Гость Anvirnd Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 Здравствуйте! Хочу обратиться к вам за советом, услышать мнение. Мне 17, парню 19. Отношения длились 1.5 года. Полгода назад была измена с его стороны, я простила. Ближе к концу отношения стали холодными, как говорится, "пропала искра". Он перешел в новый коллектив, состоящий, преимущественно, из девушек. Поскольку были случаи, когда он подводил мое доверие, я беспокоилась и ревновала. По натуре я человек очень ревнивый. Знаю, это неправильно, но ничего поделать не могу. Сегодня он меня бросил, после этого оскорбив. На протяжении всех отношений, я сама приезжала к нему, звонила, писала, платила за себя. Всегда всю себя посвещала отношениям, в отличие от него. Он обманывал, гуляя с другими девушками, переписываясь. Меня это очень злило, но я терпела, надеясь, что он изменится. В итоге - он просто меня бросил, везде заблокировал и очень унизил, надавил на мои слабые точки. Для меня это первые отношения, все впервые : поцелуи, объятия, ночевки и т.д. Сейчас я нахожусь в ужасном эмоциональном состоянии. Мне очень плохо. Я осознаю, что ничего не исправить, но по-прежнему люблю этого человека. Я знаю, что во многом не права, я хоть и простила, но не доверяла, выносила мозг по поводу прогулок с другими девушками, часто навязывалась.Я хочу спросить, как пережить расставание? Что ждать от парня дальше? Как Вы считаете, он одумается?
АринаА Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 Здравствуйте! На протяжении всех отношений, я сама приезжала к нему, звонила, писала, платила за себя. Всегда всю себя посвещала отношениям, в отличие от него. Он обманывал, гуляя с другими девушками, переписываясь. Меня это очень злило, но я терпела, надеясь, что он изменится. В итоге - он просто меня бросил, везде заблокировал и очень унизил, надавил на мои слабые точки. Кого же вы любите и за что?
Гость Anvirnd Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 Я тоже не идеальная девушка. Цепляюсь за него из-за того, что первые отношения. Все впервые
Гость Anvirnd Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 Подскажите, пожалуйста, что делать
АринаА Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 Сейчас я нахожусь в ужасном эмоциональном состоянии. Мне очень плохо. Давайте поговорим о вас. Когда вы говорите - плохо, то о чем это? Что вы чувствуете? Что это за ужасное эмоциональное состояние?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.