Тиль Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Опубликовано 10 октября, 2016 Тиль, в чем вопрос темы? Вам это нравится?
Пташка Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 Вам это нравится? это продукт шоу. По законам шоуиндустрии он должен быть эпатажным, иначе он не будет продаваться. я никогда не размышляю о том, нра мне что-то или не нра. Если мне не нра, я не буду это смотреть. На каждый товар свой купец. Кому-то это очень даже нра.
Тиль Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Опубликовано 10 октября, 2016 это продукт шоу. По законам шоуиндустрии он должен быть эпатажным, иначе он не будет продаваться. я никогда не размышляю о том, нра мне что-то или не нра. Если мне не нра, я не буду это смотреть. На каждый товар свой купец. Кому-то это очень даже нра. Шоуиндустрия не равно эпатаж. К тому же речь не об эпатаже - а о восприятии русских зарубежом.
Пташка Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 Шоуиндустрия не равно эпатаж. К тому же речь не об эпатаже - а о восприятии русских зарубежом. шоуиндустрия как раз равно эпатаж. А русскмх зарубежом на данный момент времени плохо воспринимают.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти