hess Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 Вы правда так думаете? Печально, но факт, люди дураки даже больше, Маржи полностью права Давайте повоображаем. Представим себе линейку на которой расположены денежные средства сосредоточенные на определенной территории. Общий фонд денежных средств одинаков при любом распределении, но если создать большинство "нищебродов" исчезающе малую прослойку среднего класса, то как вы думаете у кого сосредоточатся оставшиеся средства? В России и Украине, средним классом называются чуть более зажиточные нищеброды, не более того. Были бы дураками, не хваталисть бы за "топор" когда становится невмоготу.) Что то мне сомнительно что России нужна еще одна революция с масштабным переделом собственности...
ARBUZINA Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 В России и Украине, средним классом называются чуть более зажиточные нищеброды, не более того. пожалуйста не надо сравнивать наши страны,это смешно. практика нищебродства по-американски в истине это типовый манипулятивный треп сформулировано может быть как угодно,с учетом менталитета страны.
ARBUZINA Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 нищета,средний класс,элита и между каждым классом существуют подклассы что кому непонятно?
ARBUZINA Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 Хочу быть эллитой, наверное это приятно избавься от менталитета нищеброда ,если таковой имеется,воспаришь птичкой ))) лучше научи меня как быстро вы клонов делаете,меня чисто технический процесс интересует я делала арбуза час и орбиту так же..оч.муторно а вы как-то раз и готово как?)))
Margie Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 избавься от менталитета нищеброда ,если таковой имеется,воспаришь птичкой ))) лучше научи меня как быстро вы клонов делаете,меня чисто технический процесс интересует я делала арбуза час и орбиту так же..оч.муторно а вы как-то раз и готово как?))) про запас наделали)
Race Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 Были бы дураками, не хваталисть бы за "топор" когда становится невмоготу.) Что то мне сомнительно что России нужна еще одна революция с масштабным переделом собственности... Вы действительно думаете что революцию и развал союза создали нищеброды схватившиеся за топор? Не расстраивайте меня, вы же философ) а размышляете почти как обыватель промытый СМИ. пожалуйста не надо сравнивать наши страны,это смешно. О да, вы думаете богатые или нищеброды в этих странах в чем то отличаются? Серьезно?))) Хотя вы уже давно смешите меня сентенциями, продолжайте, смех продлевает жизнь))
ARBUZINA Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 . О да, вы думаете богатые или нищеброды в этих странах в чем то отличаются? Серьезно?))) Хотя вы уже давно смешите меня сентенциями, продолжайте, смех продлевает жизнь)) долгих вам лет. я думаю нищеброды из разных стран мало чем отличаются,так же как и элиты. а подклассы среднего класса сложно причесать под один формат но отрицать их наличие глупо. простите Вы действительно думаете что революцию и развал союза создали нищеброды схватившиеся за топор? Не расстраивайте меня, вы же философ) а размышляете почти как обыватель промытый СМИ. именно их руками не за их средства разумеется,не их идеями,но именно их руками,и их кровью.
hess Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 Вы действительно думаете что революцию и развал союза создали нищеброды схватившиеся за топор? Не расстраивайте меня, вы же философ) а размышляете почти как обыватель промытый СМИ. О да, вы думаете богатые или нищеброды в этих странах в чем то отличаются? Серьезно?))) Хотя вы уже давно смешите меня сентенциями, продолжайте, смех продлевает жизнь)) Неет .) Любую революцию начинает делать интеллигенция...) Которая потом, увы и становится расходным материалом) Не вся, но большая ее часть...) Видите ли, опасно вбрасывать в массы идеи к которым большинство этих масс не готово или понимает их слишком примитивно... Именно поэтому эволюция, всегда предпочтительнее революции...) Что не исключает стихийных массовых бунтов при глупом управлении государством. СССР? СССР разрушили к 1987, а в 91 только "оформили"...) партейные...)
