Virsaviya Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 Здравствуйте. Если честно, то я не уверена, есть ли здесь на самом деле какая-то проблема или это просто накручивание самое себя, но так как ситуация мучает меня уже не первую неделю, решила вам написать. У меня, если так можно, будет не один, а два вопроса, но они связаны между собой - оба касаются личных отношений с молодым человеком.Первый.Мы с моим парнем встречаемся где-то месяцев 6. Когда мы начали встречаться, я работала и параллельно училась, поэтому для встреч времени было не так немного. Приходилось нам обоим выкраивать дни, когда мы могли бы встретиться, при этом мне очень хотелось видеться почаще и ему также. Он сам писал об этом. На тот момент работа у меня была временная, и по состоянию здоровья я уволилась. Времени оказалось в разы больше. Он на тот момент не работал, искал работу. Мы с ним говорили на эту тему, он сказал ,что все-таки хочется найти и по-специальности, и чтобы по-душе было. Я его поддержала, потому что работа все-таки должна быть по-душе. В общем, время у нас обоих вроде бы как было и, казалось, что теперь-то мы должны видеться чаще. Но нет и до сих пор ситуация не изменилась. К тому же мы не переписываемся и не созваниваемся часто, как многие пары делают. Тут дело скорее в том, что мы оба не очень любим переписки. Я вообще редко с кем переписываюсь, он, наверное, тоже. Мы люди, которые привыкли говорить по-существу и не болтать часами "ни о чем". Видимо, в этом проблема. Хотя, что касается меня, с подругой или сестрой, или своим братом я бывает довольно регулярно о чем-то переписываюсь. Когда мы созваниваемся, обычно договариваемся о встрече, иногда рассказываем друг другу какие-то новости и все, т.е. мы редко звоним друг другу, как бы люди сказали "просто так, спросить как дела", только, если для этого нет никаких оснований(если кто-то из нас не заболел, к примеру, или, если я знаю, что у него должно быть собеседование). Но я стала понимать, что хочется общаться с ним и переписываться(у меня редко такая потребность возникает, а с ним хочется), но во время нашего телефонного разговора он обычно говорит, мол, за день до встречи тогда созвонимся, я соглашаюсь. И действительно, если, к примеру, мы условились встретиться дня через три, то он раньше обычно не позвонит и не напишет(может, это связано с тем, что ему и нечего особо рассказывать, не знаю). И нет, не было прямого запрета по отношению ко мне "не звонить и не писать", но мне немножко неюутно. Т.е., не знаю, как это правильно объяснить, но такое ощущение, что у нас встречи распланированы, нет никакой спонтанности типа "Алло. Что делаешь? Ничем особо не занят. Пойдем гулять". Может, это правильно, разумно для взрослых людей, я умом могу это понять, но подстроиться мне сложно. Наверное, я сама по себе проще. Я подумала, что стоит попытаться исправить ситуацию. Во-первых, мне самой хочется чаще видеться и просто общаться, во-вторых даже людям это кажется странным. Когда, к примеру, у меня мама спрашивает "сегодня день города/света/выходной(не важно что вообще) вы, наверное, гуляете?", а я говорю "нет", она удивляется, мол, в ее молодости пары старались чаще видеться, гулять, а мы как деды старые, сидим, тем более не работаем. И в чем-то она права, я вообще человек активный, люблю где-то побывать, просто погулять, посмотреть город(Москва большая - ходи да ходи). Да не важно, чем заняться на самом деле, главное - вместе. Я не знаю, каковы его чувства, может, стоит просто напрямую поговорить, но я чувствую, что мне нужно видеться, нужно ощущать, что человек тоже этого хочет, а то...не знаю, как сказать. У меня порой складывается такое ощущение, что ему просто нужна девушка, т.е. в нашем обществе так принято, и он, как хорошо воспитанный человек, просто не может этому не соответствовать, но на самом деле он не уверен, что ему нужно и какие отношения нужны. Он умный, спортивный, интеллигентный, но такой сам себе на уме, отстраненный, невозмутимый. Почему-то он у меня ассоциируется с мужем Анны Карениной. И это чертовски пугает. Недавно я решила, что стоит попробовать изменить ситуацию. Может, он тоже думает, мол, она сама не хочет видеться чаще, сама не так часто пишет. Всякое бывает. Я никоем образом не хочу перекинуть всю ответственность на него, я просто хочу понять, что не так и как нам с этим быть. Тем более, что он мне говорит периодически, чтобы я приезжала к нему, не стеснялась, приезжала, когда мне захочется, главное, согласовать, чтобы он дома был; говорит, что всегда рад меня видеть. Извините, немного отклонюсь, просто в голову пришло, что у нас такие отношения, как будто мы уже давно женатая семейная пара, огонек страсти уже давно примелькался, и мы живем уже, как привыкшие друг к другу муж и жена. Но мы-то встречаемся всего ничего! А никакой страсти нет, все размеренно, все спокойно. Так вот, извините, возвращаясь, к предыдущему, я решила попробовать и как-то спросила его о планах на выходные, оказалось, что у него их особо не было, поэтому я предложила приехать. И он не отказался, нет, просто предложил приехать не в выходные, а в другие дни. Я согласилась, потому что могла и в другие дни. Он знает мое университетское расписание, и мы выбрали другое время. Будучи у него, мы ели что-то вкусное, что он сам приготовил. Я при этом как-то обмолвилась, что тоже на неделе готовила вкуснятины, а он, мол, немножко с долей обиды(мне так показалось. Я не всегда правильно понимаю чувства людей), сказал, что тоже бы попробовал. Ну я его и позвала к себе(мы в это время были у него), сказала, что собираюсь приготовить завтра десерт. Он осторожно ответил, что не собирается в этот день в Москву(он живет не в самой Москве, а мин в 20-25 на электричке от нее). Т.е. он не хотел бы специально, только ко мне, ехать. Если бы были какие-то еще дела, то да, а так нет. И еще мы договорились встретиться через пару дней, ему еще по делам нужно было в Москву, но потом он сказал, что не получилось договориться по-делам в этот день, получиться только на след. неделе, давай и встретимся на след. недели. Я его, конечно, понимаю. Часто хочется совместить свои дела, и я тоже часто несколько дел в один день совмещаю и с ним согласилась. Но почему мы не могли бы, например, встретиться и, когда в первый раз договорились и, когда у него совпадают дела? Так получается, что мы только через неделю увидимся. Нам же не 70 лет, в конце концов, мы не работаем, можем спокойно встречаться, когда угодно. Я ему написала спросила, могу ли приехать в выходные, заодно вкусняшки ему привезти. Он ответил, что мы раньше, чем на след. неделе в день, на который он предложил перенести нашу неудавшуюся встречу, встретиться не сможем. Мне кажется, что он немного педантичный и любит планировать, хотя надо сказать, что при этом учитывает мое универское расписание и меня саму тоже спрашивает. Я обычно всегда соглашаюсь, но, помню, как-то раз у мне было неудобно время, которое он предложил, и пришлось отказаться от встречи, и он казался расстроенным и немного раздраженным что ли. Не знаю, может, это не правда, но, мне кажется, ему не нравится, когда идет не так, как он запланировал, пусть и заочно. Итак он интеллигентный, порядочный, чуткий и внимательный, очень заботливый, но мой вопрос и то, чего я не понимаю - действительно ли подхожу ему как пара, меня ли он хочет видеть рядом с собой или просто заполняет рядом с собой недостающее пространство, потому что так надо. Потому что я чувствую с его стороны скорее учтивое уважение ко мне, как к девушке(которое скорее всего последствие хорошего воспитания), нежели страсть, которая на данном этапе отношений должна пылать между людьми. Прям вот как в Анне Карениной, ей-богу. И вопрос второй. Вопрос касается интима. У нас до сих пор не было секса. И если сначала меня это не волновало, я и сама не могла сразу взять и привыкнуть к человеку, к его прикосновениям, то теперь волнует, потому что хочу этого, и у нас было много возможностей, но ничего так и не произошло. Хочет ли он того же? Мы целуемся, обнимаемся(я и сама бывает начинаю его целовать и обнимать), спим вместе, но ничего не происходит. Дело в том, что это первые мои нормальные целостные отношения, и уж тем более у меня никогда не было секса. У него, думаю, тоже. Скорее всего причина в этом, а может, она связана с первым вопросом. Я просто не знаю, как поговорить с ним об этом или как начать заниматься сексом. Мне почему-то казалось, что это должно происходить без напряга, по интуиции, а получается, что мы, как только ложимся в кровать и выключаем свет, теряемся. Спасибо большое всем, кто прочитал. Буду рада, если поможете советами.
Lapina Maria Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 Может ему московская прописка нужна? Почему-то сразу вспомнился фильм "Матч Поинт" Встречаетесь редко, переписываетесь и созваниваетесь мало, сексом не занимаетесь. Я бы не назвала это любовью.
Virsaviya Опубликовано 1 октября, 2016 Автор Опубликовано 1 октября, 2016 Может ему московская прописка нужна? Почему-то сразу вспомнился фильм "Матч Поинт" Встречаетесь редко, переписываетесь и созваниваетесь мало, сексом не занимаетесь. Я бы не назвала это любовью. Да она у него есть. Он сам москвич), просто живет отдельно от родителей, и квартиру снимает чуть дальше, потому что в самой Москве дорого. Не смотрела, но интересно, надо будет глянуть. Знаете, насколько я успела тут и не только почитать темы, то мы не так уж и редко, по сравнению с другими людьми, встречаемся. Раза два в неделю в общем-то стабильно. Но для неработающих людей это ведь не так часто. А вот созваниваемся и списываемся действительно сравнительно редко. Т.е. я вижу, как у меня сестра со своим парнем созванивается каждый день, как брат с девушкой когда-то тоже часто списывался и созванивался. Я просто не могу понять, в чем проблема. Он ведь сам говорит, про "почаще видеться", "приезжай, когда хочешь", а на деле все не так просто. Может у него какие-то сложности, например, ему хочется уже наконец-то реализоваться в какой-то деятельности как дипломированному специалисту, но ему, как и многим в наше время молодым людям, сложно это сделать, и он много энергии и умственных усилий тратит именно на "понять, что делать", на "определиться", "на поиски нужного". Я не знаю. Может, когда все устроиться в этом плане и в личной жизни все ок будет. Я готовы была бы его поддержать, но просто не знаю, чем. Любовью я бы тоже пока не назвала. Это сложная штука. Для меня во всяком случае. Он нравится мне, я ему. Я о нем думаю, хочу проводить с ним время, т.е. как-то тянет к нему, но нет такого влюбленного восторга, какого-то прям головокружения.
niu Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 Да она у него есть. Он сам москвич), просто живет отдельно от родителей, и квартиру снимает чуть дальше, потому что в самой Москве дорого. Не смотрела, но интересно, надо будет глянуть. Знаете, насколько я успела тут и не только почитать темы, то мы не так уж и редко, по сравнению с другими людьми, встречаемся. Раза два в неделю в общем-то стабильно. Но для неработающих людей это ведь не так часто. А вот созваниваемся и списываемся действительно сравнительно редко. Т.е. я вижу, как у меня сестра со своим парнем созванивается каждый день, как брат с девушкой когда-то тоже часто списывался и созванивался. Я просто не могу понять, в чем проблема. Он ведь сам говорит, про "почаще видеться", "приезжай, когда хочешь", а на деле все не так просто. Может у него какие-то сложности, например, ему хочется уже наконец-то реализоваться в какой-то деятельности как дипломированному специалисту, но ему, как и многим в наше время молодым людям, сложно это сделать, и он много энергии и умственных усилий тратит именно на "понять, что делать", на "определиться", "на поиски нужного". Я не знаю. Может, когда все устроиться в этом плане и в личной жизни все ок будет. Я готовы была бы его поддержать, но просто не знаю, чем. Любовью я бы тоже пока не назвала. Это сложная штука. Для меня во всяком случае. Он нравится мне, я ему. Я о нем думаю, хочу проводить с ним время, т.е. как-то тянет к нему, но нет такого влюбленного восторга, какого-то прям головокружения. Странно не то что мало переписываетесь и созваниваетесь, а странно, что в таком молодом возрасте, когда у мужчины играет гормон, у вас за 6 мес не было секса. Вот интересно он именно вас "не хочет" или вообще женщину?
Lapina Maria Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 Я не знаю. Может, когда все устроиться в этом плане и в личной жизни все ок будет. Влюбленность (в отличие от любви) - это в основном действие гормонов и желание. Между вами должны искры летать, в первую очередь со стороны мужчины. Но у вас этого нет и не было. В будущем влюбленности вероятно не будет, потому в ней важную роль играет эффект новизны отношений.
Virsaviya Опубликовано 1 октября, 2016 Автор Опубликовано 1 октября, 2016 Странно не то что мало переписываетесь и созваниваетесь, а странно, что в таком молодом возрасте, когда у мужчины играет гормон, у вас за 6 мес не было секса. Вот интересно он именно вас "не хочет" или вообще женщину? Если вы про ориентацию, думаю, что его все-таки девушки интересуют. А конкретно ли меня, не знаю, сама этим вопросом задавалась. Надо с ним поговорить, но я не сильна в подобного рода разговорах и вообще по натуре стеснительная. И не понятно "хочет или нет". Может, он хочет, но тоже стесняется и не может первым начать, who knows? Он мне говорил, что ему нравится моя фигура и вообще периодически делает комплименты.
Lapina Maria Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 А вы пробовали ему сами начать писать или звонить? Или приехать раз он сам предложил? И не понятно "хочет или нет". Может, он хочет, но тоже стесняется и не может первым начать, who knows? А сколько ему лет? И какая у вас разница в возрасте?
Virsaviya Опубликовано 1 октября, 2016 Автор Опубликовано 1 октября, 2016 Влюбленность (в отличие от любви) - это в основном действие гормонов и желание. Между вами должны искры летать, в первую очередь со стороны мужчины. Но у вас этого нет и не было. В будущем влюбленности вероятно не будет, потому в ней важную роль играет эффект новизны отношений. Вы правы, я понимаю, но, может быть, не всегда любовь должна начинаться с влюбленности? Мне порой кажется, что многие знакомые мне люди, когда встречались, не были влюблены, но сейчас любят друг друга, некоторые живут вместе долго. Особенно люди старшего поколения. Мои бабушка и дедушка, например. Т.е., может, любовь приходит со временем, и из симпатии ее тоже возможно вырастить. Я это без уверенности говорю, просто,м.б., такое бывает. А вы пробовали ему сами начать писать или звонить? Или приехать раз он сам предложил? А сколько ему лет? И какая у вас разница в возрасте? Ему 25, мне 23. Ровесники считай. Да, вот я как раз попробовала. Я ему предложила приехать, и он не отказался, но сказал, что не может в ближайшие дни, предложил на след. выходные. Писать тоже пробовала, но разговор не ушел далеко(((
Virsaviya Опубликовано 1 октября, 2016 Автор Опубликовано 1 октября, 2016 Я еще, когда мы у него были, сказала, что завтра приготовлю что-нибудь вкусное, угощу его, а он так осторожно ответил ,что не собирается завтра в Москву. А просто, чтобы заехать ко мне, пообщаться, чаю попить, да и погулять можно, в конце концов, он не хочет видимо ехать((((. Я ему сказала, что не обязательно завтра, можно послезавтра, мы как раз собирались в кино(ему до этого нужно было по своим делам съездить, а потом мы договорились встретиться), заодно бы и зашли на чай. Он вроде бы согласился, а потом позвонил и попросил с пятницы на след. неделю встречу перенести, потому что в пятницу у него не получалось с делами. Т.е. ну по-хорошему мы могли все-равно встретиться, необязательно совмещать наши встречи со своими делами. Мы бы и в тот день, когда ему нужно по-делам, встретились бы без проблем, чтобы он не из-за 30 мин. в Москву приезжал. Т.е. я не вижу вообще проблемы. Я бы, к примеру, готова была, даже когда работала в своем убийственном графике, приехать и с ним встретиться. А он вот так вот, вроде бы, вежливо, но все-равно не очень приятно намекает, что лучше в другой раз и лучше совместить. Мне это не понятно, хоть ты убей.
