Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Юльк,соболезную..((

Блин. Моих пара друзей детства тоже уже там.. Больно это. Хоть и знаю, что самидураки, потому и так рано, а все равно больно. Были и нету. А в детстве и юности жизнь сказалась сказочной и бессмертной.. Эх..

Соболезную, дружище..

Опубликовано

Наш гитарист. Так и не успела найти время встретится...

На этой фотке он уже худой и больной. Это было год назад. 

Прими мои соболезнования, Юля

Опубликовано

Я таким не сочувствую.

Их выбор.

Сочувствую их матерям и близким.

Но ведь мы не можем знать, как все было.

Может быть будучи недорослем несмышленным годов 13 (как героиня книги "Я, мои друзья и героин") попал в зависимость из которой потом физически уже тяжело выбраться. А попал по причине как раз неблагоприятной атмосферы в семье и деструктивного воспитания с малых лет (привет, мать и близкие). Может быть мать больше ответственна, чем он сам. Так бывает, родители портят психику детям с детсадовских лет, а общество потом "бедные родители, за что им такие оболтусы".

Опубликовано

Может быть будучи недорослем несмышленным годов 13 (как героиня книги "Я, мои друзья и героин") попал в зависимость из которой потом физически уже тяжело выбраться. А попал по причине как раз неблагоприятной атмосферы в семье и деструктивного воспитания с малых лет (привет, мать и близкие). Может быть мать больше ответственна, чем он сам. Так бывает, родители портят психику детям с детсадовских лет, а общество потом "бедные родители, за что им такие оболтусы".

Может и так .

Опубликовано

Вы знаете, у него очень хорошая семья. Мать -золотая просто. Это настолько приятная и красивая женщина, что я просто описать не могу. Добрая очень. Брат тоже у него хороший, работящий.

Тарас тоже работал до последнего дня. Но, там, видать гены своё взяли... Отец у него пропащий человек. В молодости его отец очень ничего был, они были самой богатой семьей во дворе. И видаки были, и иномарка, для 90-х это круто было. А потом отец бизнес этот потерял из-за пьянки и покатился. Буквально бомжевать начал. 

Когда он потерял бизнес, у него и квартиру забрали, они остались на улице, пошли на съемную. Так вот, Тарас с Игорем заработали тогда на дом.

Летом он нам абрикосов нарвал кучу из своего сада, я варенье сделала, все хотели поехать отвезти и вот...

Это наш с Лехой общий друг. Леха тоже плакал страшно. Надо было б чаще общаться...

Опубликовано

Юлек крепись((

У тебя просто паразительная привязаность к друзьям, пусть земля ему будет пухом, как говорится, отмучался

Искренне не понимаю тех кто плюется ядом в этот момент, держись юля!

Спасибо, Мишань. Сама не понимаю...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...