на что не годен.

Опубликовано

мужчину очень обижает, когда трогают его родственников. как не крути, на первом месте всегда будет родительская семья. Но я не думаю, что причина в оскорблении. 

Опубликовано

Пипец, ссоры раз в месяц. Если бы у меня была такая жена(гулящая и пьющая в смысле), я бы на развод подал после 2-3 инцидента.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...