ауструми Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 6. Лучше сэкономить, чем больше заработать Люди с психологией бедности тратят силы и время не на то, чтобы заработать больше, а на то чтобы больше удержать. Они тратят много времени в магазинах, чтобы сравнить цены и купить самое дешевое. Это всё совсем не подходит к описанию американской мультимиллионерши Генриетты Грин, королевы фондовых бирж США, жившей сотню лет назад, которая отличалась огромной жадностью и скупостью. 120 миллионов (долларов) (в нынешних ценах- миллиарды) хранилось на счетах женщины, которая по большому счёту за всю свою жизнь не видела ничего, кроме чёрствого хлеба, одежды из лавки старьёвщика, пресной овсяной каши на завтрак, обед и ужин. Донашивая скудные обноски за бедняками с окраин Нью-Йорка, самая богатая женщина в мире не воспользовалась и миллионной частью своего состояния. Хрестоматийный пример жульничества в местах общественного питания с бросанием в поданные блюда и закуски болтов и гаек в лице леди Грин приобрёл самое, что ни на есть достойное выражение. “Хозяйке фондовых бирж”, по всей видимости, казалось очень накладным мероприятием разбрасываться болтами и шурупами, поэтому она предпочитала бросать в супы и напитки обыкновенные камни, которые собирала по всем нью-йоркским дорогам и стройкам. Деловой компаньон Грин по имени по имени Адам Сильвестр вспоминал однажды, что большая сумка, которую та носила с собой всё время, на случай непредвиденного приёма пищи в каком-нибудь ресторане была набита булыжниками и землёй. Обычный дневной рацион миллионерши составляли 300 грамм овсяной каши с солью и 50 грамм чёрного хлеба. Из прохладительных напитков она предпочитала воду из-под крана, а из десертов - кусок рафинированного сахара. Впрочем, сахар, как и масло, случался у Грин крайне редко – в основном по случаю приёма гостей, или по большим праздникам. Между прочим, такая диета была распространена на всё семейство в целом. Генриетта никогда не баловала гастрономическими изысками ни себя, ни своих детей.
hess Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 Да как то не принято у миллиардеров выделываться как муха на стекле...
Red_Рыжая Опубликовано 5 октября, 2016 Автор Опубликовано 5 октября, 2016 Вы правда так думаете? Печально, но факт, люди дураки даже больше, Маржи полностью права Давайте повоображаем. Представим себе линейку на которой расположены денежные средства сосредоточенные на определенной территории. Общий фонд денежных средств одинаков при любом распределении, но если создать большинство "нищебродов" исчезающе малую прослойку среднего класса, то как вы думаете у кого сосредоточатся оставшиеся средства? В России и Украине, средним классом называются чуть более зажиточные нищеброды, не более того. Демагогия .
Red_Рыжая Опубликовано 5 октября, 2016 Автор Опубликовано 5 октября, 2016 Это всё совсем не подходит к описанию американской мультимиллионерши Генриетты Грин, королевы фондовых бирж США, жившей сотню лет назад, которая отличалась огромной жадностью и скупостью. 120 миллионов (долларов) (в нынешних ценах- миллиарды) хранилось на счетах женщины, которая по большому счёту за всю свою жизнь не видела ничего, кроме чёрствого хлеба, одежды из лавки старьёвщика, пресной овсяной каши на завтрак, обед и ужин. Донашивая скудные обноски за бедняками с окраин Нью-Йорка, самая богатая женщина в мире не воспользовалась и миллионной частью своего состояния. Хрестоматийный пример жульничества в местах общественного питания с бросанием в поданные блюда и закуски болтов и гаек в лице леди Грин приобрёл самое, что ни на есть достойное выражение. “Хозяйке фондовых бирж”, по всей видимости, казалось очень накладным мероприятием разбрасываться болтами и шурупами, поэтому она предпочитала бросать в супы и напитки обыкновенные камни, которые собирала по всем нью-йоркским дорогам и стройкам. Деловой компаньон Грин по имени по имени Адам Сильвестр вспоминал однажды, что большая сумка, которую та носила с собой всё время, на случай непредвиденного приёма пищи в каком-нибудь ресторане была набита булыжниками и землёй. Обычный дневной рацион миллионерши составляли 300 грамм овсяной каши с солью и 50 грамм чёрного хлеба. Из прохладительных напитков она предпочитала воду из-под крана, а из десертов - кусок рафинированного сахара. Впрочем, сахар, как и масло, случался у Грин крайне редко – в основном по случаю приёма гостей, или по большим праздникам. Между прочим, такая диета была распространена на всё семейство в целом. Генриетта никогда не баловала гастрономическими изысками ни себя, ни своих детей. Так, носила она единственное выцветшее от долгой носки платье, которое никогда не стирала за исключением самой нижней его части, касающейся при ходьбе земли. А нательное белье и вовсе заменяла только тогда, когда оно истлевало и разрывалось, приходя в полную непригодность. Плюс ко всему в доме Грин даже не было банного мыла, так как она никогда не мылась. Нетрудно себе представить, какой эта немытая владелица миллионов источала "аромат", усиленный еще и запахом сырого лука изо рта - его она жевала постоянно, чтобы не заболеть. Это просто больной человек. Психиатрия.