Lapina Maria Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 Вы правы, я понимаю, но, может быть, не всегда любовь должна начинаться с влюбленности? Мне порой кажется, что многие знакомые мне люди, когда встречались, не были влюблены, но сейчас любят друг друга, некоторые живут вместе долго. Особенно люди старшего поколения. Мои бабушка и дедушка, например. Т.е., может, любовь приходит со временем, и из симпатии ее тоже возможно вырастить. Я это без уверенности говорю, просто,м.б., такое бывает. Бывает. Но вы, наверное, хотите когда-то испытать сильные чувства, неудержимую страсть и все такое? У людей старшего поколения своя мотивация - у них не так много впереди осталось, и не так много осталось в этом мире людей, которые пережили то же, что и они (все эти памятные моменты жизни, грубо говоря, мало кто вокруг помнит каким был хлеб в их молодые годы), такие вещи объединяют, примиряют с недостатками друг друга и в отношениях становится больше любви и привязанности, чем было в молодые годы. Но эта история не про вас, у вас другие жизненные задачи сейчас - познать мир, в том числе его сексуальную, эмоциональную сторону. Ему 25, мне 23. Ровесники считай. Все же это действительно очень странно. В таком возрасте мужчина должен пылать и гореть от жажды обладания. Да, вот я как раз попробовала. Я ему предложила приехать, и он не отказался, но сказал, что не может в ближайшие дни, предложил на след. выходные. Писать тоже пробовала, но разговор не ушел далеко((( Не, это не то же самое. Он сказал "приезжай, когда захочешь", то есть без согласования. У меня когда-то в юные годы в жизни был такой случай. Самое начало отношений, работали вместе, я приболела, не вышла на работу. Он пришел вечером (впервые) ко мне домой. Я вся такая измученная, страшная, непричесанная. Нервничала, даже не помнила, о чем говорили. Но обрадовалась, конечно, так приятно было, что обо мне думал, скучал. Быстренько поговорили, я его выпроводила, т.к. стеснялась своего вида, потом сидела и думала, что может он обиделся, что я была грубовата, вплоть до того, что больше не придет. Позже, кода уже прошло несколько месяцев, он мне как-то сказал в разговоре, что когда он пришел, то почувствовал, что я обрадовалась и в этот момент окончательно влюбился. Так что вы поедьте, позвоните, узнайте что он дома (чтобы не ломиться в пустую квартиру), скажите, что соскучились, приедете и мешать не будете, если занят. И когда приедете, поймете есть чувства какие-то или перед вами чужой человек. Мне это не понятно, хоть ты убей. А у него с деньгами все в порядке? Может дорога денег стоит? И еще: он не скупердяй по натуре?
Virsaviya Опубликовано 1 октября, 2016 Автор Опубликовано 1 октября, 2016 Бывает. Но вы, наверное, хотите когда-то испытать сильные чувства, неудержимую страсть и все такое? У людей старшего поколения своя мотивация - у них не так много впереди осталось, и не так много осталось в этом мире людей, которые пережили то же, что и они (все эти памятные моменты жизни, грубо говоря, мало кто вокруг помнит каким был хлеб в их молодые годы), такие вещи объединяют, примиряют с недостатками друг друга и в отношениях становится больше любви и привязанности, чем было в молодые годы. Но эта история не про вас, у вас другие жизненные задачи сейчас - познать мир, в том числе его сексуальную, эмоциональную сторону. Да, хотелось бы испытать сильные чувства. Но я в своей жизни испытывала влюбленность только раз и не знаю, когда теперь снова смогу, и найду ли такого человека. Все же это действительно очень странно. В таком возрасте мужчина должен пылать и гореть от жажды обладания. Вот мне тоже самое сестра и подруга говорят. Мне уж и самой странно стало). Где-то через месяц наших отношений он меня первый поцеловал с языком, и мне казалось, что все у нас нормально плавно идет. И вот мы до сих пор топчемся на одном и том же. Не, это не то же самое. Он сказал "приезжай, когда захочешь", то есть без согласования. У меня когда-то в юные годы в жизни был такой случай. Самое начало отношений, работали вместе, я приболела, не вышла на работу. Он пришел вечером (впервые) ко мне домой. Я вся такая измученная, страшная, непричесанная. Нервничала, даже не помнила, о чем говорили. Но обрадовалась, конечно, так приятно было, что обо мне думал, скучал. Быстренько поговорили, я его выпроводила, т.к. стеснялась своего вида, потом сидела и думала, что может он обиделся, что я была грубовата, вплоть до того, что больше не придет. Позже, кода уже прошло несколько месяцев, он мне как-то сказал в разговоре, что когда он пришел, то почувствовал, что я обрадовалась и в этот момент окончательно влюбился. Так что вы поедьте, позвоните, узнайте что он дома (чтобы не ломиться в пустую квартиру), скажите, что соскучились, приедете и мешать не будете, если занят. И когда приедете, поймете есть чувства какие-то или перед вами чужой человек. Ну он сказал просто позвонить, узнать, что он дома, чтобы не проездить просто так. Знаете, я знаю, что он дома. Он на самом деле редко бывает не дома да и сам сказал, просто занят, там у него встреча на счет работы среди недели важная будет, нужно подготовиться. И тут опять я вроде бы и понимаю его и в тоже время нет. Я бы ему не мешала готовиться. Может быть, конечно, он сам бы в таком случае отвлекался, не знаю. Но у вас немножко другая ситуация была. Вы не говорили коллеге не приходить, не навещать вас или придти в другой день. Он пришел спонтанно. А тут получится, что он мне мягко так намекнул, что не стоит в выходные приезжать, и я все-равно постучусь. Мне кажется, в данном случае это только разозлит. Я заметила, что он как-то трепетно относится к планам, педантичен в этом смысле. Честно говоря, у нас нет легкости в общении и взаимопонимании. У меня есть, с чем сравнить. Например, у нас с братом отличные отношения. Мы можем сидеть в одной комнате, он своими делами занят, я своими, пойдем потом вместе поедим, кто-то может за чаем/кофем сходить, можем прерваться и посмотреть что-нибудь, можем сесть и поехать кататься на машине. Я у него спокойно учебой занимаюсь, он как-то в моем присутствии диплом писал. Просто мы, наверное, люди немного другие, проще что ли. А у него с деньгами все в порядке? Может дорога денег стоит? И еще: он не скупердяй по натуре? Более менее, но, может, проблема и в деньгах. Вот он сейчас хочет на работу устраиваться. Даже если у него нет денег на дорогу, я бы ему дала или, наоборот, бы приехала к нему, это ведь опять же не проблема. Но он не говорил, что у него прям очень туго с деньгами. Нет, вроде, не скупердяй. Я помню, в самом начале отношений пыталась всегда сама за себя заплатить в кафе, но он всегда отказывался и платил сам.
Lapina Maria Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 Когда нажимаете кнопку "ответить" можно из текста цитаты удалить все ненужные предложения и оставить только ту реплику, на которую вы отвечаете. И следить, чтобы ваш ответ не был внутри цитаты)))
Virsaviya Опубликовано 1 октября, 2016 Автор Опубликовано 1 октября, 2016 Когда нажимаете кнопку "ответить" можно из текста цитаты удалить все ненужные предложения и оставить только ту реплику, на которую вы отвечаете. Спасибо, да, я вот как раз над этим задумалась, когда увидела свои ответ). И спасибо вам, что откликаетесь и даете советы. Это правда очень важно)
Lapina Maria Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 Про влюбленность: может вы просто поздняя, и буря эмоций застигнет вас вот уже совсем скоро. Но это должно обязательно произойти) И будет грустно, если в этот момент вы будете, например, замужем за кем-то вроде вашего нынешнего парня. Про поцелуи с языком: а что вам известно о его прошлых отношениях с девушками? были ли? много или мало? почему расставались? Про мою историю: я пыталась продемонстрировать две вещи. 1. я не ждала его, то есть можно сказать, что он пришел совсем не вовремя, некстати и т.п. Но я одновременно с негативными чувствами испытывала и радость, т.к. была в него влюблена. 2. видимо, свою радость я как-то все-таки проявила внешне, раз он, несмотря на то, что я его можно сказать выгнала, понял, что я была рада. Это я к тому, что может быть вы приедете к своему МЧ и не вовремя, но ему все равно будет приятно?
