JanaanA Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Мы с моим молодым человеком встречаемся уже год ,не давно в город приехала его сестра ,девушке 18 лет (это точно 100%сеста ) но меня это ужасно злит ,бесит и расстраивает ,он носится с ней целыми днями ,везде возит ,отвозит ,забирает ,стал меньше уделять мне времени ,сегодня ждала его вечером с работы наготовила всего ,заходит и выдаёт -я не хочу меня Яна уже покормила Говорю ему -давай сходим куда нибудь -ой не могу я Яне уже пообещал в кино с ней сходить .реально очень бесит ,среди ночи по звонку подскакивает и едет забирать её от подружек или с тусовок ,это точно сестра у них одна фамилии и все детские фото я видела ,пепеписки с ней тоже сам показывал ,но меня просто разрывает ,я терпела 2 месяца сегодня сказала ему что мне это надоело и мы расстаёмся ,сказал что мне нужно быть проще ,ну куда ещё проще мы и так раз в неделю видеться стали .скажите может правда у меня не правильное отношение к этому .мне 25 ему 26
liliana Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Мало вводных. Сестра приехала навсегда или на время? Почему не тусите втроем? У Вас есть круг общения помимо МЧ? Вы ревнивы по натуре?
Федерация Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 А что вы делаете такой упор в теме на то, что это именно СЕСТРА! и фамилия и фото у вас были сомнения по этому поводу? вы уже от него ушли - какого совета вы тут ждёте?
JanaanA Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Опубликовано 4 октября, 2016 А что вы делаете такой упор в теме на то, что это именно СЕСТРА! и фамилия и фото у вас были сомнения по этому поводу? вы уже от него ушли - какого совета вы тут ждёте? Это на случай если мне начнут говорить а сестра ли это ?! Он вроде там как сейчас чёто пишет ,есть ещё возможность пойти на контакт
Федерация Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Это на случай если мне начнут говорить а сестра ли это ?! Он вроде там как сейчас чёто пишет ,есть ещё возможность пойти на контакт как по мне - да, вводных в тему вы дали мало из того, что написано - как я думаю, вы зря раздули из мухи слона
JanaanA Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Опубликовано 4 октября, 2016 Мало вводных. Сестра приехала навсегда или на время? Почему не тусите втроем? У Вас есть круг общения помимо МЧ? Вы ревнивы по натуре?[/quote Учиться ,думаю на очень долго .у меня нет желания её вообще видеть ,мне 25 лет .хорошая работа ,отдельное жильё ,много хобби и увлечений ,мои друзья взрослые образованные люди ,мне не очки говорить с этой малооеткой
liliana Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Мало вводных. Сестра приехала навсегда или на время? Почему не тусите втроем? У Вас есть круг общения помимо МЧ? Вы ревнивы по натуре?[/quote Учиться ,думаю на очень долго .у меня нет желания её вообще видеть ,мне 25 лет .хорошая работа ,отдельное жильё ,много хобби и увлечений ,мои друзья взрослые образованные люди ,мне не очки говорить с этой малооеткой Он видит Ваше отношение к ней. А он ее любит и не прочь потусить. Хорошие отношения с родней МЧ - важный козырь в отношениях. Меняйте отношение к сестре и будет Вам счастье.
Гость momus Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Учиться ,думаю на очень долго . Они что, живут вместе?
JanaanA Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Опубликовано 4 октября, 2016 Они что, живут вместе?Да вроде как на первое время у него поселилась ,он до этого один жил ,вместе мы с ним не жили но планировали ,а теперь я даже не знаю ,не в троем же жить ,ещё этого мне не хватало
Гость momus Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Да вроде как на первое время у него поселилась ,он до этого один жил ,вместе мы с ним не жили но планировали ,а теперь я даже не знаю ,не в троем же жить ,ещё этого мне не хватало Когда планировали съезжаться? Обсуждали что-то конкретное - он к Вам или Вы к нему? своей жизни у вас нет? есть. Девушке 25. пора определяться, а не тусы тусить.
JanaanA Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Опубликовано 4 октября, 2016 Когда планировали съезжаться? Обсуждали что-то конкретное - он к Вам или Вы к нему?Планировали к нг уже вместе жить и что бы он ко мне ,у него съёмная квартира ,у меня нет .но это что же теперь ??? Я вообще не знаю как мне с ним быть ? Столько вопросов ? При чем он проблемы не видит ни одной ,
Гость m1234 Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Когда планировали съезжаться? Обсуждали что-то конкретное - он к Вам или Вы к нему? есть. Девушке 25. пора определяться, а не тусы тусить. причем тут тусы? нельзя что ли одной куда-нибудь сходить? обязательно своего мужа тащить
migara Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 причем тут тусы? нельзя что ли одной куда-нибудь сходить? обязательно своего мужа тащить Во-первых не мужа, а парня. Во-вторых когда люди в отношениях им хочется как можно больше времени проводить вместе, особенно в первое время...
Лукерья Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Бедный мужик, вот, что я скажу! Вы с ним в полном слиянии. так нельзя. А, не дай Бог, кто то из близких заболеет и придется там время уделять? Тоже "Есть" будите? Подружитесь с сестрой и холите вместе везде. вЕдете себя на 15 лет.
Гость momus Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Планировали к нг уже вместе жить и что бы он ко мне ,у него съёмная квартира ,у меня нет .но это что же теперь ??? Я вообще не знаю как мне с ним быть ? Столько вопросов ? При чем он проблемы не видит ни одной , Конечно, не видит, у него же их нет. Спросите у МЧ, что с вашими планами? Они еще в силе? Лично Вы ждете его к себе с вещами до нового года. Нет, без сестры. Нет, до следующего нового года предложение не действует. Вам сразу многое станет понятно.
Гость m1234 Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Во-первых не мужа, а парня. Во-вторых когда люди в отношениях им хочется как можно больше времени проводить вместе, особенно в первое время... а когда люди брат и сестра им не хочется как можно больше времени вместе проводить, особенно когда не виделись давно
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.