ARBUZINA Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 Даже по городам люди сильно отличаются, а что бы понять это, нужно поездить по городам, рекомендую, здорово расширяет сознание Арбуз это не так просто Революции готовятся десятилетиями Выращивают поколения кретинов, прививая им бардак в голове со школы Там целая система и очень сложная знаю,поэтому не хожу на митинги протестов ) Проэкции Я к стати только что догадался как выкинуть всех клонов нафиг с псички и меня в том числе А я некому не скажу)))) Большой секрет для маленькой компании))) как?))) Яндекс браузер и на него программа встала, не помню как называется, рпботает вместе с яндексом, предназначенна для обхода бана, я гуглил, она айпишники меняет и еще что то Ну а дальше просто, создаем новую почту в яндексе, там есть меню и плюсик, плюсик для новой почты Потом сюда регится, причем для экономии времени я не забиваю здесь свою электронку а тупо копирую Код не сложный, несколько букв подряд и цывры, иногда порядок букв меняю Ну собственно все, Причем я даже с сайта не выхожу) Забанили, кнопка выход из профиля доступной остается, нажимаю и поновой регюсь Прям не сложно) А вот еще у меня эта программа показывает сколько степеней бана, Пишет "4 жучка" Конечно же имеется, именно по этому и нищеброд Но как от него избавится, где я косячу не понимаю Тоесть это надо просто стать другим человеком Но как? не другим человеком,нет,нужно менять настройки искать где у тебя стопы,что тормозит,что не даёт развиваться,что заставляет думать в ограниченных рамках отлавливать и заменять на более качественную прошивку) -прокачка себя.
hess Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 “Страна становится великой, если достояние ее распределяется среди возможно более широких кругов населения и наиболее справедливым образом, при осторожном и разумном развитии ее доходных источников и работоспособности народа”. “Если происходит эксплуатация естественных богатств лишь ради умножения частных состояний иностранных капиталистов, то это не развитие, а грабеж”. Генри Форд
ARBUZINA Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 И? чё и то..надо брать пример с эмиратов,всё ясно и понятно)
ARBUZINA Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 Ааа Я то думал что хесс решил себя под одно из правил подвести Оно но че оказывпется А интересно, если я завтра возьму пример с эмиратов, к вечеру разбогатею?) ну пойдёшь на поправку,к вечеру не обещаю)) сроки зависят от того сколько новой прошивки сможешь в себя внедрить
Belladonna__ Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 В России и Украине, средним классом называются чуть более зажиточные нищеброды, не более того. кем именно называется так средний класс?) нищебродами?) не нужно демагогии. общество делится на три класса. бедные, средний класс и богатые. бедные. это люди, которым хватает только на самый необходимый минимум для выживания. /это крайняя степень бедности, нищие/. и те, кому хватает чуть больше, чем на самый необходимый минимум. есть люди, которые к богатым не относятся, но могут себе позволить больше или гораздо больше, чем бедные. тут и приобретения комфортабельного жилья, хорошего авто - при чем эти приобретения не ставят человека в жесткий режим экономии, недешевая одежда, еда без режима экономии /как у бедных/, различные регулярные развлечения и хобби, требующие мат вложений, путешествия. это собственно средний класс. ну и разумеется, среди среднего класса есть те, кто позажиточнее. есть те, кто живут чуть поскромнее тех, что позажиточнее. так же как среди бедных есть те, кто вообще на грани выживания находится - нищие. и те, кто более менее сносно живет, однако не могут себе позволить часть из вещей доступных среднему классу, а часть из вещей могут позволить в более экономном варианте. да если брать бедных из вот этой последней категории и тех представителей среднего класса, которые так скажем на самой нижней ступени своего класса /формулировка не ахти, но смысл понятен/ - граница эта будет несколько размыта. т.е. только в таком контексте граница будет несколько размыта. а уж называть средний класс нищебродами - это вообще глупость. другое дело, что процент среднего класса в России, а и тем более на Украине он мал по сравнению с бедным населением. в той же Европе средний класс это основная прослойка общества.
Race Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 именно их руками не за их средства разумеется,не их идеями,но именно их руками,и их кровью. Вот с этим согласен. Руками, потом и кровью нищебродов. Вы безусловно правы. Неет .) Любую революцию начинает делать интеллигенция...) Которая потом, увы и становится расходным материалом) Не вся, но большая ее часть...) Видите ли, опасно вбрасывать в массы идеи к которым большинство этих масс не готово или понимает их слишком примитивно... Именно поэтому эволюция, всегда предпочтительнее революции...) Что не исключает стихийных массовых бунтов при глупом управлении государством. СССР? СССР разрушили к 1987, а в 91 только "оформили"...) партейные...) Интеллигенция никакого отношения к началу революции или свержения власти не имеют. Кроме опосредованного, а именно через них капитал начинает процесс который в итоге приводит других к власти, сама интеллигенция, зачастую, остается в пролете. Демагогия . Слово красивое, только тогда любую философию можно обозвать так же. С определенной точки зрения, практически любое философское размышление выглядит как демагогия. “Страна становится великой, если достояние ее распределяется среди возможно более широких кругов населения и наиболее справедливым образом, при осторожном и разумном развитии ее доходных источников и работоспособности народа”. “Если происходит эксплуатация естественных богатств лишь ради умножения частных состояний иностранных капиталистов, то это не развитие, а грабеж”. Генри Форд Полностью согласен. Но как говорится сладкая ложь просто вкуснее горькой правды. На эту тему можно спорить бесконечно. В чем то будете правы Вы, в чем то я. Но факт остается фактом, людей которые могут себе позволить все перечисленное Вами, бесконечно мало по сравнению с обычными обывателями, жизнь который отлично описана Р. Кийосаки в "Крысиных бегах". То есть жизнь человека сводится за гонку за едой, не более (если что это аллегория).
hess Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 И? Это к вопросу о "психологии бедности"... Психологии такой нет... Вот с этим согласен. Руками, потом и кровью нищебродов. Вы безусловно правы. Интеллигенция никакого отношения к началу революции или свержения власти не имеют. Кроме опосредованного, а именно через них капитал начинает процесс который в итоге приводит других к власти, сама интеллигенция, зачастую, остается в пролете. Ну-с.., с кого бы начать.., с декабристов или с господ замутивших Февральскую революцию? Можно конечно с разночинцев начать, с того к какому сословию принадлежали 99% всех сколь нибудь значимых революционеров... А то что остается в пролете, то это да... Потому что увещевать и сдерживать возбужденную "идеями" массу невозможно...)
Red_Рыжая Опубликовано 6 октября, 2016 Автор Опубликовано 6 октября, 2016 Вот с этим согласен. Руками, потом и кровью нищебродов. Вы безусловно правы. Интеллигенция никакого отношения к началу революции или свержения власти не имеют. Кроме опосредованного, а именно через них капитал начинает процесс который в итоге приводит других к власти, сама интеллигенция, зачастую, остается в пролете. Слово красивое, только тогда любую философию можно обозвать так же. С определенной точки зрения, практически любое философское размышление выглядит как демагогия. Полностью согласен. Но как говорится сладкая ложь просто вкуснее горькой правды. На эту тему можно спорить бесконечно. В чем то будете правы Вы, в чем то я. Но факт остается фактом, людей которые могут себе позволить все перечисленное Вами, бесконечно мало по сравнению с обычными обывателями, жизнь который отлично описана Р. Кийосаки в "Крысиных бегах". То есть жизнь человека сводится за гонку за едой, не более (если что это аллегория). Бесконечно мало- это Ваша оценка, и даже это не равно , что среднего класса не существует. И Ваши утверждения никакого отношения к философии не имеют. Вы жонглируете словами.
hess Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 Ааа Я то думал что хесс решил себя под одно из правил подвести Оно но че оказывпется А интересно, если я завтра возьму пример с эмиратов, к вечеру разбогатею?) Конечно нет, но раз в год ваш счет будет пополняться и довольно существенно...
Race Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 Это к вопросу о "психологии бедности"... Психологии такой нет... Ну-с.., с кого бы начать.., с декабристов или с господ замутивших Февральскую революцию? Можно конечно с разночинцев начать, с того к какому сосдлвию принадлежали 99% всех сколь нибудь значимых революционеров... А то что остается в пролете, то это да... Потому что увещевать и сдерживать возбужденную "идеями" массу сдерживать невозможно...) Думаю мы несколько по разному смотрим на революцию. Для меня это причина -> идея -> следствие. Причиной был капитал заинтересованный в изменении существующего строя. После чего была разработана или выбрана подходящая идея, в итоге следствием была Октябрьская революция. Безусловно были чистые бунты угнетенных, но в РИ они не ознаменовались сменой власти.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти