Перейти к содержанию

Открытое письмо.......

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сочувствую, автор.

скажите, а какие у него были отношения с ребенком?

он принимал участие в заботе о ребенке с рождения?

купал его с вами, ходил гулять, оставался один с ним,

менял ему памперс, укладывал его, читал ему книжку

иногда перед сном,...?

Опубликовано

скажите, а какие у него были отношения с ребенком?

он принимал участие в заботе о ребенке с рождения?

купал его с вами, ходил гулять, оставался один с ним,

менял ему памперс, укладывал его, читал ему книжку

иногда перед сном,...?

...больной перед смертью потел?

- потел.

- это хорошо!

Автор, что случилось, то случилось. Если Вы молоды, здоровы, финансово независимы, считайте, что вовремя отделались.

Порядочные люди своих детей не игнорят, даже ради бриллиантовой вагины с собольей опушкой.

Опубликовано

Вспомним, что за эти 6 месяцев, он еще и возвращался несколько раз.

Что ему делали, интересно, что он был вынужден возвращаться вплоть до ненависти?

Опубликовано

Шесть месяцев- это очень большой срок и человека нужно уже лечить.

Период острого горя после смерти близкого человека в норме около года, уход близкого человека без особых объяснений где то на уровне со смертью, тем более 12 лет вместе были.

Опубликовано

Период острого горя после смерти близкого человека в норме около года, уход близкого человека без особых объяснений где то на уровне со смертью, тем более 12 лет вместе были.

Это всё сугубо индивидуально. У разных людей- по-разному..

Но смерть очень близкого человека может и всю оставшуюся жизнь "сломать" и лишить смысла..

Если второго такого нет и не будет, и заменить его некем..

Опубликовано

Но смерть очень близкого человека может и всю оставшуюся жизнь "сломать" и лишить смысла..

Если второго такого нет и не будет, и заменить его некем..

Позвольте с вами не согласиться. Это не смерть "ломает" и лишает смысла. Это то, как сам человек реагирует на эту смерть, приводит к тому или иному результату. На одни и те же события, люди реагируют по-разному. Если поставить себе цель - "я забуду и у меня все будет хорошо", то успех 100%. 

Опубликовано

А помнишь как у нас все начиналось?Тогда,12 лет назад,мы с тобой были веселые,молодые,счастливые и влюбленные.Мы смотрели друг на друга не отрываясь...Мы бегали под дождем,ты держал мою руку так крепко...Я знала,что твоя,твоя навсегда и такою останусь.Ты был мой стеной,опорой,ты был моим мужчиной,ты был только моим,я  верила..Верила и шла за тобой,всегда за тобой,ты глава..Ты главный...Такой мой родной,нежный,любимый..И в тоже время ранимый,колючий и все равно незаменимый.Ты подарил мне сказку длиною в 12 лет...Не хватило мне,не хватило..Остался пепел..В душе пустота...Одни раны и боль,невыносимая боль..Куда бежать?Как скрыться от этой боли?За что,родной?за что?Скоро будет мозоль от этих слов и до сих пор я не понимаю.Не могу понять и не хочу.

Что же ты сделал со мной?Зачем растоптал то что так берегли,создавали долгие годы и хранили?Опомнись,умоляю....Остановись пока не поздно...Ты не услышишь,не узнаешь,не прочитаешь.Ты ушел и оставил меня наедине со своей болью.

Обычный вечер,и ты что-то бегаешь по дому,суетишься,готовишь его любимое блюдо,он уставший придет с работы..Он ведь для нас работает,для нас...А рядом бегает Маруся,наша дочка,она тоже ждет папу,ждет папу чтобы показать рисунок нашей семьи,где мы счастливые гуляем по парку.А папы все нет...Вечер,7,8,9...Его нет...Телефон не берет,ты гонишь навязчивые мысли,ты гонишь свою паранойю...И сама себе,он старается..Для нас.А сердце бьется все чаще..И вот уже мысли?Наверно,что-то случилось?Может в пробке?Может ему стало плохо?Может машина сломалась..Бесконечное может...
А в ухе раздается все чаще привычный звук-абонент не доступен...
И вот спустя время,ты слышишь привычный звук ключей и на время отпускает,все хорошо,он дома.Наша семья вся дома.
А он уставший,грустный скажет тебе банальное привет и склонив голову уйдет в комнату.Ты идешь вслед за ним,чтобы узнать как прошел его день,а он лишь пробормочит
-устал,работа...Я в душ...
А позже ты узнаешь,как он под включенный душ,звонил Ей.Такой манящей,интересной и уже любимой..И он ей скажет,что все хорошо,он добрался,главное чтобы она не переживала.Главное,чтобы у нее не было сомнений...И скажет он ей,уже скучаю милая.
Чуть позже,ты залезешь в его тайную жизнь,и узнаешь,что он давно не твой,он чужой.И не тебя он последние месяцы обнимал,целовал,ласкал..Ни к тебе он спешил после работы..Ни тебе говорил-люблю...Ни тебе он писал стихи и выбирал часами подарки..
В один твой миг жизнь твоя сломается,тебе лишь останется кричать внутри себя,за что?Как?Почему?Как он мог?
На утро он проснется и скажет-прости, не люблю,ухожу..
А ты будешь умолять его на коленях,шепча не уходи прошу,не оставляй нас,подумай..Не уходи.А он даже не посмотрет на тебя,он все решил,сумка в руках,стук двери и все........
Он ушел к ней...Бросил нас.Мы ему стали не нужны.В один миг мы стали ему чужими...
Ты пишешь ему письма,пишешь о своей боли,любви,обиде,злости,ненависти,а в ответ тишина.
Проходят дни,недели,боль не унимается,говорят время лечит?Все лгут. Боль все сильнее.
Ты просто заставляешь себя каждый день просыпаться,идти готовить завтрак и вести свою дочь в сад.Ты одна.Тебе больше не на кого положится.Сама себе каждый день повторяешь,соберись,ты сможешь,ты должна,хотя бы ради дочери...Живи дальше,назло ему,назло его Л.....
Живи и стань счастливой.
Вечера самые невыносимые...Дочь ждет папу,подбегает к окну,к двери,а папы нет и он не придет...Ты смотришь на свою пятилетнею дочь,сдерживая слезы улыбаясь,лжешь-папа уехал на работу,не скоро,но он вернется.Она рисует ему рисунки,чтобы подарить когда он вернется..
А ты сидишь у окна и кажется счастья больше не будет никогда..И просишь одного,господи пусть станет немного легче,совсем немного,большего не прошу.
Проходят месяцы..Ты другая..Слез меньше,но боль все та же...
Ты уже не ждешь,что он вернется,слишком много времени прошло,он там счастлив...Пусть будет счастлив...
А мы.....Мы справимся,нужно время,когда нибудь закончатся слезы...Утихнет боль и все будет хорошо.

Жизнь не закончилась,я не умерла...я дома,а рядом самый дорогой мой человек,моя дочь,она со мной и это главное.

понял что не любит

СКАЗАЛ что не любит

и ушел 

не пишет

не звонит

кремень ! мужик , если читаешь эту тему , знай, 

ты реально крут

всем бы так

Мадам, с дитем наладится , встречи , общение

но только после развода

подавайте на развод, мадам , вам- пора

разводиться

ради улыбки дочери , встречающей

своего любимого папу

видимо массу вы свою не рассчитали

мадам

многотонной

чугунной глыбой навалившись на 

изящную стену из диковинных ракушек и самоцветов

в следующий раз будьте внимательнее , мадам

с выбором стены для своей опоры

Опубликовано

Что то в этой истории не договорено. Да же сволочи просто так не уходят, бросая детей. А тут вроде и мужик не последний и исчез с концами.

Что же случилось в Вашей жизни до того как он захотел уйти?

Опубликовано

...больной перед смертью потел?

- потел.

- это хорошо!

Автор, что случилось, то случилось. Если Вы молоды, здоровы, финансово независимы, считайте, что вовремя отделались.

Порядочные люди своих детей не игнорят, даже ради бриллиантовой вагины с собольей опушкой.

ну, если не анализировать отчего наступила "смерть",

все последующие "больные" могут тоже коньки откинуть..

а порядочные люди вообще не обманывают своего

партнера, не говоря уже о том, чтоб кинуть его с детьми..

Опубликовано

понял что не любит

СКАЗАЛ что не любит

и ушел 

не пишет

не звонит

кремень ! мужик , если читаешь эту тему , знай, 

ты реально крут

Круче только вареные яйца. Сначала врал и предавал, потом ушел, но несколько раз возвращался, потом сказал "ненавижу" и исчез. Герой нашего времени.

видимо массу вы свою не рассчитали

мадам

многотонной

чугунной глыбой навалившись на 

изящную стену из диковинных ракушек и самоцветов

в следующий раз будьте внимательнее , мадам

с выбором стены для своей опоры

О, мужчины, где вы? Когда вы успели стать изящными хрупкими существами, бесполезными для выращивания потомства?

Опубликовано

Круче только вареные яйца. Сначала врал и предавал, потом ушел, но несколько раз возвращался, потом сказал "ненавижу" и исчез. Герой нашего времени.

читайте внимательней

он сказал что 

НЕ любит

не люблю , ухожу 

сказал он

достоин крепкого пожатия руки.

Опубликовано

читайте внимательней

он сказал что 

НЕ любит

не люблю , ухожу 

сказал он

достоин крепкого пожатия руки.

Читайте внимательнее сами, в частности сообщение №14.

Опубликовано

Эх, как жаль что я лишен сентиментальности и чувственности, так то от приторности рассказа хочется блевануть радугой. 

А если интересуют практические советы, то развод, распил и санчас. Зачем изобретать велосипед? 

Жизнь, если что, не крутиться вокруг полового члена. В мире столько всего интересного, в чем смысл страдать так долго из-за ерунды?  

Опубликовано

Да уж....

Какие же сволочи, эти бесстыжие любовницы...

да уж,захапала себе такое сокровище неземное,что врагу  не пожелаешь.

примерно представь что он ей в уши лил,чтобы свалить к ней.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...