Virsaviya Опубликовано 1 октября, 2016 Автор Опубликовано 1 октября, 2016 Про влюбленность: может вы просто поздняя, и буря эмоций застигнет вас вот уже совсем скоро. Но это должно обязательно произойти) И будет грустно, если в этот момент вы будете, например, замужем за кем-то вроде вашего нынешнего парня. Про поцелуи с языком: а что вам известно о его прошлых отношениях с девушками? были ли? много или мало? почему расставались? Вот я этого и боюсь, если честно(((. Перечитываю Анну Каренину(потому как в школьное время не зашло), понимаю, какой это ужас и боюсь. Я думаю, что нет. Мы с ним об этом не говорили, но, когда он стал меня целовать, я как-то ляпнула что-то вроде "не особо умею"(вообще не умела на самом деле), а он ответил, что тоже. То есть, если у него и были девушки, то скорее всего долго отношения не длились и дальше просто встреч не заходили. У его вообще детство и школьные годы, как он мне рассказывал, насыщенные были. Родители старались впихнуть в каждую секцию и к каждому репетитору.
Lapina Maria Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 Ваш МЧ может не имеет такого примера отношений как у вас с братом. Поэтому вы могли бы спонтанно, не спрашивая разрешения приехать (можно позвонить заранее выяснить будет ли дома, но не говорить, что приедете). И приехав, просто за ним ненавязчиво поухаживать, чайник поставить, пироженками накормить. Это я к примеру, конечно. По идее, если мужчина не работает, он может сокращать количество свиданий с женщиной, исходя из соображений, что это дело затратное, в кино водить, цветы дарить и все такое Я думаю, что нет. Мы с ним об этом не говорили, но, когда он стал меня целовать, я как-то ляпнула что-то вроде "не особо умею"(вообще не умела на самом деле), а он ответил, что тоже. То есть, если у него и были девушки, то скорее всего долго отношения не длились и дальше просто встреч не заходили. То есть опять получается два вариант: гейский (может латентный, может он сам еще не понял) и второй вариант - когда сам парень как девушка на выданье, сам еще ничего не умеет и не понимает в женско-мужских отношениях. И в том, и в другом случае вам бы надо быть поактивнее, чтобы дело к чему-то двигалось, хоть к какой-то развязке плохой или хорошей. Тем более, что вам так сложно влюбиться. Значит надо добивать эти отношения, к чему бы они не вели. Проявляйте инициативу, предлагайте ему сами что и как у вас должно быть, соблазняйте и все такое. Если получится все как головой об стенку, то когда терпение ваше закончится, тогда и расстанетесь с ним. А сидеть и ждать не надо, годы-то идут.
Virsaviya Опубликовано 1 октября, 2016 Автор Опубликовано 1 октября, 2016 Ваш МЧ может не имеет такого примера отношений как у вас с братом. Поэтому вы могли бы спонтанно, не спрашивая разрешения приехать (можно позвонить заранее выяснить будет ли дома, но не говорить, что приедете). И приехав, просто за ним ненавязчиво поухаживать, чайник поставить, пироженками накормить. Это я к примеру, конечно. По идее, если мужчина не работает, он может сокращать количество свиданий с женщиной, исходя из соображений, что это дело затратное, в кино водить, цветы дарить и все такое Можно попробовать. Хотя я опять-таки вот конкретно с ним тут сложно. К брату бы я без проблем приехала и хоть что на кухне устроила, он бы не возмутился, а если поесть бы приготовила, так вообще рад был. А у парня, мы даже когда вместе, на кухне у себя он обычно что-то делает. Я его спрашиваю, нужно ли помочь, он отказывается(так бывало что-то резать помогала). Он как-то очень щепетильно тарелки в посудомоечную машинку складывает и мне обычно говорит, что сам уберет, хотя я все-равно их споласкиваю. Второе тоже логично звучит). Возможно, устроиться на работу, будем чаще видеться. Хотя я никогда не была транжирой, в кино он сам предлагает, я бы с ним и просто в парке погуляла и дома бы побыла и т.п. Но, может, да, ему хочется где-то бывать все-таки вместе, а средств к этому нет.
Lapina Maria Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 Если предположить, что у него в 25 лет до сих пор не было секса, то, вероятно, есть куча комплексов, связанных с этим. Почитайте в разделе про секс темы девственников, их здесь на форуме полно. Может вам будет проще понять его душевные терзания. Можно в принципе там создать тему и спросить мужчин, как вам лучше себя вести с ним, чтобы совратить-таки наконец уже Второе тоже логично звучит). Возможно, устроиться на работу, будем чаще видеться. Хотя я никогда не была транжирой, в кино он сам предлагает, я бы с ним и просто в парке погуляла и дома бы побыла и т.п. Но, может, да, ему хочется где-то бывать все-таки вместе, а средств к этому нет. Может он думает, что вы обидитесь, если он пригласит вас просто гулять. Предложите ему сами.
fannad Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 нечего тут расписывать,в общем,забудьте про него просто,как бы вы его хорошо не расписывали,его качества,он просто 0,мужчиной то трудно назвать его в отношении вас.
Virsaviya Опубликовано 2 октября, 2016 Автор Опубликовано 2 октября, 2016 Если предположить, что у него в 25 лет до сих пор не было секса, то, вероятно, есть куча комплексов, связанных с этим. Почитайте в разделе про секс темы девственников, их здесь на форуме полно. Может вам будет проще понять его душевные терзания. Можно в принципе там создать тему и спросить мужчин, как вам лучше себя вести с ним, чтобы совратить-таки наконец уже Может он думает, что вы обидитесь, если он пригласит вас просто гулять. Предложите ему сами. Спасибо, гляну эти темы). Неее, он так не думает, не теперь точно. Мы вполне себе спокойно просто гуляли раньше в парках. Он знает, что к просто "погуллять" я нормально отношусь, я тот еще ходок). нечего тут расписывать,в общем,забудьте про него просто,как бы вы его хорошо не расписывали,его качества,он просто 0,мужчиной то трудно назвать его в отношении вас. У человека просто не было отношений, он долгое время был один. Все с чего-то начинают и учатся. Я думаю, стоит попытаться, потом, возможно поговорить с ним, если не получится, тогда да, придется расстаться.
Virsaviya Опубликовано 3 октября, 2016 Автор Опубликовано 3 октября, 2016 Ваш МЧ может не имеет такого примера отношений как у вас с братом. Поэтому вы могли бы спонтанно, не спрашивая разрешения приехать (можно позвонить заранее выяснить будет ли дома, но не говорить, что приедете). И приехав, просто за ним ненавязчиво поухаживать, чайник поставить, пироженками накормить. Это я к примеру, конечно. Хотела последовать совету и поехать, но для начала просто написала, спросила, как он, и как идет подготовка к собеседованию(он поэтому и отказался, чтобы я приезжала, сказал, что нужно серьезно подготовиться, почитать доп материалы). Он ответил, что немножко позанимался, на данный момент в спортзале, а потом пойдет футбол смотреть. И в конец меня добил, добавив "какой насыщенный день, а еще даже толком не начался". У меня всякое желание куда-то ехать напрочь отбилось. Сюда же вспомнилось, как-то слышала, что он просмотр футбольного матча назвал "делом", а, когда мы не виделись, и я его спрашивала, как он провел время, чем занимался, отвечал, что как обычно, сидел за компьютером, ходил в зал. В общем, на его "насыщенный день", ответила, что день как день, это повседневность больше. Хотела сказать, чем уж тогда день, когда я после тяжелой работы ехала в универ, потом шла в зал, потом еще и поесть себе могла приготовить, назвать, но не стала, у всех, видимо, разные понятия о загруженности дня, о личном времени. Не стала больше ничего писать и тем более ехать. Стало понятно, что у него ко мне нет интереса, нет желания видеть, иначе бы он провел время со мной, а не с футболом. Просто интересно, понимает ли он это сам или нет. Я и сама тут, наверное, виновата. Постоянно соглашалась с ним, постоянно соглашалась переносить встречи, когда ему удобно было бы приехать. Думаю одно из двух: 1.слова не помогут, нужно делом показать. Просто не соглашаться на следующую запланированную им встречу, в течение недели не соглашаться. Сказать, что не могу, у меня дела. Может, если цепанет за живое, поймет, что сам со мной так поступает, а так делать неправильно. 2. Поговорить о расставании. Я считаю его хорошим парнем и уважаю, но меня напрягают эти отношения. Я легкий и открытый человек и не могу так больше. Просто не думаю, что первый вариант что-то даст. Если человек привык уделять саомому себе чуть ли не каждый день, а ко мне у него сильного желания нет, то тут вряд ли что-то изменится. Он скорее всего скажет, мол, как жаль, всего раз в неделю виделись, надо бы чаще. Если так дальше делать, будет раздражаться и пинать меня, что виновата в отсутствии совместного времени. И мы опять придем к вопросу о расставании.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.