Рыбачка Соня Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 Наш гитарист. Так и не успела найти время встретится... На этой фотке он уже худой и больной. Это было год назад.
Рыбачка Соня Опубликовано 2 октября, 2016 Автор Опубликовано 2 октября, 2016 Тарас Шевченко Мань, сочувствуюРак? Спид...Все полегли пацаны от этого. Это 8-й
Рыбачка Соня Опубликовано 2 октября, 2016 Автор Опубликовано 2 октября, 2016 Ахринеть(( Где поцаны его нацепляли? Ширялись пацаны...
Орбита Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 царствие ему небесное. красивый мужик видать был
Рыбачка Соня Опубликовано 2 октября, 2016 Автор Опубликовано 2 октября, 2016 царствие ему небесное. красивый мужик видать был Очень красивый Самый красивый из всех существующих А шо, никто не сочуствует спидозным?
Орбита Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 мань,ему сейчас без сочувствий зашибись)) всё легко и понятно
practik Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 Соболезную. Что-то до хрена плохих новостей.
Red_Рыжая Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 Очень красивыйСамый красивый из всех существующих А шо, никто не сочуствует спидозным? Я таким не сочувствую.Их выбор. Сочувствую их матерям и близким.
Пташка Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 Ширялись пацаны... ну так чё страдать-то? каждый выбрал свой путь сам. Это осознанный выбор. Логический конец.
zverka Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 Юльк,соболезную..(( Блин. Моих пара друзей детства тоже уже там.. Больно это. Хоть и знаю, что самидураки, потому и так рано, а все равно больно. Были и нету. А в детстве и юности жизнь сказалась сказочной и бессмертной.. Эх.. Соболезную, дружище..
Bianca Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 Наш гитарист. Так и не успела найти время встретится... На этой фотке он уже худой и больной. Это было год назад. Прими мои соболезнования, Юля
Рыбачка Соня Опубликовано 3 октября, 2016 Автор Опубликовано 3 октября, 2016 До того нарыдалась сегодня... Жутко, люди... Сейчас тему открыла и снова в слезы. Такой хороший он человек был, до того безобидный, добрый...
Zora Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 Я таким не сочувствую. Их выбор. Сочувствую их матерям и близким. Но ведь мы не можем знать, как все было. Может быть будучи недорослем несмышленным годов 13 (как героиня книги "Я, мои друзья и героин") попал в зависимость из которой потом физически уже тяжело выбраться. А попал по причине как раз неблагоприятной атмосферы в семье и деструктивного воспитания с малых лет (привет, мать и близкие). Может быть мать больше ответственна, чем он сам. Так бывает, родители портят психику детям с детсадовских лет, а общество потом "бедные родители, за что им такие оболтусы".
Red_Рыжая Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 Но ведь мы не можем знать, как все было. Может быть будучи недорослем несмышленным годов 13 (как героиня книги "Я, мои друзья и героин") попал в зависимость из которой потом физически уже тяжело выбраться. А попал по причине как раз неблагоприятной атмосферы в семье и деструктивного воспитания с малых лет (привет, мать и близкие). Может быть мать больше ответственна, чем он сам. Так бывает, родители портят психику детям с детсадовских лет, а общество потом "бедные родители, за что им такие оболтусы". Может и так .
Рыбачка Соня Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Опубликовано 4 октября, 2016 Но ведь мы не можем знать, как все было. Может быть будучи недорослем несмышленным годов 13 (как героиня книги "Я, мои друзья и героин") попал в зависимость из которой потом физически уже тяжело выбраться. А попал по причине как раз неблагоприятной атмосферы в семье и деструктивного воспитания с малых лет (привет, мать и близкие). Может быть мать больше ответственна, чем он сам. Так бывает, родители портят психику детям с детсадовских лет, а общество потом "бедные родители, за что им такие оболтусы". Вы знаете, у него очень хорошая семья. Мать -золотая просто. Это настолько приятная и красивая женщина, что я просто описать не могу. Добрая очень. Брат тоже у него хороший, работящий. Тарас тоже работал до последнего дня. Но, там, видать гены своё взяли... Отец у него пропащий человек. В молодости его отец очень ничего был, они были самой богатой семьей во дворе. И видаки были, и иномарка, для 90-х это круто было. А потом отец бизнес этот потерял из-за пьянки и покатился. Буквально бомжевать начал. Когда он потерял бизнес, у него и квартиру забрали, они остались на улице, пошли на съемную. Так вот, Тарас с Игорем заработали тогда на дом. Летом он нам абрикосов нарвал кучу из своего сада, я варенье сделала, все хотели поехать отвезти и вот... Это наш с Лехой общий друг. Леха тоже плакал страшно. Надо было б чаще общаться...
Рыбачка Соня Опубликовано 5 октября, 2016 Автор Опубликовано 5 октября, 2016 Юлек крепись(( У тебя просто паразительная привязаность к друзьям, пусть земля ему будет пухом, как говорится, отмучался Искренне не понимаю тех кто плюется ядом в этот момент, держись юля! Спасибо, Мишань. Сама не понимаю...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти