Перейти к содержанию

Декрет.

Valentina 777

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Я ознакомилась с правилами. Согласна общаться с вами в платной теме. Но хотелось бы понять можете ли вы мне помочь? Я в декрете с 2013г в 2016 родила второго ребенка и еще года 2 буду дома. Чувствую себя глупо в обществе и уверена что и люди видят меня тупой. А еще у меня появилась манера подачи себя очень мерзкая типа вот я такая мамаша глупая ни чего не понимаю помогите, ой а здесь не соображаю подскажите, вот я затупила извините. Еще не стало собственного мнения. Маленький словарный запас стал, вроде книги читаю но почему то мне не хватает слов сформулировать и донести свою мысль. Вчера разговаривала со знакомой и затупила и стала оправдываться за свою тупость на что она сказала ой все давай и положила трубку. Это была последняя капля. Мне нужно что то делать как то собраться обрести себя! Я страдаю от того что превратилась в безхребетную дуру. Помогите.

Опубликовано

Здравствуйте!

По причине занятости на тренинговом проекте до  6 ноября 2016 консультации на форуме в открытых бесплатных темах не проводятся.  Если для вас важно разобраться в вашей проблеме и вы чувствуете, что вам именно ко мне, то варианты:

а. Консультации в платной конфиденциальной теме.  Подробнее о формате - в этом сообщении ниже. Вопросы в личные сообщения. 

б. Консультации в скайп - голос и видео. Вопросы по условиям в личные сообщения.  15 минутная предварительная беседа - бесплатно. 

По консультациям в скайп - до конца сентября беседа продолжительностью 15 минут в скайп бесплатно, затем вы сможете принять решение - готовы ли вы работать со мной в скайп. Skype - psy-help1

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...